意粉咵房
喻家山之癫 高中三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 10:55 我查的链家,至于开盘价保利时代比百瑞景贵,你怕是活在梦里,先解释下百瑞景和保利时代的接盘的有哪些人在跟我谈这。

你哪只眼睛看我说保利时代开盘比百瑞景贵了?保利时代万把块钱的时候,百瑞景也万把块钱。就你这曲解能力,难怪认识几个老板白领就挂嘴边了。至于接盘保利时代,这边码农教师东新区公务员的收入都买得起。三万多确实能买市中心,但不是谁都把是不是市中心看得那么重的。人还是要活的实际一点。

龙图案卷集 高中二年级

我是应该庆幸,现在不是几年前,几年前说光谷不好,只怕马上出来一群人要喷我,只要说光谷哪个楼盘不行就一群喷子出来洗地。新亏光谷早就没热度了,哪些人都转移到光谷东了,还有些人还在坚守光谷,炒房也是要动脑子的。现在便宜点在白沙洲买房,贵的跑光谷东买房,没人接盘,光谷凭什么跟百瑞景比?

龙图案卷集 高中二年级

至于说吹。只要是武汉本地的,经历过拆迁的有几个不是三套房起步?你怕不知道10年沙湖拆迁怎么还的吧。包括现在大洲还建你去问问,别个一栋一栋楼还建见过吗?自己认知不足不代表没有。虽然我没还十套房。

龙图案卷集 高中二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 11:15 你哪只眼睛看我说保利时代开盘比百瑞景贵了?保利时代万把块钱的时候,百瑞景也万把块钱。就你这曲解能力,难怪认识几个老板白领就挂嘴边了。至于接盘保利时代,这边码农教师东新区公务员的收入都买得起。三万多 ...

你真牛,别个开发区**都搬到光谷东还非要住你光谷,按你这么说你一开发区公务员比武汉市**的公务员人都多,工资也比市**公务员牛逼。墙都不服就服你。别个百瑞景可以各种人接盘,你一保利就靠开发区**和码农接盘就够了,而且别个还不许住其他小区,不然你的高端楼盘还住不满人。说个话前后矛盾胡言乱语

喻家山之癫 高中三年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 11:35 你真牛,别个开发区**都搬到光谷东还非要住你光谷,按你这么说你一开发区公务员比武汉市**的公务员人都多,工资也比市**公务员牛逼。墙都不服就服你。别个百瑞景可以各种人接盘,你一保利就靠开发区** ...

开发区公务员确实住关山的多些,有什么问题吗?开发区公务员待遇也确实比其他几个主城区高些,这是常识。这边老师的待遇,无论是义务教育阶段的还是高中高校的,两口子的话加起来有多少,自己可以去打听。这些都是基本常识,如果你不了解,这就又回到了你说的所谓圈层了,那只能说圈层确实不一样。

龙图案卷集 高中二年级

不管你接不接受我就在打个比喻,百瑞景就像老年人,发展成熟但是器官衰败了,做梦时代就是相当于跟他换器官,还要吸引别的房产商跟他换其他器官。(当光谷还有光谷东地价起来后开发商大概率会掉头过来继续拆迁市中心)。光谷就像中年期的男人,40岁到达知天命年龄(光谷地价起来了而且前期规划没规划好,后期发展受限制),前期达到高度后期基本不可能继续升职加薪以后养老靠儿子光谷东,光谷东发展好,有外溢光谷才能有好的晚年。光谷东是青年,刚刚毕业属于规划远大。但是还要十年左右的成长期,后期铁定比光谷上限高。

