情感驿站
唐纳德2003 博士二年级
freefly79发表于 2022-05-12 15:02 事多!我自已带娃时也没用一次奶瓶消毒一次,一天用开水煮一次就好了,而且这事应该是你们夫妻自已做。碎碎念,老人不都是嘴碎吗?只要她不说你媳妇坏话,对宝宝话多一点有什么不好?

赞同。让我想起了那个媳妇写给婆婆的一个详细无比的儿童餐菜单,一个星期七天,天天不一样,让媳妇自己去做吧。跟别人提的要求高高的,能不能自己先来试试。

Fzmailyl 大学一年级

一胎大九岁儿子当宝贝养大,二胎女儿觉得养个伢也没必要那么精贵,有了一胎的经验,把个孩子养大也就是那么回事,凡事大大咧咧的,随便就拉扯大了。但安全不能马虎,餐具个人认为开水烫下就行了。

Fzmailyl 大学一年级
失落的十年发表于 2022-05-12 10:06 是的,越看越喜欢

哈哈,和我一样,看着女儿就有满足感,爱不释手。看到儿子就头疼

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

欧巡潘朵拉 高中一年级

金贵矫情媳妇和热情妈!反正我从楼主列举的事看,你媳妇是个事精

飘移的雨 硕士一年级
姬霸蕾发表于 2022-05-12 07:01 第一条看了下,我婆婆帮我带孩子我很感激,我婆婆想怎么带就怎么带我从来不说。

这才是聪明的媳妇儿!

飘移的雨 硕士一年级

我就像问问现在的媳妇们,将来给自己的子女带娃的时候会是什么样的标准和习惯带呢?是现在的标准还是将来你媳妇儿的标准?有可能以后的趋势是婆婆要上育儿培训班,还要拿到毕业证,并且身体还不能三病六痛,否则......

xiaoxiaocai123 初中一年级

只做传声筒,不做是实事吗?每天下班让你妈休息下,多主动带带!

辣子鸡 博士二年级

养娃才知道现在有多难...谁不想拿手机刷x音?

失落的十年 初中一年级
xiaoxiaocai123发表于 2022-05-13 06:19 只做传声筒,不做是实事吗?每天下班让你妈休息下,多主动带带!

怎么可能。。。一个家里的男的要是下班之后啥都不干那分分钟要被扫地出门。。。回家以后我陪娃玩给娃哄睡,奶瓶吸奶器我洗,洗澡我洗,抚触我来操作,尿不湿我来换,生怕哪一件事情没做好我的女王(我妈)和女神(我媳妇)会发火每天战战兢兢如履薄冰我幸亏比较善于自己开导自己,遇到事了马上就能调节过去,不然产后抑郁的就是我

阳光书房 大学三年级

奶瓶,开水烫下就可以了,每天消毒,哪有那么多细菌啊~没那个条件就别照书养了,搞的太娇贵还容易生病些

kaman_hu 初中二年级

你为什么不多干点活?抱怨发帖的时间,都可以洗碗去了

kaman_hu 初中二年级
阳光书房发表于 2022-05-13 10:56 奶瓶,开水烫下就可以了,每天消毒,哪有那么多细菌啊~没那个条件就别照书养了,搞的太娇贵还容易生病些

是的,我们小时候都没消毒,还不都活下来了,美国,欧洲,都没人消毒。

missrongrong 硕士三年级

看你写的你老婆是矛盾的起源。例如奶瓶消毒的事看不惯婆婆不做,你老婆完全可以自己动手。

失落的十年 初中一年级
kaman_hu发表于 2022-05-13 11:45 你为什么不多干点活?抱怨发帖的时间,都可以洗碗去了

您的戾气怎么这么重呢?我上班摸鱼的时间发个帖也要上纲上线?无语。。。

夏の王様 初中一年级

别把小孩太娇贵和太金贵了。心大家会都很累,自己不做要求别人就更没必要。有本事自己做。自己不行那就啥事都不要要求太高,你婆婆还没要求你不是。换位思考

远远的妈妈 大学一年级

要体谅第一次当妈妈的女生,是这样的精细的,生怕孩子有什么闪失。

怀胎10月的感情,男生体会不到的。

记得我姑妈当时帮我带了几个月的宝宝,我也是纠结的不行。什么剪指甲把宝宝的手指头划了小口子,宝宝没有按时睡觉啊,宝宝吃少了啊之类的。现在想起来,真是我的错,宝宝没那么娇贵啊,野蛮也能生长。

然后担心婆婆带不好,也没有把孩子丢给婆婆家,我硬是辞职自己养娃。唉,女人经历过这些才会成长。

失落的十年 初中一年级
远远的妈妈发表于 2022-05-13 15:19 要体谅第一次当妈妈的女生,是这样的精细的,生怕孩子有什么闪失。怀胎10月的感情,男生体会不到的。记得我姑妈当时帮我带了几个月的宝宝,我也是纠结的不行。什么剪指甲把宝宝的手指头划了小口子,宝宝没有按 ...

中肯。。只有当过妈的才能体会在照顾娃的问题上的谨小慎微,根本就不是很多局外人想当然那样

molly2018 小学三年级

多买几个奶瓶,自己消毒,我家婆婆来了10天带娃观点不一致为避免将来更大矛盾果断让其回家,让我妈妈来帮我带,原因我妈会接受我的意见,即使发生口角矛盾,母女间不会有隔阂,自从我妈妈来了后,我老公彻底从夹心饼干成了甩手掌柜

molly2018 小学三年级
Somnus.Liu发表于 2022-05-12 14:48 过分矫情,奶瓶一天消毒一次就好了,晚上过夜了第二天早上消毒一次,哪有每次吃完就消毒的,哪有那么多事,有个人带孩子就不错了,还叨叨叨的。

主要是奶瓶少了,我家刚开始就两个奶瓶消的很勤,后面加了3个奶瓶,用一天后全部一起消就轻松很多了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载