意粉咵房

长远来看,百瑞景和保利时代哪个价格会更高?

102回复 阅读 10062

假设保利时代失去光谷实验中学学区

假设11号线中段完全通车

假设梦时代广场已经建成

五年之后再来看,哪个价格会更高?

标签

百瑞景 保利时代 武汉楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

霍华德.斯塔克 初中二年级

保利时代

龙图案卷集 高中二年级

保利时代周边成熟但是没有利好。百瑞景周边老破小多但是发展空间大。而且梦时代可以带动周边发展,你说五年后哪个好。

beishu 小学五年级

保利时代

beishu 小学五年级

保利时代

yidiyazimao 小学三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-04 23:03 保利时代周边成熟但是没有利好。百瑞景周边老破小多但是发展空间大。而且梦时代可以带动周边发展,你说五年后哪个好。

一个商业自己都活不好,就这还带动周边发展,还10年前的思维呢

iceworld 高中三年级

不得不说,保利时代吧

龙图案卷集 高中二年级

内容被自动屏蔽

龙图案卷集 高中二年级
yidiyazimao发表于 2022-04-05 06:52 一个商业自己都活不好,就这还带动周边发展,还10年前的思维呢

你就告诉我保利时代比百瑞景有什么优势??地段?学区?商圈?还是圈层?还是后期周边可以拆迁做其他配套?一个只是过早吃到红利的地方还敢看不上市中心地方,不知道是不是梁静茹给你的勇气。你当你光谷可以吃到红利,中南以后就不配吃到红利?光谷如果真有发展潜力,**为什么要发展光谷东?为什么以前拆光谷不拆中南?你自己多想想。

龙图案卷集 高中二年级
yidiyazimao发表于 2022-04-05 06:52 一个商业自己都活不好,就这还带动周边发展,还10年前的思维呢

不服的话再想想,为什么以前保利时代敢跟复地东湖比,现在有得比?光谷只是光谷人的市中心,中南中北是武汉人的市中心。光谷除了光谷工作的还有附近大学生去逛,武汉市其他区的一年难得去一次,中南中北我不信武汉市的一年只去一次。如果不是市中心地段太贵拆不起,你觉得会轮到光谷吃红利?光谷东现在都凉了还在吹嘘保利时代,可以说五年后百瑞景肯定比光谷保利时代贵。

zhj54285566 初中三年级

梦时代会起来,还会带动百瑞景街区。关键是大量人流和车流堵在宝通寺路,居住体验好吗?

喻家山之癫 高中三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 08:34 你就告诉我保利时代比百瑞景有什么优势??地段?学区?商圈?还是圈层?还是后期周边可以拆迁做其他配套?一个只是过早吃到红利的地方还敢看不上市中心地方,不知道是不是梁静茹给你的勇气。你当你光谷可以吃 ...

百瑞景的地段学区商圈圈层有优势吗?俩地方都是老厂子拆迁盖起来的,有啥圈层不圈层的,真要说圈层,保利时代硕士以上业主应该是能吊打百瑞景的(纯猜测);地段半斤八两,一个是关山*好的地段,一个是武昌二流地段(武昌湾几爷子可能会认为是三四流);商圈,百瑞景基本上是社区底商,还半死不活的,除了住两边楼上的人没谁会去,保利广场辐射的范围显然要比百瑞景大得多;学区,百瑞景的学区初中如果第一年就考赢了光谷实验,那百瑞景还是值得期待。这是百瑞景唯一的变数和希望了,虽然希望也不大。

龙图案卷集 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 09:48 百瑞景的地段学区商圈圈层有优势吗?俩地方都是老厂子拆迁盖起来的,有啥圈层不圈层的,真要说圈层,保利时代硕士以上业主应该是能吊打百瑞景的(纯猜测);地段半斤八两,一个是关山*好的地段,一个是武昌二流 ...

笑死我了,你怕是没看到保利时代业主发的帖子吐槽把。我记得去年还是前年发的,保利时代一期都是万把块钱买的,一开始荒郊野岭都是外地农村买的。你跟我说圈层比百瑞景强?

龙图案卷集 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 09:48 百瑞景的地段学区商圈圈层有优势吗?俩地方都是老厂子拆迁盖起来的,有啥圈层不圈层的,真要说圈层,保利时代硕士以上业主应该是能吊打百瑞景的(纯猜测);地段半斤八两,一个是关山*好的地段,一个是武昌二流 ...

我刚刚特意去查了下保利时代北区南区挂牌310多套,百瑞景六期挂牌加起来100套。为什么你所谓的硕士生都在抛售房子?难道在赶往光谷东?说白了光谷大部分投资客,光谷产业光谷东化,热度不在光谷自然走下坡路。反而你看不上的百瑞景比较稳定没有大面积抛售。一旦有风险炒房客往往是跑的最快得。

喻家山之癫 高中三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 10:15 笑死我了,你怕是没看到保利时代业主发的帖子吐槽把。我记得去年还是前年发的,保利时代一期都是万把块钱买的,一开始荒郊野岭都是外地农村买的。你跟我说圈层比百瑞景强?

莫非百瑞景一期是三万块钱买的?2011年的关山大道是荒地?

喻家山之癫 高中三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 10:28 我刚刚特意去查了下保利时代北区南区挂牌310多套,百瑞景六期挂牌加起来100套。为什么你所谓的硕士生都在抛售房子?难道在赶往光谷东?说白了光谷大部分投资客,光谷产业光谷东化,热度不在光谷自然走下 ...

不知道你用啥查的,贝壳里面显示保利时代南北区一共258套在售,百瑞景一共245套在售,到你这就变成了保利时代310套百瑞景100套,还一顿分析?那行吧,不扯了。

龙图案卷集 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 10:30 莫非百瑞景一期是三万块钱买的?2011年的关山大道是荒地?

换个方式你可能好理解些,光谷以前房价低,工作在光谷的,武汉市周边城市或者农村的还有炒房客接盘,现在光谷产业全部在光谷东,光谷房价也三万多了,离市中心也远。你指望哪个接盘?中北是**部门云集。中南到哪里都方便,中南可以是**部门或者老板还有白领接盘(我认识的自己在外面做生意的都是卖了其他地方的房子在中南买了两套都是3万多买的)。你先解释下保利时代接盘人员是哪些在跟我谈其他的。

龙图案卷集 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 10:38 不知道你用啥查的,贝壳里面显示保利时代南北区一共258套在售,百瑞景一共245套在售,到你这就变成了保利时代310套百瑞景100套,还一顿分析?那行吧,不扯了。

我查的链家,至于开盘价保利时代比百瑞景贵,你怕是活在梦里,先解释下百瑞景和保利时代的接盘的有哪些人在跟我谈这。

浅色枫 大学四年级

暴力时代

inter0724 超级意粉

每天有什么吹的,得意房版都是三套起步的,这有什么可比性,涨到十万都正常

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载