意粉咵房
Pluto 小学一年级

光谷凭什么跟中心城区比?

udhan 小学六年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 10:15 笑死我了,你怕是没看到保利时代业主发的帖子吐槽把。我记得去年还是前年发的,保利时代一期都是万把块钱买的,一开始荒郊野岭都是外地农村买的。你跟我说圈层比百瑞景强?

保利时代一期一万多已经很高了,百瑞景一期才6k,15年上半年新房五期1.1,四期1.2。保利时代从来没有对标过复地,百瑞景才是长期和复地对标,而且一直到15-16年都差距不大,后来才逐步拉大到近2w的水平。我觉得百瑞景后期可能不如保利时代,首先是物业水平过差,然后是户型。百瑞景规划的年代有个什么7090政策,导致两房过多,三房极为稀缺。前年龙湖天玺开盘,地段,交通,容积率,城市界面都比百瑞景差,但是三四房户型多,加上龙湖物业的加持,硬是3.4w的价格清盘,要知道龙湖天奕也才3.7w。中南片区的购买力绝对不逊关山大道,毕竟武汉真正有实力的单位从来就是公务员,事业单位和央企,光谷除了一个华为,基本没有那种能提供大量高收入岗位的单位。可惜百瑞景的设计缺陷和物业实在太差,珞珈山小学生源过于复杂,不大可能成为顶级名校,所以未来很难干过保利时代。

龙图案卷集 高中二年级
udhan发表于 2022-04-05 22:07 保利时代一期一万多已经很高了,百瑞景一期才6k,15年上半年新房五期1.1,四期1.2。保利时代从来没有对标过复地,百瑞景才是长期和复地对标,而且一直到15-16年都差距不大,后来才逐步拉大到近2 ...

百瑞景一期好像比保利早。而且保利时代对标复地,对标百瑞景就是这个论坛搞出来的。当时光谷东刚出来的时候光谷还总说光谷东比不上光谷,光谷东从一万多成长到现在三万早已经完成超越光谷了。如果说没有光谷东,光谷保利时代还是有可能打败百瑞景的,这几个住光谷附近的就一直选择性遗忘光谷东,所以我就觉得很可笑。

杯雪 小学六年级
龙图案卷集发表于 2022-04-05 08:43 不服的话再想想,为什么以前保利时代敢跟复地东湖比,现在有得比?光谷只是光谷人的市中心,中南中北是武汉人的市中心。光谷除了光谷工作的还有附近大学生去逛,武汉市其他区的一年难得去一次,中南中北我不信 ...

你说的太满了,武汉人一年到头不去中南中北的太多了

风筝任性 初中二年级

没有投资客的注入,保利时代不可能暴涨

Lionel99 初中二年级

长远来看,人类会不存在!这个要看多长远!

qm775821 硕士二年级
喻家山之癫发表于 2022-04-05 10:30 莫非百瑞景一期是三万块钱买的?2011年的关山大道是荒地?

11年的时候,关山大道真挺荒凉的,我记得总部国际旁边左边是黄土坡,右边是红桃k工厂,楼下为数不多的几家小吃,吃个麻辣香锅算是顶奢了。

保利时代当时我也看了,一期第一批1w零三百。我看的是一期第二批,一万零七百。

喜马拉雅山峰 大学一年级

百瑞景太差了。保利时代要好些。但都比不上复地东湖国际

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2022-04-06 10:02 11年的时候,关山大道真挺荒凉的,我记得总部国际旁边左边是黄土坡,右边是红桃k工厂,楼下为数不多的几家小吃,吃个麻辣香锅算是顶奢了。保利时代当时我也看了,一期第一批1w零三百。我看的是一期第二批, ...

