意粉咵房

有买了万科公园5号的业主吗?

73回复 阅读 7629

咨询一下,今年初5号楼首开的时候折扣是多少啊?

现在去问只有毛坯95折再加装修款,算下来118的要335万.

28000多了,太贵了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hpydyrx 大学四年级

反正是买环线,远洋还不到2W呢,这个溢价值么

海盗旗xuewind 高中一年级

这楼盘,这个价,不知道定价的脑袋是不是被门夹了!!!

Super凡 大学四年级

2.8真的在做梦。。开盘的时候96折都没有人买。又是高架又是铁路。。万科拿地真的头铁。

Super凡 大学四年级

2.8真的在做梦。。开盘的时候96折都没有人买。又是高架又是铁路。。万科拿地真的头铁。

emsxx 硕士二年级
Super凡发表于 2022-04-08 11:15 2.8真的在做梦。。开盘的时候96折都没有人买。又是高架又是铁路。。万科拿地真的头铁。

其实他拿地价并不高,一半是2010年和汉口传奇一起拿的,3000钱的楼面价

剩下一半21年拿的13000的楼面价。

平均下来楼面价不到1万,只能说现在万科太飘了。

尼克狐尼克 博士一年级

万科物业加持,好

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

MJ107 初中一年级

335W里面智商税怕是去了80W,传奇3期悦庭2.2到2.3W一大堆挂了一年多卖不掉

小型水力机组 小学六年级

硚口区铁路旁无商业无学校地铁站远能占的基本占完了,还卖2万8,这得是怎么想的才会买那个房子啊

emsxx 硕士二年级
小型水力机组

这个是江汉区啊,离地铁还算近,就是高架铁路噪音,无学区。

28000是太贵了,所以卖了半年去化20%都不到

浪石珑朔 初中三年级
小型水力机组发表于 2022-04-08 16:22 硚口区铁路旁无商业无学校地铁站远能占的基本占完了,还卖2万8,这得是怎么想的才会买那个房子啊

你是不是东南西北都分不清楚啊,这离硚口区十万八千里,这是大名鼎鼎的汉口殡仪馆你都不知道

浪石珑朔 初中三年级

这个位置武汉人没人敢买的,以前干那啥的,说实话18000我都不敢买,和永安堂一个性质

小型水力机组 小学六年级
浪石珑朔发表于 2022-04-08 16:59 你是不是东南西北都分不清楚啊,这离硚口区十万八千里,这是大名鼎鼎的汉口殡仪馆你都不知道

咦?殡仪馆不是对面的江汉人家吗?

最爱牛肉面 高中一年级

新荣龙湖28000也比这个楼盘强,不是他贵,而是新房都会贵。

最爱牛肉面 高中一年级
想飞的老鹰发表于 2022-04-08 12:13 有不少买了的吧。万科在武汉又没有再拿什么地,就这几个项目了,肯定不急着卖,都卖完了,分公司都可以解散了,还不如慢慢的卖,细水长流。再说前面也卖了那么多了,就算气候不好,降价也不太可能,毕竟万科实力摆在 ...

常青比唐家墩还贵。

GNmk 小学二年级

没这么贵当时我记得120多平的那个给我算的也才340w

emsxx 硕士二年级
GNmk发表于 2022-04-08 17:53 没这么贵当时我记得120多平的那个给我算的也才340w

那是8号楼吧公摊大些,8号楼的127和5号楼的118是一模一样的多了9个平方的公摊。

总价也差不多。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

你号码几多? 初中一年级

这么贵,好像是以前的唐家墩火葬场,很多本地人都不会买这个地方的,太贵了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载