情感驿站
踮起脚尖靠近你 硕士三年级

国企确实很常见,还有保险公司是央企呢

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

superman810 小学四年级

60后

xcc001 硕士三年级
ansin9527发表于 2022-05-04 10:36 你分析的很对

估计你是在Z美好的年纪错过了缘分,后来醒悟了,想抓住,却发现身在垃圾堆,废品回收的价值都不高。

自己找的同时,发动身边的亲戚、朋友帮忙介绍介绍,没什么丢人的,介绍成功了发个大红包

ansin9527 大学一年级
xcc001发表于 2022-05-04 12:21 估计你是在Z美好的年纪错过了缘分,后来醒悟了,想抓住,却发现身在垃圾堆,废品回收的价值都不高。自己找的同时,发动身边的亲戚、朋友帮忙介绍介绍,没什么丢人的,介绍成功了发个大红包

嗯嗯,现在正好,反正我这个年龄对方也晓得不会要孩子了,前几年30几岁的时候对方总有一些不甘心。希望遇见一个正常人

听风观月 高中三年级
ansin9527

在他们看来国企是加分项。如今经济不景气,在国企相对安稳一些,我是这么理解的。

听风观月 高中三年级
萌萌de马马

还是应该用开放包容的心态看待。

听风观月 高中三年级
踮起脚尖靠近你

国企也分很多类型,地方国企,省属国企,中央实业类企业,中央金融类企业

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

bosda 博士二年级
ansin9527发表于 2022-05-03 23:30 我觉得下次发帖得➕个研究生学历里面看是不是会好一点,本来我一直认为学历不代表能力,工作岗位都无所谓,人品第一,现在发现完全不是那回事

学历只会过滤学渣,不会过滤人渣

ansin9527发表于 2022-05-04 12:31 嗯嗯,现在正好,反正我这个年龄对方也晓得不会要孩子了,前几年30几岁的时候对方总有一些不甘心。希望遇见一个正常人

哎,傻丫头。。。。。生育对于女人很重要,对于维系感情和家庭非常重要,为你感到惋惜,当然,也能体会到你的无奈。你的目标很明确,是长年累月经验的总结,但是,我还是想小小的建议:如果对方有房子,工资处在普遍水平,哪怕普遍水平以下一点,只要对方身心健康,脾气好,没有不良嗜好,积极对待生活,也是可以的。至于你说的工资要比你高,在不还房贷,不要孩子的前提下,够用的同时能存下一部分就行了

工程师之灵魂 硕士三年级

研究生?哈哈,我lg就是,我也不想要了。学历只是用来找工作的敲门砖,不代表素质,离婚男多半是有硬伤,劝你也别考虑了,专心搞钱才是王道,或者出海捡漏!

工程师之灵魂发表于 2022-05-04 15:23 研究生?哈哈,我lg就是,我也不想要了。学历只是用来找工作的敲门砖,不代表素质,离婚男多半是有硬伤,劝你也别考虑了,专心搞钱才是王道,或者出海捡漏!

哈哈哈哈哈😄我闺蜜也是这样说的,她饱受婚姻的苦难,天天羡慕我,其实不管是婚姻还是单身都是有不理想的状态的,善待自己才是对的

xcc001发表于 2022-05-04 15:06 哎,傻丫头。。。。。生育对于女人很重要,对于维系感情和家庭非常重要,为你感到惋惜,当然,也能体会到你的无奈。你的目标很明确,是长年累月经验的总结,但是,我还是想小小的建议:如果对方有房子,工资处 ...

我的工资也才5000多,比我高的要求应该也不算过分吧,我还没敢把自己的奖金算里面

萌萌de马马发表于 2022-05-04 10:54 慢慢来吧,说不定转角遇到爱。

谢谢

ansin9527发表于 2022-05-04 19:41 我的工资也才5000多,比我高的要求应该也不算过分吧,我还没敢把自己的奖金算里面

这个。。。。。。我只是建议,你觉得跟你要求不符,就不采纳

hydrinsk 博士二年级

硬性条件不符的人。聊都不要聊!

不然多半就浪费时间。。。

黑白狼 小学二年级

支持一下

阳光书房 大学三年级

相亲,要求是高富帅,自己也要有与之匹配的条件,才可能长久哦,好的都已经被选走了,剩下的,各种缺陷不能接受,就也别浪费时间去琢磨了,都是人生中的过客而已。

lkpioh 大学四年级

很多劳务派遣的也说自己是国企,有编制的没几个

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载