生活杂谈

现在女孩子名字都上天了

25回复 阅读 3670

我那个年代女孩子基本都是贤淑芬芳慧,男孩子都是伟,强,刚。。

现在女孩子也是大开眼界,什么丫丫帖帖。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1705923910 博士后

前几天评新时代好少年,我翻了一下资料,10个名字里有4个字不认识。现在的家长都太有文化了,取名字翻的不是新华字典,是康熙字典

七种武器 大学四年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-18 15:15 前几天评新时代好少年,我翻了一下资料,10个名字里有4个字不认识。现在的家长都太有文化了,取名字翻的不是新华字典,是康熙字典

诗经楚辞,哪像上一代不是建国就是建桥

注销用户1705923910 博士后
七种武器发表于 2022-05-18 15:38 诗经楚辞,哪像上一代不是建国就是建桥

建国,建军,国庆,汉生,还有武汉市长 江大桥

家住金银湖 博士后

现在要好多了 繁字不多了

fred8801 硕士二年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2022-05-18 15:15 前几天评新时代好少年,我翻了一下资料,10个名字里有4个字不认识。现在的家长都太有文化了,取名字翻的不是新华字典,是康熙字典

最烦 这些 父母 装逼犯。。。

最烦 那些 名字里 有 罕见字的  。。。。。

以后 对 这类人,都叫   姓   加  “某某”  这样的称呼。。。。。

根本无需 尊重。。。。。

远远的妈妈 大学一年级

我有个同学,就叫"*一",很可爱的一个男孩子.

greentree1010 超级意粉
远远的妈妈

我女儿的名字也有个“一”,取这个“一”的初衷,不是说想要她去争第一,而是希望她的生活就像“一”字这样简简单单、平平坦坦,就连考试的时候,写自己的名字,比别人用的时间也少。她的名字目前还没有查到重名的。每次在班级名册里,一眼就能够找到她的名字。

潛龍勿用 初中三年级

梓、紫、宣、萱、豪、子、雨、萌。。。之類的,看着就腦殼疼。。

七种武器 大学四年级
一个和1个发表于 2022-05-19 10:14 回复 远远的妈妈 的帖子我女儿的名字也有个“一”,取这个“一”的初衷,不是说想要她去争第一,而是希望她的生活就像“一”字这样简简单单、平平坦坦,就连考试的时候,写自己的名字,比别人用的时间也少。她 ...

富始一元,诚自一心,男的一元女的一心,一不错,罚抄也比别人快

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

greentree1010 超级意粉
七种武器

有道理

我怀疑你是在提前为你们家的“小棉袄”准备名字咧

注销用户1686985596 博士后

我是个男孩子的名字,车干,你有闺女,想叫什么

七种武器 大学四年级
寻找有前人发表于 2022-05-19 17:39 我是个男孩子的名字,车干,你有闺女,想叫什么

你叫车 干?还有这种啊。。我想的话叫一心

七种武器发表于 2022-05-19 18:01 你叫车 干?还有这种啊。。我想的话叫一心

轩,那第二个是不是要叫一意

七种武器 大学四年级
寻找有前人发表于 2022-05-19 18:15 轩,那第二个是不是要叫一意

你叫轩?你应该叫萱啊。。。,女的一心,男的一元,正所谓富始一元,诚自一心

七种武器发表于 2022-05-19 19:36 你叫轩?你应该叫萱啊。。。,女的一心,男的一元,正所谓富始一元,诚自一心

哈哈哈,你家儿子能明白你的苦心就好。你看我说话哪像个女的,叫萱太糟蹋了,车干比较适合我

七种武器发表于 2022-05-19 19:36 你叫轩?你应该叫萱啊。。。,女的一心,男的一元,正所谓富始一元,诚自一心

哈哈哈,你家儿子能明白你的苦心就好。你看我说话哪像个女的,叫萱太糟蹋了,车干比较适合我

Fzmailyl 大学一年级

完了完了,女儿名字三个字,有个“馨",以后肯定要怪我了

七种武器 大学四年级
寻找有前人发表于 2022-05-19 20:10 哈哈哈,你家儿子能明白你的苦心就好。你看我说话哪像个女的,叫萱太糟蹋了,车干比较适合我

。。。。独生女吧,女孩当男娃养哈哈哈,那为什么不叫亚男

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载