意粉咵房
emsxx 硕士二年级
风飞杨发表于 2022-02-08 09:35 回复 emsxx 的帖子亏着卖的人多了,隔壁金地1903,上手2万十年出售也不到3万,何况融科开盘不是2.4万,是1.8-2.1万,这个楼盘的涨幅,是汉口核心区同期楼盘涨幅最好的之一,到今天还在涨 ...

第一次看到等着买房子的人,吹小区房价的。

你是觉得业主卖的便宜了,想多掏几十万。

风飞杨 大学二年级

我说了现在融科四期大户型没有挂牌懂吗?180的户型几个月没有了,现在房子跌这么多,这个盘还是没有挂牌懂吗?而且很多人现在都等四期大户型。去年4月融科二期法拍房,26个人参拍,成交都3.35万了。法拍房一般都是8.5折左右的。不要拿你的认知去怀疑购买力,武汉天地也是几个月没有成交,云庭这边成交照样是6万多。拿着800-1000万购房者本来就少,不会考虑流量盘。

岩一桑 初中一年级

记得十年前天城二期卖1万5,华清园卖1万3,三阳金城卖1万3,金地国际卖1万2,绿地606期房卖1万4,复地五期期房卖1万2。现在看来还是学区是王道啊~华清园、复地卖得最贵。

Crystalvenus 博士一年级

找个贝壳的中介,交流下感情,喝杯咖啡,看他手机的贝壳app,里面有成交价的

张旋 大学三年级

融科天城四期180的有两套在卖,一套1000个,一个850,850的5月份满两年

张泽源 小学四年级

楼主怎么不买啊,有2套

oneone111 小学一年级
紫陌青门发表于 2022-02-08 00:33 最近几年没有卖过三万五六,一直都是4万左右。融科四期算是三阳路附近比较好的小区了,有小区环境,房子较新,物业不错,户型可以,缺点就是离轻轨最近的两栋有点吵,学区不好。要是学区不好就不是这个价了。

四期20.21栋吵吗?其他几栋呢?

Sinopecabc 小学一年级

不吵啊,比靠近解放大道那边要好

suzhixiexie 大学二年级
新武汉人1发表于 2022-02-07 22:28 融科天域不差吧

别个是融科天城 不是融科天域 新武汉人只晓得你那一亩三分中介的地

关山的标王 初中三年级

全武汉中介费1个点

qi7291728 大学一年级
风飞杨发表于 2022-02-08 09:27 谈不下来,这个价可以入二期,融科最好的就是2期和4期,物业和绿化都是非常好,物业每年还发钱给业主。

一直关注融科,一期的公摊最小 啊,比二期好多了,物业的话二期物业也比一期要好吗?二期在后面,应该要安静点

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载