意粉咵房

武昌古城

43回复 阅读 12755

武昌古城这几年一直在动,但是进展缓慢啊,都好几年了还没拆明白,住在里面到底有没有未来,未来的古城到底是咋样,适合在里面居住吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

是粮道街、大成路的东西不好吃?还是实验小学、实验中学、武汉中学的教学水平差了?是人民医院、三医院、中医院的医疗水平不够?还是江滩的风吹的不舒服,蛇山、胭脂山、首义广场的风景不好?是昙华林、美院、音院的妹子不好看?

想舒服躺平想享受生活就在武昌歪着,楼下就是精彩。

雨田君 初中三年级

有未来吗

-晨 初中二年级

一直都是雷声大雨点小,各种对标世界,高标准建设,感觉像是画大饼。不知道再过30年回武汉养老,武昌古城会不会有一点不一样,至少从小到大的30年是武汉市最没有变化的地方。

注销用户1705923910 博士后

规划的都是公园之类的,搞不了商业开发,反正自住还是方便的。

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

dswithwvz 大学二年级

最近某人下岗了?没有吹对标维多利亚湾和纽约港的武昌湾了

乱马 高中一年级

地铁通了,但青龙巷还是那么破,偶尔去逛吃下还行,长期住就算了

岁月如飞刀 大学一年级

既然带有古字,肯定是修旧如旧的,不像XX新城XX高新区,重点不在这边,古城要有古城的样子,不可能修现代化的高楼吧,现代化的商业也不能。

雨田君 初中三年级
岁月如飞刀发表于 2022-04-26 17:45 既然带有古字,肯定是修旧如旧的,不像XX新城XX高新区,重点不在这边,古城要有古城的样子,不可能修现代化的高楼吧,现代化的商业也不能。

那住在里面的居民就只配拥有这破烂不堪的环境了吗?是不是应该早点跑

雨田君 初中三年级
乱马发表于 2022-04-26 16:01 地铁通了,但青龙巷还是那么破,偶尔去逛吃下还行,长期住就算了

是呀,长期住的该何去何从,这环境确实不尽人意,除了生活方便其他确实不咋地

雨田君 初中三年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-04-26 15:29 规划的都是公园之类的,搞不了商业开发,反正自住还是方便的。

方便是方便,也有很多不方便的,环境不好,停车不便,楼梯房,难道就这样任由烂下去了吗

雨田君 初中三年级
-晨发表于 2022-04-26 15:28 一直都是雷声大雨点小,各种对标世界,高标准建设,感觉像是画大饼。不知道再过30年回武汉养老,武昌古城会不会有一点不一样,至少从小到大的30年是武汉市最没有变化的地方。

确实啊,太慢了,非常慢,我怕在等个三十年还是这样子,哎。。。

雨田君 初中三年级
dswithwvz发表于 2022-04-26 15:44 最近某人下岗了?没有吹对标维多利亚湾和纽约港的武昌湾了

武昌湾也不是一两年的事吧

浪石珑朔 初中三年级
拍洋画发表于 2022-04-26 15:21 是粮道街、大成路的东西不好吃?还是实验小学、实验中学、武汉中学的教学水平差了?是人民医院、三医院、中医院的医疗水平不够?还是江滩的风吹的不舒服,蛇山、胭脂山、首义广场的风景不好?是昙华林、美院、音院的 ...

黄鹤楼都是假黄鹤楼了,绿地假武昌已经取代真武昌了

注销用户1705923910 博士后
雨田君

那能怎么办。老破小都这样,北京的四合院不也是这种情况。主城区又要配套好,又要环境好,价格就是武汉天地那水平了,不然谁还去住新城区。

-晨 初中二年级

客观反应出想要主城区配套又好环境也好,武汉还不够格

钢铁奇兵 高中二年级

前几天上面专门做了一场推介会,吸引了瑞安等66家公司参加,古城的未来必定辉煌璀璨

钢铁奇兵 高中二年级

是没去过12年的周家大湾还是没去过17年的徐家棚?哈哈现在就唱衰,需要吹吗?从去年就说没有开发商拿地,武船不会坼,到现在脸疼不疼?从城建➕瑞安的王炸组合出马,到最近的古城规划开展和实施,甚至连武昌湾的拓展地块在瑞安拿地以后就马上开始了,徐家棚5年前是什么样?那时候铁路,民房,也和八铺街一个水平,5年后的今天如何?武昌湾刚拿地,何况还是净地,武昌未来房价的制高点必定属于武昌湾,我话就放这里了,信不信5年后看就这

拍洋画 超级意粉
浪石珑朔发表于 2022-04-27 08:03 黄鹤楼都是假黄鹤楼了,绿地假武昌已经取代真武昌了

说黄鹤楼是假的,那是既不懂历史又不懂现实,现在的黄鹤楼就是仿古建筑,100%真。

真当木制楼宇能留存几千年啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载