意粉咵房

楼市这行情,今年这年是没法过了,明年的年能否好过点呀?

44回复 阅读 11137

这多出来的两套房看来年前现卖没指望了!

汉口的这套房本来已经谈好了的,结果这几天客户又没了音讯,打电话也不接!武汉楼市难道到了不可救药的地步?!

汉阳这边更麻烦,楼盘一个个偷偷打折,新楼盘都到了1.3万,这叫我已经赔本降到1.45万的如何卖?!

明年呢?哦,还有明年。

但明年房产税、加息周期、人口断崖。。。。坏消息一个接一个。

唉。。。。

标签

楼市行情 买卖二手房 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dragonfly818 高中三年级

我就三套房,2015年听大家都说投资房赚钱买了2套投资。结果被套了,悲催呀!

klz 大学三年级

lpr降息了,恭喜你可以卖出去了

风轻云淡zzz 初中一年级

亏本也得卖

klz发表于 2022-01-20 09:21 lpr降息了,恭喜你可以卖出去了

没p用,问了代理的中介,他们说那是炒房客忽悠人的

Amsterdam1 初中二年级

不是限购两套

@狮子座 高中一年级

18年行情最高峰怎么不卖?

LIUYANL 初中二年级

2015年买的,应该都翻番了吧?

注销用户1667702383 硕士二年级
Amsterdam1发表于 2022-01-20 09:30 不是限购两套

2016年武汉开始限购的,但我感觉楼主在讲故事会

红星闪闪1 大学二年级

你能不能不发帖了。你汉口 汉阳到底啥房子,你发出来,坛友都给你消化掉。

麻吉boy 小学六年级
klz

5个BP,可以说是低于预期,就别想着ZF救市了

klz 大学三年级
麻吉boy

确实抠抠搜搜的,预期10个点,估计下个月还要降一次

yangmin927 硕士二年级

想方设法避开限购投资两套房的,再怎么跌,也不至于过不了一个年!不过还是要建议一下楼主,卖房的板块在二手房板块,在那里发是正解,这里只能发发牢骚了。

话梅糖1992 博士一年级

假装自己有几套房卖的感觉是不是还不错

liuyi0913 初中三年级

希望房价能跌一点的,是有入手一套打算的(不一定是第一套),像LZ这样每天发一帖唱衰的,有一个算一个,是一套都没有,想上车上不了急眼了的。

鱼44559? 小学四年级
klz发表于 2022-01-20 09:21 lpr降息了,恭喜你可以卖出去了

每月少还几十块钱我可太高兴了

klz 大学三年级
鱼44559?

还不感恩???

拍洋画 超级意粉

割炒房客的韭菜,是大部分人乐见其所的事情,也是完成共同富裕的一种办法。挺好的。

cychina1010 高中三年级

楼市阴跌一直向下,温水煮青蛙

klz发表于 2022-01-20 10:22 回复 麻吉boy 的帖子确实抠抠搜搜的,预期10个点,估计下个月还要降一次

当前掌权的这些人的作为只顾眼前(以前炒高房价,现在到为以前的胡作非为买单时又放水)完全不顾后果,也不顾我们这个国家的未来。

这才是我们这个国家最可怕的隐患。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载