意粉咵房

喻家山小学划片落地,真实价值的显现才开始

125回复 阅读 22829

如题,不得不说,那些关山口吹坑了多少接盘侠。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

emsxx 硕士二年级

记得论坛里有个人买了泛悦城,说是住在里面有面子

江边小看看 小学六年级

千山凌云对口实验中学

重楼的小酒馆 小学六年级
emsxx发表于 2022-05-31 15:22 记得论坛里有个人买了泛悦城,说是住在里面有面子

还有人说华科的子弟都要去喻家山呢

滴滴滴滴滴11 小学一年级

四小+二初,这个学区搭配很一般啊,能支撑3万多的房价吗?

Heyyyyy 高中二年级

恭喜泛琨,喜提四小

emsxx 硕士二年级
滴滴滴滴滴11发表于 2022-05-31 15:55 四小+二初,这个学区搭配很一般啊,能支撑3万多的房价吗?

如果泛悦城和琨御府都撑不住3万的房价,你让3万的光谷东怎么卖?

VVknow 小学二年级

全是讨论利空的啊

樱岛漫雪 初中二年级

要知道光谷一小不是学校好,是硬生生考出来的。我相信喻家山也会的。再说了,光谷*好的位置撑不起3万的价格吗?光谷东都三万了

lillard 高中一年级

光谷一小是武汉小学的师资力量带了6年的

justinvi 初中二年级

3万抓紧了 泛悦筒子楼

光谷东的3万不是市场价,是备案价。关山口的次新的容积率要比光谷东的高近一倍

泛为什么是铁栏杆阳台?

樱岛漫雪发表于 2022-05-31 19:21 要知道光谷一小不是学校好,是硬生生考出来的。我相信喻家山也会的。再说了,光谷*好的位置撑不起3万的价格吗?光谷东都三万了

第一历史不可复制,第二有了第一谁会记得第二。为啥论坛关山口吹偃旗息鼓了,因为大多都是中介,已经失业了,怕就怕不明就里的人还去跟投,那才是真正的接盘侠。

Titanz 初中一年级

不吹哪来的预期,没有预期怎么涨价呢。保利天悦融科天域卖3.5说的过去,一个没学区的泛悦城天天炒作实在是看不下去。

qm775821 硕士二年级
樱岛漫雪发表于 2022-05-31 19:21 要知道光谷一小不是学校好,是硬生生考出来的。我相信喻家山也会的。再说了,光谷*好的位置撑不起3万的价格吗?光谷东都三万了

考出来的?你知道管委会教育局挖人的时候怎么说么?“要保证东湖高新区老师是全武汉待遇最高的,如果不是,砸钱也要是”

霍华德.斯塔克 初中二年级

我记得楼主是保利时代的吧,哈,你们还是指望喻家山有直接对口小区吧,居然还在这笑泛琨,懂什么叫潘多拉的盒子吗?喻家山搞片区摇号和不直接对口就是打开了这个盒子,如果喻家山政策落地了,明年一定会大范围铺开,关山大道学区将迎来洗牌,很可能就是没有对口,好学校片区摇号,再给个差点的保底。

请继续你的预言,我只是基于现实陈述,而你一直在讲可能性。这就是做人的差距。

一入潘门深似海 高中三年级
qm775821发表于 2022-05-31 22:33 考出来的?你知道管委会教育局挖人的时候怎么说么?“要保证东湖高新区老师是全武汉待遇最高的,如果不是,砸钱也要是”

醒醒。。。今年管委会下面事业编老师没五奖了。

喻家山学校是泛琨的开发商建的吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载