总部国际在光谷大道,你是不是记错了?2011年的关山大道当时确实没现在繁华,但绝对跟荒凉扯不上关系。关山口的网球餐厅放现在可以叫网红餐厅,边上是欢乐空间KTV,长动下去一点的关山超市,保利花园,软件园也开始初具规模,我所知道的最知名的入驻企业有惠普。最南边挨着三环的中建康城有的已经交房,关南的番茄鱼那一条街虽说是安置区但是要啥有啥。另外关山大道中部其他小区有的在建有的已经入住,底商已经在营业。如果说这是荒凉,那我也没话说。

龙图案卷集 高中二年级
杯雪发表于 2022-04-06 07:25 你说的太满了,武汉人一年到头不去中南中北的太多了

但是大部分武汉市去中南中北的次数肯定比光谷的多。

LIUJING8441 博士一年级

保利时代在哪不知道,感觉好多地方都叫保利,我买的百瑞景,希望百瑞景能发展好。

喻家山之癫发表于 2022-04-06 10:29 总部国际在光谷大道,你是不是记错了?2011年的关山大道当时确实没现在繁华,但绝对跟荒凉扯不上关系。关山口的网球餐厅放现在可以叫网红餐厅,边上是欢乐空间KTV,长动下去一点的关山超市,保利花园,软 ...

总部国际算是关山大道沿线吧。当时看的周边的几个房,一个总部国际北部的保利时代,1w零七百。一个南边一点的万科城花9800。后来我底下的同事晚一年买的光谷青年城。那个时候我记得关山大道进保利时代那个路口都是荒地,和对面的坐标城形成了鲜明的对比,右边更是红桃k园区,时不时飘来奇怪的怪味。

光谷青年城当时对面的小学是片荒地,青年城底下屎尿横流,右边靠近关山大道的菜市场还没建好,就是临时性的搭的一个棚子。如果这都不算荒凉我也没话说了。你不要脱离当时的环境去说,哦,也可能你不知道。

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2022-04-06 11:06 总部国际算是关山大道沿线吧。当时看的周边的几个房,一个总部国际北部的保利时代,1w零七百。一个南边一点的万科城花9800。后来我底下的同事晚一年买的光谷青年城。那个时候我记得关山大道进保利时代那个 ...

你说的这些都是关山大道要么往光谷大道方向走要么往***大道方向走,你要非这么说那我也没啥好说的。至于你说我不知道,先暂且不评价你这语气,我只能说我都在高校科研院所和园区往返,可能确实没你这么深入基层,去探访屎尿横流的地界。另外你说青年城,当年我及我们同事,无论从区位、户型、小区规划等各方面,都看不上那地方,现在光谷伊拉克的荣誉称号也证实了我们当年的预判。

喻家山之癫发表于 2022-04-06 12:39 你说的这些都是关山大道要么往光谷大道方向走要么往***大道方向走,你要非这么说那我也没啥好说的。至于你说我不知道,先暂且不评价你这语气,我只能说我都在高校科研院所和园区往返,可能确实没你这么深入基 ...

先暂且不评价你这语气,不了解就去了解清楚再说。

都高校科研院了,你老师没教你不知道不是理由么?

Vanguard 初中二年级

这还用比吗?地段和配套一看就知道了呀

喻家山之癫 高中三年级
qm775821发表于 2022-04-06 12:59 先暂且不评价你这语气,不了解就去了解清楚再说。都高校科研院了,你老师没教你不知道不是理由么?

呵呵,说关山大道你要扯到光谷大道和新竹路那边去,你让我说啥?你老师不会没教过你啥叫注意审题抓住重点吧哈哈

注销用户1649932421 初中三年级
qm775821发表于 2022-04-06 12:59 先暂且不评价你这语气,不了解就去了解清楚再说。都高校科研院了,你老师没教你不知道不是理由么?

高校科研院所也有食堂以及其他勤杂部门。

喻家山之癫 高中三年级
蒙奇卡普发表于 2022-04-06 13:38 高校科研院所也有食堂以及其他勤杂部门。

是的,你能接触到的也只有这些部门了

喻家山之癫发表于 2022-04-06 13:35 呵呵,说关山大道你要扯到光谷大道和新竹路那边去,你让我说啥?你老师不会没教过你啥叫注意审题抓住重点吧哈哈

拉倒吧,本来就是讨论的关山大道,你问问光谷总部国际算不算关山大道?保利时代呢?万科城花呢?青年城呢?

你老师不会没教你什么叫周边吧?退一步说,我当年的刘晓峰教授教会我第一课就是不懂不是理由。你说你不懂不知道?那你就去做好功课搞懂再来说。

擒拿手 初中三年级

无疑是保利时代

除非百瑞景的学区能爆种

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载