意粉咵房
八云 初中三年级

25000都嫌贵

OFO麻烦退下押金 初中一年级

论品牌的力量

CMCDC 小学四年级

确实是这个价格,我买的8号楼,公摊大点,127的330多吧

最爱牛肉面 高中一年级
想飞的老鹰发表于 2022-04-08 22:12 回复 最爱牛肉面 的帖子田忌赛马是没有用的。常青片区也许有少许房子比唐家墩片区老房子贵的情况,就像后湖也有个晋合不便宜。但这改变不了整个区域房价不如别人的现实。偏远就是偏远,电影制片厂还建安置都抢 ...

唐家墩二环和铁路,发展几乎没有,周边人群也很杂。常青好在学区和环境,最重要是周边都大型国企总部。汉口的未来在江岸,不在江汉。唐家墩的次新房比常青的次新便宜多了,老破更是比常青低,而且难出手。最主要唐家墩房子增值太差。

最爱牛肉面 高中一年级

万科完全是割武汉人民的韭菜,希望大家睁大眼睛,

最爱牛肉面 高中一年级
想飞的老鹰发表于 2022-04-08 22:12 回复 最爱牛肉面 的帖子田忌赛马是没有用的。常青片区也许有少许房子比唐家墩片区老房子贵的情况,就像后湖也有个晋合不便宜。但这改变不了整个区域房价不如别人的现实。偏远就是偏远,电影制片厂还建安置都抢 ...

自己看看东后湖的品质次新,万锦江城 百步亭现代城四区 海赋江城天韵,比临近唐家墩的万科传奇不会便宜,大户型更好卖出,价格还贵。汉口传奇开盘14000,同期百步亭才8000-9000,后面超过硬卧传奇无疑。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

CMCDC 小学四年级
emsxx

300万出头真的不好选,工作生活圈子在附近.....看了半年盘了,周围一圈,感觉可选的太少了,确实贵了点,但是旁边便宜的我也确实没看上啊,就买了公园5号。你一问这个盘肯定都是骂,让推荐,又不吱声了。

emsxx 硕士二年级
CMCDC发表于 2022-04-12 09:26 回复 emsxx 的帖子300万出头真的不好选,工作生活圈子在附近.....看了半年盘了,周围一圈,感觉可选的太少了,确实贵了点,但是旁边便宜的我也确实没看上啊,就买了公园5号。你一问这个盘肯定都 ...

主要就是觉得噪音太大了,前面高架后面铁路,还没学区。

330万买负面影响这么多的,实在是纠结

CMCDC 小学四年级
emsxx

虽然我买了8号楼,但是我觉得5号楼其实位置还不错,离铁路并不近.....另外,学区这件事我是这样看的,目前红领巾实验学位紧张,可能短期是不一定能对口,但是江汉区六年调整一次学区对口,以目前的生育率,过五年的调整应该差不多,毕竟我们购房合同上也写着万科汉口传奇-公园5号,应该会有优先对口的可能。5号楼恐怕24年底才能交房了,等办证也25年了。如果你买确定有学区的房子,那就提前支出学区溢价呗。

emsxx 硕士二年级
CMCDC

现在这价格本身28000就包含了学区溢价。

5号楼虽然离铁路远可前面是公交车站,噪音更夸张。。

小型水力机组 小学六年级
CMCDC

塔子湖越秀也行啊

CMCDC 小学四年级
emsxx

要不还是8号楼,和我做邻居?哈哈,26000单价,两梯两户,梯户比好点。其实铁路没啥声音,我也实测过

虎鲨啊啊啊 小学二年级
浪石珑朔发表于 2022-04-08 16:59 你是不是东南西北都分不清楚啊,这离硚口区十万八千里,这是大名鼎鼎的汉口殡仪馆你都不知道

哈哈,笑死我了

CMCDC 小学四年级
小型水力机组

离我生活圈子远了一点....其实我看了公园大观觉得也还不错呢,就是远了点

神仙大大 高中二年级
emsxx

为什么要考虑这个楼盘?高架桥,铁路附近,又没有地铁和学区,没商业,以前这里是火葬场,真是一头都不占。

武汉人一般不会买这,估计外地人不知道这里以前是做什么的才会买。

你有这个钱完全可以考虑别的更好的地方。

神仙大大 高中二年级
emsxx

为什么要买这里啊?高架,铁路旁噪音,空气都很差,没地铁,没学区,没商业,以前这里还是火葬场,武汉当地人都不买这里,感觉这里是骗外地人的。

你有这个钱可以选择其他更好的地方啊。

神仙大大 高中二年级

杨汊湖有个城建后湖里,就在6号线地铁口,城建不担心交房和质量。最大的是122平,嫌小买2套打通。开车这条路也还好。感觉比这个地方更适合居住一些。

emsxx 硕士二年级
神仙大大发表于 2022-04-12 16:41 回复 emsxx 的帖子为什么要买这里啊?高架,铁路旁噪音,空气都很差,没地铁,没学区,没商业,以前这里还是火葬场,武汉当地人都不买这里,感觉这里是骗外地人的。你有这个钱可以选择其他更好的地方啊。

就是觉得万科装修质量还行,不过定价太飘了,算了。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载