意粉咵房

4-500W汉口区域二手改善大家有什么推荐吗?

37回复 阅读 7071

不考虑学区小区品质、居住品质、户型有要求。

这个预算和条件略显尴尬:33层以上+一层四户以上的普通高层、超高层肯定不会再考虑了;常阳永清这种纯学区房不考虑;直接上二七滨江、CBD泛海绿城华发又很困难。

能接受二手房,想了一下无非三种:

2梯2户的平层,最好小高层;

淘个早些年的顶楼复式,看小区环境是否尚可;

远郊叠拼联排双拼等别墅。

大家有什么推荐的小区?感谢。

标签

二手房产 买房分析 自住改善
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jiulonggongsi 高中二年级

只能看看泛海 华发了

metayoung 小学六年级

挺难的,前阵子考虑过差不多的问题。小高层我就只看到了范湖融创,但是没交房。而且类似的新房,房间面积基本都很小,卧室基本就一张床占满了。面积都拿去给公摊和书房了。有些老一点的顶复也不错,或者顶层带露台阳光房一类的,但一个小区可能就2-3套,找起来挺累。我当时心水万景国际的一个顶层阳光房好久,后来下架了。CBD和华发都带学区溢价,而且CBD不是偏小就是偏大,没有中等尺寸的。航天花园倒是有顶复,也没有学区溢价,公园地铁户型都齐全了,但是太老了,也谈不上品质。最后想到一个,我没考虑过,感觉太远了,楼主可以看看:晋合世家+晋合金桥世家

leadery 初中三年级

500个可以考虑泛海华发

牛肉粉加干子 初中三年级
metayoung发表于 2021-12-26 21:55 挺难的,前阵子考虑过差不多的问题。小高层我就只看到了范湖融创,但是没交房。而且类似的新房,房间面积基本都很小,卧室基本就一张床占满了。面积都拿去给公摊和书房了。有些老一点的顶复也不错,或者顶层带露台阳 ...

您的回复很详尽~

其实就对标我大学同学买的保利西海岸,也不是多高档楼盘,11层2梯2户的小高层看藏龙岛,相比汉口遍布的33层以上鸽子笼真是完全不一样。

汉口市面上就没有这种产品,有的话都是收割富人的真正大平层,七八百万往上,不是贷款人群走的房子。

纯粹户型改善的话,要是一栋楼一百多户的普通高层看不上,要是还对塔子湖市民之家这种地段觉得稍微偏了的话,那真是很难买房子了

牛肉粉加干子发表于 2021-12-26 23:38 您的回复很详尽~其实就对标我大学同学买的保利西海岸,也不是多高档楼盘,11层2梯2户的小高层看藏龙岛,相比汉口遍布的33层以上鸽子笼真是完全不一样。汉口市面上就没有这种产品,有的话都是收割富 ...

很难的。汉口三环内没什么低容积率的盘,我之前也想找找对标南国明珠、保利香颂的汉口这边的新一点的盘,没找到。在容积率动辄4.5+,层数动辄44+的汉口,可能CBD已经算容积率偏低、楼龄偏新的盘了。

可能金银湖能找到一些低容积率、看湖、环境好、配套齐全的。但是太远了。

jk2020 初中三年级

只考虑品质自主的话,后湖的仁恒可以买到大平层,不过现在只有二手的了

metayoung发表于 2021-12-27 00:07 很难的。汉口三环内没什么低容积率的盘,我之前也想找找对标南国明珠、保利香颂的汉口这边的新一点的盘,没找到。在容积率动辄4.5+,层数动辄44+的汉口,可能CBD已经算容积率偏低、楼龄偏新的盘了。 ...

非常理解马场角融创和三眼桥福星惠誉为什么卖得好了,汉口二环内500W价位基本断档,非全款人群够得着的顶也就500W了。

汉口的住宅也真是难改善,就同是学区房老破小/大,水果湖的老房也比沈阳路对口的老房强远了。

感觉无非几种选择:

要么纯改善地段,不改善品质,捏着鼻子买融科天城/京汉1903,要是楼市真不行了,说不定能淘到炒房失败的南国中心或越秀金融汇;

要么去淘顶楼复式,纯看运气,而且人车分流、建筑老化这些硬件不好说;

要么去金银湖,这个价位大概能上别墅了,但装修和后期开销比较大;

要么去汉阳,桃花岛/建港江边/墨水湖边选择太多。

不说藏龙岛,就南湖金地大华那种18层2梯2户,对标同价位同等地段的汉口标杆汉口传奇,住汉口的真是血都能吐出来,难搞。

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

可以看一下融科天城,世纪江尚这两个次新

牛肉粉加干子发表于 2021-12-27 09:32 非常理解马场角融创和三眼桥福星惠誉为什么卖得好了,汉口二环内500W价位基本断档,非全款人群够得着的顶也就500W了。汉口的住宅也真是难改善,就同是学区房老破小/大,水果湖的老房也比沈阳路对口的老 ...

汉口传奇一期里,有一栋小高层,但是这纯粹攒容积率下的产物。谈不上改善。

白大羊 博士一年级

这个预算觉得泛海可以买,内部环境好,100多平。然后就是硚口那边万科万维天地,3.25w/平,挑一个能看汉江的户型

话梅糖1992 博士一年级

推荐晋合金桥世家,户型环境都能满足要求

有底线的威哥 初中一年级

非常理解楼主,楼主的困惑是每一个想在汉口二环内买改善住房的人群的困惑!后湖看不上,二七滨江搞不起,400多万在汉口二环内的选择也不多,是很头疼!

wsyjnss 硕士一年级

华发公园首府

小明2021 小学四年级

泛海绿城143考虑不?

易杯酒啊 小学三年级

湖畔云庐500多个能够上吧

有底线的威哥发表于 2021-12-27 12:09 非常理解楼主,楼主的困惑是每一个想在汉口二环内买改善住房的人群的困惑!后湖看不上,二七滨江搞不起,400多万在汉口二环内的选择也不多,是很头疼!

是的,职住不平衡,容积率太高,高品质的全是二七滨江、万松九里这种全款富豪收割机。

南湖再怎么说交通不便,起码有金地格林、大华公园世家这种2梯2户小高层和洋房低容积率小区,汉口三环里就找不到几个这种基础的小区,在这个价位上的标杆融科天城和铁路传奇从规划和容积率层面就差了一大截……

小明2021发表于 2021-12-27 12:32 泛海绿城143考虑不?

CBD泛海和绿城500个搞不下来吧

小明2021 小学四年级
牛肉粉加干子发表于 2021-12-27 15:19 CBD泛海和绿城500个搞不下来吧

差不多 500个左右可以

Sh咖喱咖喱 小学六年级
牛肉粉加干子发表于 2021-12-27 09:32 非常理解马场角融创和三眼桥福星惠誉为什么卖得好了,汉口二环内500W价位基本断档,非全款人群够得着的顶也就500W了。汉口的住宅也真是难改善,就同是学区房老破小/大,水果湖的老房也比沈阳路对口的老 ...

越秀其实也还好啊,丽思卡尔顿也要来了,容积率低了价格也肯定高啊,主要是精装修搞拐了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载