求职招聘

上市企业,五险一金,带薪休假20多天,四点多就下班了,你还在等神马?

25回复 阅读 764

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标题:上市公司,朝阳行业,不加班,不应酬[庆祝][庆祝]

如今的朝阳行业,大健康对生活的重要性可想而知,因为疫情,让我们了解了健康的重要性,现在正是找工作的好机会,拿起你的手机和我聊一聊,聊的投缘了,工作和健康都落实了。

1.工作时间:周一至周五早上7点45-下午16点45,中午2小时休息,周六下午和周日休息。

2.法定节假日正常休息(有更多的时间陪伴家人)

3.全年最少2次团建活动

4.入职交五险一金(体制完善)

5.过年将近一个月的休假。

6.底薪3500+提成+年底奖金

7.每年员工福利体检,可带家属一名

朋友们赶紧抓紧时间来联系我吧!

朱女士15327317171[微信同号]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

煊煜宝贝 小学四年级

欢迎咨询

XT0624 高中一年级

是做什么的呢?导医那种吗

佑我 硕士二年级

啥工作?

煊煜宝贝 小学四年级
佑我发表于 2022-02-17 00:31 啥工作?

我们是做体检的,针对大型企、事业单位、**等制定体检团体咨询,拜访、促成、签约及后期客情关系维护,要不明天我们电话沟通。我们上市公司福利待遇都比较好,假期也多(过年休息21天)。

煊煜宝贝 小学四年级
XT0624发表于 2022-02-16 23:50 是做什么的呢?导医那种吗

我们是做体检的,针对大型企、事业单位、**等制定体检团体咨询,拜访、促成、签约及后期客情关系维护,我们上市公司福利待遇都比较好,假期也多(过年休息21天)。

cheng1591 初中一年级

工作地点在哪?

杨小娜 初中一年级

销售吗?

武汉木饰面 小学六年级

人去了主要做哪方面工作

加油啊 小学五年级

做什么呢?在哪里上班?

佑我 硕士二年级
煊煜宝贝发表于 2022-02-17 14:01 我们是做体检的,针对大型企、事业单位、**等制定体检团体咨询,拜访、促成、签约及后期客情关系维护,要不明天我们电话沟通。我们上市公司福利待遇都比较好,假期也多(过年休息21天)。

这是要跑公司赚提成钱吧?绝对不容易哦

煊煜宝贝 小学四年级
加油啊发表于 2022-02-17 23:35 做什么呢?在哪里上班?

武汉有5家分院,可以就近安排,公司总部在西北湖万豪国际

煊煜宝贝 小学四年级
武汉木饰面发表于 2022-02-17 23:02 人去了主要做哪方面工作

我们是做体检的,针对大型企、事业单位、**等制定体检团体咨询,拜访、促成、签约及后期客情关系维护,要不可以加我的微信沟通。我们上市公司福利待遇都比较好,假期也多(过年休息21天)。

煊煜宝贝 小学四年级

是的

煊煜宝贝 小学四年级

总部在西北湖万豪国际大厦,方便的话可以微信沟通

煊煜宝贝 小学四年级
武汉木饰面发表于 2022-02-17 23:02 人去了主要做哪方面工作

体检行业做健康顾问

煊煜宝贝 小学四年级
杨小娜发表于 2022-02-17 22:48 销售吗?

嗯嗯,体检行业的健康顾问

煊煜宝贝 小学四年级

煊煜宝贝 小学四年级

煊煜宝贝 小学四年级

我们是做体检的,针对大型企、事业单位、等制定体检团体咨询,拜访、促成、签约及后期客情关系维护,我们上市公司福利待遇都比较好,假期也多(过年休息21天)。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载