意粉咵房

看到不少中介都开始吹买大户型投资了

34回复 阅读 10367

我要笑死了,刚需都接不动了,各路开发商都开始以刚需户型为主了。还指望改善去接盘你的老破大?这种眼界还有人信?

标签

大户型改善 刚需住宅 接盘侠
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nj2016 初中三年级

挣得比别人多,还跟别人住一个小区,怎么区分自己的能力?改善就是要住别人住不起的房子

ngawower 博士一年级

现在人都聪明了 挑花了眼 刚需房不吹出来点投资属性 别人会买吗所以现在很多快下岗的中介都在努力告诉那些年收入破50w的家庭 相信我这个房地产从业者的眼光未来2.3年买了我推荐的这个就可以白赚几十w 首先不论是否可以达到 但从以自己的视角以为别人稀罕这少奋斗1年就非常可笑

乖乖108108 高中三年级

98左右的小三房,132左右的小四房。板楼。梯户比好,怎么买都不会错

Heyyyyy 高中二年级
喔嚓尼梅叻

投资肯定还是90-120之间的靠谱,大户型是小孩子多了改善自己居住可以,直接投资怕是脑阔有包。

霍华德.斯塔克 初中二年级

别人也没吹老破大吧,一些需求比较旺盛的地方的优质大户型未来会吃香,比如光谷,我还是看好的,未来大量的光谷刚需会走向改善,加上光谷本来就是人口流入大的区域。

滴滴滴滴滴滴哒S 高中一年级

知道什么叫投资吗?钱多不在乎盈亏那叫投资,你指的顶多算投机,咸吃萝卜淡操心

印度先生 博士一年级

就是刚需盘不好搞才搞大户型撒,反正房地产不能垮。东边不亮西边亮,你不在了房地产还在

珞珈山下小和尚 初中一年级

刚需搞不动了,能买大户型的也不是刚需,正好中介要开发一下这个群体的市场撒...

喔嚓尼梅叻 大学一年级
珞珈山下小和尚发表于 2022-01-23 17:59 刚需搞不动了,能买大户型的也不是刚需,正好中介要开发一下这个群体的市场撒...

你觉得别人买改善的是想买新房还是二手房?我认得的改善客户都不考虑二手房,只认好地段大开发商的新房,不差钱,不愁住,学区更是可有可无,你放眼全武汉一年新房卖多少套大户型,二手又卖多少套大户型,两者比例天差地别

喔嚓尼梅叻 大学一年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-01-23 16:34 别人也没吹老破大吧,一些需求比较旺盛的地方的优质大户型未来会吃香,比如光谷,我还是看好的,未来大量的光谷刚需会走向改善,加上光谷本来就是人口流入大的区域。

改善能接受二手房的少之又少,你放眼全武汉每年超过400万房子的二手和新房成交量对比,99%改善都去买新房了,能接受二手的只有一点,那就是学区。

中北路新人 小学六年级

这个论坛怎么被穷B占领了,真是坐在井底下,操天上的心……

流沙柳 小学六年级

人家买大户型就是想远离穷b

ddoddo 高中二年级

人家自主投资都是大户型,你哪来的脸去说人家的眼界?

喔嚓尼梅叻 大学一年级
ddoddo发表于 2022-01-24 00:15 人家自主投资都是大户型,你哪来的脸去说人家的眼界?

自住和投资是两码事好吧,同小区的大户型单价都比小户型低的多。

hydrinsk 博士二年级

有些二手的大户型还是很不错的。。居住体验不比新房差。。。

喔嚓尼梅叻 大学一年级
流沙柳发表于 2022-01-23 21:36 人家买大户型就是想远离穷b

自住没得问题,投资就是大有问题,因为没有接盘的。

hzsfdx 高中二年级

老板会花七八百万买你个房龄五六年,周围一群穷B的二手房???

寒盢飝 小学六年级

改善的终极选择是别墅,大平层终究还是不如别墅舒服。买大平层,不如买别墅,前庭后院不香吗?大平层现在到处是,而别墅只会越来越稀缺,可以说是绝版资源了,以后的价值会越来越高。可以参考,香港真正的富豪阶层,基本都是别墅。

霍华德.斯塔克 初中二年级
寒盢飝发表于 2022-01-24 09:58 改善的终极选择是别墅,大平层终究还是不如别墅舒服。买大平层,不如买别墅,前庭后院不香吗?大平层现在到处是,而别墅只会越来越稀缺,可以说是绝版资源了,以后的价值会越来越高。可以参考,香港真正的富豪阶层, ...

刚需改善最后买得起别墅吗?也只能买大平层

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载