装修讨论

一千多一平的封阳台翻车了!

33回复 阅读 5262

先让我哭一会。

去年底收房以后就开始看装修了。

但是因为打工人真的很忙,

而且我这个人也是真的很懒,基本上装修到处看

但是也没有得意上各位大神研究的那么仔细

基本上都是去看了觉得价格差不多就定了。

选择这家封阳台也是个巧合~

之前在汉西美凯龙买的方太所以加了销售的微信

后面看到方太的销售发了一个bs家门窗的视频觉得这个样子也太好看了吧

就是我想要的~(可能是商场品牌活动?所以方太的销售帮忙发?)

于是就找方太的销售问了这家的价格。

说真的也挺贵的,当初我预想的可是六七百一平~

那天去店里,好像店员都很忙的样子,是老板亲自接待的

老板真的很能说啊~ 太专业了我也听不懂。反正就觉得好像很厉害的样子

然后当时他们和某小区在做团购,正好是我看中的这款。

说我可以现在定下活动价。(1198/平)~但是当时我和对象两人还是忍住了

决定再看看别家~。后来看了两家之后,还是觉得bs家的这款颜值很高

(颜狗真的没救了)于是直接微信上付了订金。坐等年后量尺了。

过完年家里设计方案也都出来了,就约上设计师,bs的门窗设计师一起,原以为这样可以万无一失了。万万没想到啊~。当时量尺的时候,我家的设计师说,因为后期铺砖地面会抬高一点,所以阳台原本的地台,需要抬高10cm,也就是从地面开始算,整个地台是25cm,就需要封阳台的按照这个尺寸量尺。当天已经量好了阳台的尺寸, 然后我家卫生间窗户也要换,因为需要等重新砌墙以后才能量尺,bs的设计师就说等卫生间砌好后再来复尺一遍。当时我还觉得挺好啊,挺负责的,而且bs的设计师走的时候还把我家门口走道,电梯厅的尺寸都量了,说是为了确保到时候玻璃好不好进。我真心觉得太负责了,果然贵的就说不一样。

等到我家砌完墙,我有喊上了我家的设计师和bs的设计师量尺,当时约好的早上十点!十点!八点半bs的设计师就到了,他一个人默默的量完尺就走了。。我们去的时候他已经走了。翻车就从这一刻开始了~第二天bs的设计师在群里把我家每个地方的窗户图发过来我们确认。看了一下,嗯,款式对的。窗台高250mm,对的。就确认让他们下单制作了。

一直到我家设计师喊我去水电验收的时候,本来开开心心的,项目经理拿着尺在阳台那一量发现尺寸不对啊。如果窗户高度是图上的2090mm,这地台就不止250mm了呀。一量我的个妈,bs的设计师是从阳台原有的那个地台上再往上算了250mm。那整个地台高就变成了了400mm。一切都来不及了。bs那边已经下单开始做了。。我家的设计师说那只能让泥工把我家阳台地台再砌高点了。。

于是就变成了这样

这个高度真的好离谱!!!!!!我的落地窗硬生生的变成了普通的窗户!

看看我家阳台原本的地台高度你们就知道 因为师傅尺寸量错,我家被抬高了多少!!!!!!

虽然贴完砖之后 地面抬高了,稍微的弥补了一点点。。但是我的落地窗啊!!!!一点都不落地了!!!!!!

有一说一,要不是尺寸出问题,我对我家的窗户还是很满意的,款式和质量真的没话说,安装也很ok。可是尺寸错了啊!!!!!我的落地窗啊!!!!

顺便说一下,真的要感谢一下我家的项目经理设计师了,要不是他俩 我也看不出来问题,打工人平时上班真的太累了,多亏了我家强迫症设计师项目经理,对每个细节的把控,我是发现不了这些事情的。

哎~~~

本帖最后由Miss_Incredible编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

一千多一平还没弄好那就太糟心了

Miss_Incredible 初中二年级
婚礼军师-大师兄发表于 2022-05-18 14:38 一千多一平还没弄好那就太糟心了

嘿白讲了 高中一年级

就是个普通窗😂😂

嘿白讲了发表于 2022-05-18 14:49 就是个普通窗😂😂

泪了

可爱熊熊 硕士二年级

无语了……

熊猫二哈 小学四年级

不是这里踩坑就是那里踩坑

楼主加油 哈哈哈哈

uzb9401 大学三年级

就这么个烂窗户还一千多一平,

honeypang 大学一年级

哈哈 我五百不到一平米

honeypang发表于 2022-05-18 15:52 哈哈 我五百不到一平米

只能希望后面少点坑了

青年饰家客服 家居认证商家客服

是还要抽点时间,时不时去看看工地

青年饰家客服发表于 2022-05-18 16:41 是还要抽点时间,时不时去看看工地

哎。量尺那天就是特地抽时间约在一起啊!结果封阳台的他那么早去了。我和设计师去了他都走了! 然后图纸上写的250mm。哪知道他这个250mm不是我们想的250mm

honeypang 大学一年级
Miss_Incredible发表于 2022-05-18 15:58 只能希望后面少点坑了

后面更多 习惯了 麻木了

猪猪侠123123 小学六年级

除非是系统窗,哪还要一千多一平啊,楼主的其他软装看了没

猪猪侠123123发表于 2022-05-18 17:49 除非是系统窗,哪还要一千多一平啊,楼主的其他软装看了没

是系统窗啊。窗户是没啥问题 问题就在量尺错了。做成这样。 哎~窗帘啥的还没看。

猪猪侠123123 小学六年级

那这个价格就还好,没坑,系统窗目前是这个大致价格,楼主有其他需求的话可以私信哦,定制柜类,墙布,窗帘

猪猪侠123123发表于 2022-05-18 22:52 那这个价格就还好,没坑,系统窗目前是这个大致价格,楼主有其他需求的话可以私信哦,定制柜类,墙布,窗帘

好像除了窗帘,其他的都差不多了

华唐兄弟装饰 家居认证商家

所以,施工中每个环节的对接真的真的很重要啊!

阳光房封阳台 大学一年级

牛角监监理客服 大学二年级

楼主加油,希望后期顺顺利利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载