metayoung 小学六年级

投保利时代,有北上广回流的人接盘。

龙图案卷集 高中二年级

你也说开发区公务员和码农工资高,一个光谷又不是只有保利时代,别个光谷东发展更好,为什么非要留在你光谷天天开车去光谷东上班?还是那句话钱多的买光谷东,钱少的买白沙洲。说白了就是接盘受众面小,你承不承认???说来说去你就非要认定别个非要住你保利时代都不能买光谷东的房子?过几年光谷东产业搞好了,只怕你这边的公务员还有码农都跑了。至于你吹上天的保利时代正在走百瑞景的老路,产业外移,城市界面老化,人口外移。当码农和公务员都去光谷东时候,保利时代还比不上百瑞景。对光谷冲击*大反而是光谷东的发展。想想以前保利时代总跟复地东湖比,复地最后秒杀保利,后来光谷总说光谷东不行,然后光谷东又比光谷贵,现在保利时代又跟百瑞景比,历史的轨迹是不是又重现了。反正我觉得光谷的嘴就跟乔丹的嘴一样开过光。永远别选光谷一样的答案就行。

龙图案卷集 高中二年级
metayoung发表于 2022-04-05 12:05 投保利时代,有北上广回流的人接盘。

产业也在光谷东,开发区也在光谷东,房价光谷东也赶超光谷,城市界面以后光谷东肯定也比光谷强,光谷东后期规划也比光谷强,北上广看中光谷哪点?我没看懂,看中了房子满五?

龙图案卷集 高中二年级
yidiyazimao发表于 2022-04-05 06:52 一个商业自己都活不好,就这还带动周边发展,还10年前的思维呢

商业要有清晰的定位还有好的招商能力,你说死了的商业全部都是杂牌子扎堆,逛过一次你就不想去第二次的地方。你看逛武汉天地,楚河汉街还有武广的不都是武汉三镇的人开车去的吗?武汉缺顶级商业也缺中高端商业就是不缺低端商业。一个商业做好了带动的是周边。

metayoung 小学六年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 12:17 产业也在光谷东,开发区也在光谷东,房价光谷东也赶超光谷,城市界面以后光谷东肯定也比光谷强,光谷东后期规划也比光谷强,北上广看中光谷哪点?我没看懂,看中了房子满五?

楼主问的是保利时代和百瑞景,你在这里扯这么多光谷东干嘛?

楼主在问奔驰与宝马,你在这一个劲的为奥迪高潮?

龙图案卷集 高中二年级
metayoung发表于 2022-04-05 12:31 楼主问的是保利时代和百瑞景,你在这里扯这么多光谷东干嘛?楼主在问奔驰与宝马,你在这一个劲的为奥迪高潮?

你是理解能力有问题?我不高潮,我没买中南也也没买光谷,至于你们为什么这么激动,那就见仁见智了。我只是验证法告诉你光谷热度不在,都在光谷东了,那你保利时代凭什么说以后会比中南百瑞景价格高?就评你们几个光谷吹?

龙图案卷集 高中二年级
metayoung发表于 2022-04-05 12:31 楼主问的是保利时代和百瑞景,你在这里扯这么多光谷东干嘛?楼主在问奔驰与宝马,你在这一个劲的为奥迪高潮?

至于为什么提到光谷东,是因为你们智商不够,一个房价的潜力是各方面组成的,而不是靠你一张嘴。

sd1700395 小学四年级

投保利时代一票

浮萍2626 初中二年级

百瑞景那位置还是算了吧。。。

秋名山老司机 小学四年级

两个一堆投资客的楼盘,五十步笑百步,画饼忽悠接盘侠呢

乱马 高中一年级

看到很多把空调挂在外面,觉得这个小区没有前途

龙图案卷集 高中二年级

哈哈,无所谓我不住附近也不买这两个盘,不像某些住附近的跌了怕他们高血压冲了。

年轻人好自为之 初中二年级

这些都是买定离手屁股投票的,你说选哪? 肯定是买哪选哪呀。武昌洪山一类,光谷光谷东一类对吧,商业教育医疗都是伪利好,产业才是未来走向对吧? 产业又分传统和高新技术,跟着政策导向发展整合产业,顺势拉一波地价填补一下基建,这波操作不是大家都得利? 至于老城区就弘扬传统文化精神自己骗骗自己得了,别往心里去啊,认真你就输了

龙图案卷集 高中二年级

结果吹上天吊打市中心,天天干实业的光谷还只是第二梯队,武昌江岸这些弘扬传统文化的还是第一梯队。看来有钱人都是**。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载