意粉咵房
xueyou2000 小学六年级
择校转校解答发表于 2022-01-22 12:30 如果想择校,可以联系

我要择武汉小学,或者武昌区的省级示范小学,市级示范小学中山路小学,或者你保我摇号进瑞景小学都可以。你搞得了吗?

择校转校解答 大学三年级
xueyou2000发表于 2022-01-23 15:01 我要择武汉小学,或者武昌区的省级示范小学,市级示范小学中山路小学,或者你保我摇号进瑞景小学都可以。你搞得了吗?

私聊

25年房龄以上的老破小不建议购买,因为后期极可能砸手里,你不去住就只能出租,按照100万一年2.5%利率计算,一年租金最少2万5才能不算亏。你要是愿意把100万现金变成砸手里的一套房也行,看日后有没有拆迁希望

不知道你在哪个区?有些区可以用关系择校,即使2021新政策依然可以不靠户口入学,所以不是必须买房。但是武昌区的,2021年起要想读好学校,除了买房就是摇号撞大运,别无他路。新政实行,武昌把户口卡太死太死了。不要轻易上那些择校中介的当

xueyou2000发表于 2022-01-23 15:01 我要择武汉小学,或者武昌区的省级示范小学,市级示范小学中山路小学,或者你保我摇号进瑞景小学都可以。你搞得了吗?

私信

择校转校解答发表于 2022-01-23 15:03 私聊

你少骗人钱!2021年起武昌这边一个口子不许开,谁开就查谁,南湖都放开入户的年限限制了,上头喊大家通过正规渠道入学,你还私聊个啥??今年武昌上一年级的,身边搞关系的想进公立统统没成,最后都是摇号撞大运去了公参民小学。

我身边有个同事几年前就被骗钱,也没把娃搞去武珞路实验。你就省省吧,大家如果想择校武昌区的,别上他当!!!

那一抹微光 小学二年级
爱笑的天使~发表于 2022-01-22 23:36 花钱择校吧

你有择校的关系吗

xueyou2000发表于 2022-01-23 15:14 你少骗人钱!2021年起武昌这边一个口子不许开,谁开就查谁,南湖都放开入户的年限限制了,上头喊大家通过正规渠道入学,你还私聊个啥??今年武昌上一年级的,身边搞关系的想进公立统统没成,最后都是摇号撞 ...

鱼有鱼路,虾有虾路。去年改革,择校进去的不会跟别人说的。我也没说要给你办。

择校转校解答发表于 2022-01-23 15:28 鱼有鱼路,虾有虾路。去年改革,择校进去的不会跟别人说的。我也没说要给你办。

你武昌区的省级示范小学和市级示范小学办不了不敢说罢了。别的区我知道,不看户口就是可以用钱开道,尤其是汉口,敞开的择校!武昌区你说敢搞这个事,就是骗钱的。这年头,办不了的就别来网上骗家长辛苦钱了

xueyou2000发表于 2022-01-23 15:56 你武昌区的省级示范小学和市级示范小学办不了不敢说罢了。别的区我知道,不看户口就是可以用钱开道,尤其是汉口,敞开的择校!武昌区你说敢搞这个事,就是骗钱的。这年头,办不了的就别来网上骗家长辛苦钱了

是不是去年所有办进去的要告诉你一声,你只是幸存者偏差而已。去年改革,确实择校这个是变难了。而武昌区必须要武昌的户口,其他区的户口都不行,这个是真的。至于武昌省示范,市示范你说去你年都进不去,我只能呵呵了。

我在这里奉劝武昌区的家长别上这个人的当,你在这里死鸭子嘴巴硬。你在武昌敢做这种生意,或者敢说自己能搞摇号的结果,是把家长们往火里拉。武汉小学,实验小学,水一小二小,中华路小学中山路小学,除了靠户口就是共建单位的子弟。武昌区查的特别严,梅苑学校2020年择校搞进去的关系户,在去年被查到了要求这孩子转校。我也不回复你了!就像上面有家长说的,说用关系择校的,自己今年去试试再做建议吧。这种事要是办不成,丢的可不光是钱。其实2021以前关系硬,武昌压根就不需要用钱。现在这些骗子还在网上搞这种勾当,真是要去举报

我不叫何西 小学二年级

80W的老破小还想什么呢?南湖都得150-200

用你那一点点认知,来理解整个武昌的学校。我还是那句话,择校进去的学生,绝对不会满大街说自己择校进去的。被清退的,都是自己嘴巴大,被人举报的。

致命的直着 初中一年级

这些都是小事情。我教你个方法,一箭双雕。你有150w。拿点钱出来,找点关系,搞进学校就完了。然后再买大户型。两个事情都解决了。为什么非要关注买哪个房子?!

风筝任性 初中二年级

优先考虑学区,孩子上学9年

爱笑的天使~ 博士后
那一抹微光发表于 2022-01-23 15:28 你有择校的关系吗

null这种事只能管自己熟悉的人

凛凛淇 高中二年级

孩子二岁,我选择了学校中等的新房

feelman 小学二年级

什么学区房才80万????

hydrinsk 博士二年级
gelbmann发表于 2022-01-22 13:15 买改善大户型,然后花10万左右择校。

然后每天早出晚归接送?就现在这个堵车情况是个很吃力的事。。规矩话,小学还是住得越近越好!

hydrinsk 博士二年级

大家总觉得学区房就是为了一个学位。其实除非你家有专门的人负责接送,否则住太远就是一种折磨!住得近,才是香!

捡到宝 博士一年级
xueyou2000发表于 2022-01-23 15:14 你少骗人钱!2021年起武昌这边一个口子不许开,谁开就查谁,南湖都放开入户的年限限制了,上头喊大家通过正规渠道入学,你还私聊个啥??今年武昌上一年级的,身边搞关系的想进公立统统没成,最后都是摇号撞 ...

我认识的隔壁邻居就是今年一年级 择校进的水二小

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载