意粉咵房

是为了小孩买老破小,还是满足自身想法选择改善大户型?

70回复 阅读 11380

小孩马上5岁了,手上有150W,想付个首付买个改善型的大户型新房,但是孩子还有1年多就上一年级了,又想他读个好学校,学校旁边有80W左右的老破小,该怎么选择呢

标签

老破小学区 武汉楼市 自住改善
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

metayoung 小学六年级

优先考虑上学。不带学区的改善大户型,随时都可以买,涨幅也跑输。

小资_whl945 小学六年级

个人觉得学区房比较好

楓痕月影 小学六年级

手上有150万,厉害

leadery 初中三年级

有钱以后送国外不香?

石昊 初中三年级

为什么买小破小,去找只老不破不小的房子把

dzx411 高中三年级
leadery

国外月亮圆些吗?很香吗?150W送过去捡垃圾?

qiezi-118 硕士一年级
dzx411发表于 2022-01-21 19:57 回复 leadery 的帖子国外月亮圆些吗?很香吗?150W送过去捡垃圾?

哈哈哈哈

择校转校解答 大学三年级

如果想择校,可以联系

gelbmann 博士一年级

买改善大户型,然后花10万左右择校。

yyyy2016 小学六年级

小学找关系就解决了

紅唇微涼 小学六年级

哪里有80万的学区房啊?

别对我撒谎哟 高中一年级
gelbmann发表于 2022-01-22 13:15 买改善大户型,然后花10万左右择校。

明智

幸福的小猫 大学一年级
gelbmann发表于 2022-01-22 13:15 买改善大户型,然后花10万左右择校。

小学中等偏上就好,主要是初中啊,新政策,小学择校了也难进对口的好初中,初中摇号,摇不上咋办?觉得还是看初中选小学吧

gelbmann 博士一年级
幸福的小猫发表于 2022-01-22 20:40 小学中等偏上就好,主要是初中啊,新政策,小学择校了也难进对口的好初中,初中摇号,摇不上咋办?觉得还是看初中选小学吧

小学不行,初中就算上了好学校也会跟不上。而且以后政策怎么变化谁也说不准,万一6年后不允许择校了呢?还不如先利用政策择校了再说,成绩拔尖就不怕政策变化,总有对策,成绩不行,基础不好,花钱也没用,只能让孩子压力更大。

爱笑的天使~ 博士后

花钱择校吧

herculis 初中三年级

150万啊,直接全程私立学校啊。一年出个十万就可以了。

一元复始 小学四年级
herculis发表于 2022-01-23 00:00 150万啊,直接全程私立学校啊。一年出个十万就可以了。

小学➕初中九年,一年十万可不便宜,买个学区房还能落一房子,私立就是纯消费了

starktp 大学三年级

改善需求不迫切的话,就优先学区。公民同招后,私立只有5%,你还愿意读私立吗?找关系?去试试就知道了,能随便找进去的也不是什么好学校,自己关系够硬的另说。

幸福的小猫 大学一年级
gelbmann发表于 2022-01-22 22:29 小学不行,初中就算上了好学校也会跟不上。而且以后政策怎么变化谁也说不准,万一6年后不允许择校了呢?还不如先利用政策择校了再说,成绩拔尖就不怕政策变化,总有对策,成绩不行,基础不好,花钱也没用,只 ...

小学家长还能在家里自🐔,初中能🐔?房门都不让你进,不管政策怎么变,就算不择校,初中对口总要能上吧,所以要看初中选小学啊,公办初中升学率高的,你可以看看数据,小学也不会太差,你只怕是不知道去年的摇号了吧,民办只怕是要跌下神坛了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载