意粉咵房

正牌宇宙中心硅谷的房价3万?有了解的么

16回复 阅读 1917

据说不含学区 算上前院后院 硅谷房价3w人民币

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

EOS♂ 硕士一年级

保险房产税物业费那些大概占房价3%,每年雷打不动要交的。300万RMB的房子,抛开利息,一年养房最低也要交9万,美国房子都是好几十年前的砖木结构盖的,隔两年就要修修补补,前后草坪游泳池也要每周打理,你首先要确保自己养得起房子再说吧。

鸽王 小学六年级

美国那边养房比买房难,光一个房产税大部分国人估计就接受不了,每年固定1.25-2%的征收,300w美金的房子就一个房产税就得交出去4W+还有就是你这个3W咋查来的?刚翻了一下2019年的价位,谷歌总部在的Mountain view,附近的房子均价180W美金左右,也就是RMB1134万左右,美国普通house面积一般也就在200-300平米取个中位数,250平吧。那均价也有4万RMB以上

高高的山岗 硕士一年级
鸽王发表于 2022-01-21 11:05 美国那边养房比买房难,光一个房产税大部分国人估计就接受不了,每年固定1.25-2%的征收,300w美金的房子就一个房产税就得交出去4W+还有就是你这个3W咋查来的?刚翻了一下2019年的价位,谷歌总部 ...

按照得意炒房团的说法,这些成本完全可以通过涨房租转嫁出去,或者卖房的时候把这些成本一次性转嫁给下家

MadDog 小学三年级
鸽王发表于 2022-01-21 11:05 美国那边养房比买房难,光一个房产税大部分国人估计就接受不了,每年固定1.25-2%的征收,300w美金的房子就一个房产税就得交出去4W+还有就是你这个3W咋查来的?刚翻了一下2019年的价位,谷歌总部 ...

估计是把前后院面积加进去了 那边院子大 单价确实低 总价高 如果能在那工作的话 还行 同样的房子德州40w就能买一个 但是工作机会不多 毕竟是宇宙中心

乱马 高中一年级

了解有什么用呢,贫贱不移

qm775821 硕士二年级

说个现实点的 我表哥前年刚在没过买的房,一百多万的别墅,比国内香多了。他家本来打算在广州买别墅的,后来一衡量国内比国外还贵,国外是独栋,就直接买了

小资_whl945 小学六年级

好贵

浮华的寓意 大学一年级
EOS♂发表于 2022-01-21 10:40 保险房产税物业费那些大概占房价3%,每年雷打不动要交的。300万RMB的房子,抛开利息,一年养房最低也要交9万,美国房子都是好几十年前的砖木结构盖的,隔两年就要修修补补,前后草坪游泳池也要每周打理,你 ...

国内房贷利息7%?

门外人 小学五年级

某些人不要拿房产税说事,人家利息有这么高吗?赚得不比我们多?

emsxx 硕士二年级

4万?关山很多小区扣掉公摊都不只4万了吧?

中国的房价真是全球第一

EOS♂ 硕士一年级
浮华的寓意

美国买房就不要利息?而且他们贷款审核比中国严格的多,反正穷人在哪都还是穷人,改变不了的。

rudolf 大学二年级

你咋不说硅谷顺便一个程序员年薪30万美金呢

浮华的寓意 大学一年级
EOS♂发表于 2022-01-21 21:36 回复 浮华的寓意 的帖子美国买房就不要利息?而且他们贷款审核比中国严格的多,反正穷人在哪都还是穷人,改变不了的。

别人首付2成,利率3.5%,没公摊,装修好的,房产税可抵个人所得税,蛤蛤蛤。

你接着幸福吧。

renci 初中三年级

我家里人刚在硅谷买了一套没多久,一百四十多平,合计1000W人民币左右

qm775821 硕士二年级
renci发表于 2022-01-24 12:23 我家里人刚在硅谷买了一套没多久,一百四十多平,合计1000W人民币左右

基本就是1000万左右,其实国内房价真心不低了

xyc86 高中一年级
qm775821发表于 2022-01-24 17:29 基本就是1000万左右,其实国内房价真心不低了

对啊,1000W rmb 对于他们也就是一百多万而已,在国内一百多万能买个什么好房子?再说别人的税换算成美金也就几千块而已,不是很夸张把?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载