意粉咵房
石昊 初中三年级

别自嗨了,目前高新都谈不上学区可言,买房把学区放第一位的谁买高新

霍华德.斯塔克 初中二年级
石昊发表于 2022-06-01 08:28 别自嗨了,目前高新都谈不上学区可言,买房把学区放第一位的谁买高新

高新区的学区房卖3.5,你说这里没学区?至少在高新区内算学区。

重楼的小酒馆 小学六年级
石昊发表于 2022-06-01 08:28 别自嗨了,目前高新都谈不上学区可言,买房把学区放第一位的谁买高新

那买高新的都为了啥?孩子都不上学吗?还是一套高新一套学区分开玩?

qm775821 硕士二年级
一入潘门深似海发表于 2022-06-01 07:01 醒醒。。。今年管委会下面事业编老师没五奖了。

不是还没定么?东湖高新的公务猿昨天发年终了,说是少发,实际看也没少。

wanzhu 小学二年级

一直在关注泛悦城,想入手。这两天挂牌的房源好像减少了,之前关注的好多停售了。不知道是什么情况。

yangmin927 硕士二年级

吹子们都偃旗息鼓了,黑子们还在乐此不疲。看来,除了光谷,大家也没啥话题了

一入潘门深似海 高中三年级
qm775821发表于 2022-06-01 09:20 不是还没定么?东湖高新的公务猿昨天发年终了,说是少发,实际看也没少。

全武汉的今年的老师五奖都没了。。要么都发,要么都不发了。公务员老爷的还能正常发。

emsxx 硕士二年级

这就是扯淡了,保利时代不就是学区炒起来的

emsxx 硕士二年级
wanzhu发表于 2022-06-01 09:46 一直在关注泛悦城,想入手。这两天挂牌的房源好像减少了,之前关注的好多停售了。不知道是什么情况。

下架再重新上架,链家经常这么干

洗刷刷 小学四年级

光谷一小 实验中学真的好吗?只是矮子里面挑长子,在东湖高新区可以。敢不敢跟其他中心城区的中小学比比?

重楼的小酒馆 小学六年级
洗刷刷发表于 2022-06-01 10:23 光谷一小 实验中学真的好吗?只是矮子里面挑长子,在东湖高新区可以。敢不敢跟其他中心城区的中小学比比?

所谓的中心城区敢不敢和高新区比经济?比收入?就没有一个城市对高新区有如此的撕裂态度,这就体现了一个城市的包容和素质!

年轻人好自为之 初中二年级
重楼的小酒馆发表于 2022-06-01 11:06 所谓的中心城区敢不敢和高新区比经济?比收入?就没有一个城市对高新区有如此的撕裂态度,这就体现了一个城市的包容和素质!

你天天在这借着学区吹踩并用,自己买的狂吹,看着对手盘一路飙涨又开始搞这些噱头秀存在感,安着什么心,还比经济比收入的,天天指着房子的价值来评头论足,发帖给自己心理暗示,这么低的格局也配讨论城市发展,跳梁小丑无疑

lq321 小学三年级
重楼的小酒馆

我住东湖高新都不敢这么说,什么叫撕裂?还想怎么包容?为什么会有这样的撕裂?已经举多大的力量发展东湖高新了,也有优质企业从市里搬到东湖高新了,真没必要和别人比经济,不说举全武汉发展光谷经济吧,各方面都已经非常倾斜了,难道非要东湖高新经济教育医疗各方面都第一了才叫别人包容吗,我现在看到所有岗位都挤在东湖高新其实心情很复杂,发展的确实好了,但确实太拥挤了

喻家山之癫 高中三年级
洗刷刷发表于 2022-06-01 10:23 光谷一小 实验中学真的好吗?只是矮子里面挑长子,在东湖高新区可以。敢不敢跟其他中心城区的中小学比比?

在全市公办里面,光谷实验中学还真不算差的。中心城区好的也就是每个区的头部学校,其他的不到50%普高率的学校大把,连汉铁这样60%普高率都不到、育才对口的六初这样刚过60%的学校都能称为好学校,光谷实验当然就不算差了。何况,关山大道光谷大道的孩子,除了光谷实验,还有更好的公办选择么?

石昊 初中三年级
重楼的小酒馆发表于 2022-06-01 09:11 那买高新的都为了啥?孩子都不上学吗?还是一套高新一套学区分开玩?

文化水平不够不要丢人,看清楚我的话再说,我就再敲敲键盘重复一遍,真正把学区需求放首位的,首选武昌江岸

石昊 初中三年级
emsxx发表于 2022-06-01 10:14 这就是扯淡了,保利时代不就是学区炒起来的

看清楚我的话不要我再次重复,首选学区优先的不会考虑高新,不明白去补习中文去

石昊 初中三年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-06-01 08:39 高新区的学区房卖3.5,你说这里没学区?至少在高新区内算学区。

看我怎么回复另两位热心人士的话

cnlaplace 小学六年级
wanzhu发表于 2022-06-01 09:46 一直在关注泛悦城,想入手。这两天挂牌的房源好像减少了,之前关注的好多停售了。不知道是什么情况。

周期性重新上架

xfwhhlsz 博士二年级

泛悦城还是对口啊,木有看附加文件么

lq321 小学三年级
xfwhhlsz

对口是对口,但报名人数超过招生人数就摇号

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口