意粉咵房
钢铁奇兵 高中二年级
雨田君发表于 2022-04-26 19:26 确实啊,太慢了,非常慢,我怕在等个三十年还是这样子,哎。。。

蛮多工程还没到兑现期,比如17年得胜桥就开始坼了,表面没什么进展,但和平大道延长线一直都在施工23年才会通车,千年古轴也在招商,还是楼上那句话什么意思是门口的江不好看,东西不好吃,门面租不出去?房子冒的人要?医院看病不方便,小孩读书不是名校,还是三地铁口住起来不方便,说白了还是自己的房子冒坼,这个坼不坼这个事情。说实话,靠的是水平和命,命这东西有就有,没有就没有,像我周围认识的古城基本上都坼了8位数以上的购房款最屁也是打大几百个,人家对古城那就是心怀感激,拿到手又莫样?就像我家2老,一生都住居住在古城为荣,别谈古城只有老破小,古城好房子多的很,除了贵,就是爽

钢铁奇兵 高中二年级
拍洋画发表于 2022-04-27 10:46 说黄鹤楼是假的,那是既不懂历史又不懂现实,现在的黄鹤楼就是仿古建筑,100%真。真当木制楼宇能留存几千年啊?

嗯嗯哦,讲的好。黄鹤楼在历史上就是九毁十建,但每一次都能够欲火重生,每一次重建都是,代表武汉人不屈不挠的精神,1800年的武昌古城,又启在朝朝暮暮,又不是像xx棚那种从棚户区改造的地方没有任何历史包袱,毁了就毁了

雨田君 初中三年级
钢铁奇兵发表于 2022-04-27 10:34 前几天上面专门做了一场推介会,吸引了瑞安等66家公司参加,古城的未来必定辉煌璀璨

这些规划在哪里看的,有衔接吗?麻烦发个看看,谢谢

爱君说 初中二年级

你现在开始乞讨了么?

deepbay 小学三年级

武昌古城不要太好吧,咋想的啊,千万不要大开发啊。求求官老爷了。

雨田君 初中三年级
deepbay发表于 2022-04-27 15:04 武昌古城不要太好吧,咋想的啊,千万不要大开发啊。求求官老爷了。

这是见不得古城好么?

拍洋画 超级意粉
钢铁奇兵发表于 2022-04-27 11:17 嗯嗯哦,讲的好。黄鹤楼在历史上就是九毁十建,但每一次都能够欲火重生,每一次重建都是,代表武汉人不屈不挠的精神,1800年的武昌古城,又启在朝朝暮暮,又不是像xx棚那种从棚户区改造的地方没有任何历 ...

中国历史几千年,不可能所有器物、建筑都保存至今。今人看老物,要有发展的观念。

我觉得,黄鹤楼重要的是文化,不单单是那一栋楼。

雨田君 初中三年级
拍洋画发表于 2022-04-27 15:50 中国历史几千年,不可能所有器物、建筑都保存至今。今人看老物,要有发展的观念。我觉得,黄鹤楼重要的是文化,不单单是那一栋楼。

文化固然重要,但是最中心位置的破烂不堪始终是个大问题,看了下全国很多古城,比如西安古城,哪怕潮州这么小小的市里古城都发展的很多,武昌古城想辉煌,还是要有大手笔,不是今天这里拆一点,明天那里修点外墙,太小气了,难得飞黄腾达

敏恩Myluv 小学六年级

参考翠微路 不拆迁发展不起来

雨田君 初中三年级
敏恩Myluv发表于 2022-04-28 08:22 参考翠微路 不拆迁发展不起来

我也觉得是,要来个整体规划,然后大干,一次到位,感觉现在太小气,今天这里搞一下,明天那里搞一下,最终就是八不像,死翘翘

小老虎和小狗 初中一年级
雨田君发表于 2022-04-28 11:28 我也觉得是,要来个整体规划,然后大干,一次到位,感觉现在太小气,今天这里搞一下,明天那里搞一下,最终就是八不像,死翘翘

钱从哪里来?

钢铁奇兵 高中二年级
雨田君

除了武昌湾,古城的项目大部分是不赚钱的项目,肯定会用周围的地块来补古城的,武昌湾从拿地的那一天白沙新城1号地块,就已经开始动工了,3号地块也马上要动了,这种操作简直就是我能想到你想到的,二七滨江的加强版,用更快的时间给你更好的未来,表面风平浪静,那是你完全不了解古城以及周围目前的变化

cj上线 初中三年级
钢铁奇兵

有个鬼的变化,武昌古城现在还是贫民窟,我就住这里,市政府不愿意出力,就只有区政府推,根本推不动

雨田君 初中三年级
钢铁奇兵发表于 2022-04-29 09:39 回复 雨田君 的帖子除了武昌湾,古城的项目大部分是不赚钱的项目,肯定会用周围的地块来补古城的,武昌湾从拿地的那一天白沙新城1号地块,就已经开始动工了,3号地块也马上要动了,这种操作简直就是我能想到 ...

感觉推不动啊,五年前就开始拆了,现在还没拆清白,人生没有几个五年哦

-晨 初中二年级

确实都是区里在推动,高标准的唱戏,但是塔台的感觉不太给力。仅靠区里能对标世界吗

光谷it民工老刘 高中一年级

虽然不住这里,但是还是希望能有一番翻天覆地的变化,保留武汉历史人文景观的同时,改善居住环境面貌,以后有朋友来武汉玩,也可以带他们参观一下,吹吹牛逼,看,这就是英雄城市

雨田君 初中三年级
光谷it民工老刘发表于 2022-04-29 16:40 虽然不住这里,但是还是希望能有一番翻天覆地的变化,保留武汉历史人文景观的同时,改善居住环境面貌,以后有朋友来武汉玩,也可以带他们参观一下,吹吹牛逼,看,这就是英雄城市

说的好,现在破破烂烂的都不好意思说啊

滴血蔷薇 大学二年级

以前在古城住了那久,觉得住在古城好丢人,现在开发成景区了,高攀不起了,呵呵

雨田君 初中三年级
滴血蔷薇发表于 2022-05-03 19:07 以前在古城住了那久,觉得住在古城好丢人,现在开发成景区了,高攀不起了,呵呵

现在古城的房子武汉三环内最便宜的吧?有啥高攀不起的,简直就是贫民窟吧,环境差,停车难

光之精灵 初中二年级

新时代的平民窟

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载