情感驿站
ll297366194 小学五年级

想想章子怡谈过2个富豪 最后嫁给了三婚的汪峰 可能这才是爱情吧

稀饭快跑 初中一年级
bosda发表于 2021-12-24 09:36 爱情是1+1>2婚姻是0.5+0.5<1

如果人人都想1+1>2,那只会是大龄单身越来越多。1+1自然规律就是等于2,非要违背自然法则,错误的预期到大于2,错误的思想会有正确的结果吗?

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

稀烂滴班子 大学三年级

这一看就是没结婚,恋爱也没谈几场的

若熙酱 小学六年级
稀烂滴班子发表于 2021-12-30 16:53 这一看就是没结婚,恋爱也没谈几场的

哪有那么可悲!人家很幸福的!可恶啊!

若熙酱 小学六年级
萌萌de马马发表于 2021-12-27 08:23 包容理解,还有信任。总之需要智慧。

对啊,这些好重要,还有就是改变自己的能力。其他都靠天赋啦,有的人虽然不够完美,但是就是遇到了刚好需要她的人

稀烂滴班子 大学三年级
若熙酱

可能老公比较为你遮风挡雨吧,但凡有点波折的,都说不出上面那些话呀

若熙酱 小学六年级
稀烂滴班子发表于 2021-12-31 09:05 回复 若熙酱 的帖子可能老公比较为你遮风挡雨吧,但凡有点波折的,都说不出上面那些话呀

这样吗?那有波折会怎么领悟啊。我的认知还是太局限了

xcc001 硕士三年级

你是真没谈过恋爱,理论满分,现实0分。找到合适的人,一直都是恋爱期,哪怕有了孩子

稀烂滴班子 大学三年级
若熙酱

当然也有可能是圈子不同,反正我认识的人对婚姻的态度就那样,没有期待,平平淡淡的过,把孩子搞好就行,什么三观、交流更不谈,那都是鬼话。至于对爱情的态度,爱情就是狗屎。。。

andyzoul 初中一年级

幽默的人儿

priya 初中三年级

爱情是神经递质和多巴胺的产物,婚姻是财产和权利划分的结果。这是两件事。

shinoliang 小学二年级

年轻的时候,觉得爱情是真的,后来遭遇变故,觉得爱情是假的,责任感是真的成熟一些了,觉得有真的有假的,可能自己运气不好,遇到了又错过了,现在觉得,真的假的有什么所谓呢...一辈子很短,大家不都是这么过来的么,无所谓了

想一个人呆着 初中二年级

千万别结婚,我总在调节矛盾,好累

yunianh 高中一年级

婚姻是需要双方经营,具备价值对等,独立空间,回归本位,承载力。

爱吃爱笑爱胡闹 小学三年级

爱情嘛我觉得就是享受的过程,不用管新鲜期是多久,享受过程就行了,对于女生来说不是会越来越爱吗我觉得没必要恐婚,感情到了自然而然就走到哪一步了,现在有多少女生因为物质原因后退的,不是说不重要而是看你自己想要什么样的生活!知道自己想要什么才是最重要的姐妹!

归乡过客542 初中二年级
handerncom发表于 2021-12-24 09:49 真心觉得如果结婚后生活质量降低了那还不如单着,

如果你有房有车怎么会降低生活质量?

shinoliang 小学二年级

人对待爱情和婚姻的看法是会随着时间和阅历改变的以前我觉得,爱情是非常纯洁神圣的,一辈子只有一次。后来我觉得,爱情都是假的,结婚的话要找一个很爱自己的人,这样才会过得幸福。现在,我觉得,爱情碰运气吧结婚还是要找一个自己喜欢的人,这样至少自己一辈子心甘情愿,不会因为放弃自己喜欢的人觉得遗憾。以前最看不起的人,现在反而很羡慕他们的勇敢和对待生活的热情。

若熙酱 小学六年级
shinoliang发表于 2023-02-09 11:47 人对待爱情和婚姻的看法是会随着时间和阅历改变的以前我觉得,爱情是非常纯洁神圣的,一辈子只有一次。后来我觉得,爱情都是假的,结婚的话要找一个很爱自己的人,这样才会过得幸福。现在,我觉得,爱情碰运气吧结婚 ...

哈哈,是吧( ??? ? ??? ) 互相奔赴的恋爱,最可贵

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载