意粉咵房
mu_rinvans 初中一年级
uzb9401

湖北省内其他城市都不骂人么?不是吧,素质高你们来武汉干嘛呢?不建设自己家乡?在武汉骂武汉人排武汉人,这就是高素质的外地人??那些在小区里翻垃圾桶的婆婆是武汉人么?上次去我同学家(关山某3万小区)看见的

雨田2016 小学五年级

中介炒作哈。让韭菜接盘 把6小 喻家山还朝上天

石昊 初中三年级
风筝任性发表于 2022-06-02 13:21 你的观念我支持,这个学校还没开学,就被这些人鼓吹成学区,是有什么数据支持吗?可笑,就是这些人想自己买的房子房价高点呗,还能是啥

真正要学区的不会被忽悠,肯定会调研武汉学校资源分布,高新现在只能区内矮子里选将军

石昊 初中三年级
uzb9401发表于 2022-06-02 11:51 回复 洗刷刷 的帖子成长的氛围很重要,多数外来人口不想孩子长在一个满是汉骂的环境里,退而求其次,这就是一小和实验火爆的真正原因

新武汉人吧?别被笑掉大牙,和土著一起比和农村人一起强?什么逻辑

洗刷刷 小学四年级
uzb9401发表于 2022-06-02 11:51 回复 洗刷刷 的帖子成长的氛围很重要,多数外来人口不想孩子长在一个满是汉骂的环境里,退而求其次,这就是一小和实验火爆的真正原因

不得不说 汉骂也是一种文化,汉骂不一定是骂人 有可能是好朋友之间的调侃。我经常教孩子说武汉话,这样才是地道的武汉人。

都会有的121111 初中二年级
霍华德.斯塔克发表于 2022-05-31 23:41 我记得楼主是保利时代的吧,哈,你们还是指望喻家山有直接对口小区吧,居然还在这笑泛琨,懂什么叫潘多拉的盒子吗?喻家山搞片区摇号和不直接对口就是打开了这个盒子,如果喻家山政策落地了,明年一定会大范围铺开 ...

说是2023年1小也要对口喻家山了,2024年关山大道学区会有很大的调整

Walt.J 大学三年级

谁会高位接盘泛悦城?看了得意发的贴,发现有人拔出不少它的黑历史,意粉真心强大,前世今生都给扒出来了

喻家山之癫 高中三年级
洗刷刷发表于 2022-06-03 09:15 不得不说 汉骂也是一种文化,汉骂不一定是骂人 有可能是好朋友之间的调侃。我经常教孩子说武汉话,这样才是地道的武汉人。

说武汉话没有问题,汉骂还是算了。。武汉人也不一定都会汉骂,我身边一对武汉本地夫妇,知识分子出身,自己也是知识分子,从小带儿子也是说普通话的,有一次上初中的儿子说了句个BZYD,被打得一瘸一拐的。

注销用户1716448457 小学六年级
mu_rinvans发表于 2022-06-02 20:07 回复 uzb9401 的帖子湖北省内其他城市都不骂人么?不是吧,素质高你们来武汉干嘛呢?不建设自己家乡?在武汉骂武汉人排武汉人,这就是高素质的外地人??那些在小区里翻垃圾桶的婆婆是武汉人么?上次去 ...

汉口这边在垃圾桶旁趴渣子的是哪里人我就不说了,土著哪个做乐吊胃口的事情咧。

今年买房子 小学三年级
浮华的寓意

只是不想堕落到跟土著们同流合污。

今年买房子 小学三年级
汉军V5发表于 2022-06-04 22:11 汉口这边在垃圾桶旁趴渣子的是哪里人我就不说了,土著哪个做乐吊胃口的事情咧。

的确,土著都在打流,坑蒙拐骗,乃至违法犯罪。

今年买房子 小学三年级
洗刷刷

同情你小孩。

uzb9401 大学三年级
石昊

和土著在一起,他们往往被叫做“”乡里的“”(其实谁才真正的是乡里的还真不好说),和农民在一起,情况会稍微好点,

想要装修 大学二年级

只是一个年度的划定,明年什么情况还未可知,不知道有什么好争的

石昊 初中三年级
uzb9401发表于 2022-06-06 09:04 回复 石昊 的帖子和土著在一起,他们往往被叫做“”乡里的“”(其实谁才真正的是乡里的还真不好说),和农民在一起,情况会稍微好点,

笑笑不说话

喻家山之癫

我就说哈,你老家不骂人?湖北省内其他城市的人不骂人?你说普通话你说不说我草,对武汉话一知半解在那黑什么呢。我从小水果湖长大,周围都说普通话,但是也会说武汉话,同学也是武汉的会说武汉话,有什么冲突?你们这些外地来的非要在武汉这样搞是吧?武大滴哈我们教授跟我们私下也是讲武汉话,陆总的大牛跟我们也是讲武汉话,怎么连家乡话都看不上的人是有多高贵啊值得你吹捧,虚不虚

喻家山之癫 高中三年级
mu_rinvans发表于 2022-06-06 22:27 回复 喻家山之癫 的帖子我就说哈,你老家不骂人?湖北省内其他城市的人不骂人?你说普通话你说不说我草,对武汉话一知半解在那黑什么呢。我从小水果湖长大,周围都说普通话,但是也会说武汉话,同学也是武汉的 ...

我有说不能说武汉话了?我只是说不汉骂而已。我说家乡话也一样不骂人,这是我个人的素质,不代表我家乡。同样,你素质低是你的事,代表武汉人干啥。何况我只阐述事实,你那么激动干啥?还武大教授陆总大牛,就你这阅读理解能力,估计最多认识个把副教授,还是通过别人介绍的吧?

阿龙1981 高中二年级

不错 不错 比汤逊湖北校区强多了

喻家山之癫

我一没骂人二没造谣三没主动攻击别人,你说我素质低算造谣吧?这点把素质还在武汉说武汉人?第二我妈就是正教授。第三,你要看是谁先地域黑谁先扩大化的,按照你们的逻辑哈,有一个人汉骂就是素质差,那你们老家是没人骂人还是骂人的太多,导致你们来武汉来黑武汉人?走哪黑哪是你们老家特色还是怎么?你们说的老武汉人早先把武汉建设起来的,武汉的底子在哪里,吃水不忘挖井人,这不仅叫没素质而且叫不做人晓得吧。你问哈子南京人怎么骂这种人

喻家山之癫

自己每次吹就是华科哪个教授,哪个知识分子不教小孩说武汉话,这是什么逻辑啊,我认识的上上一辈从河南逃难来的爹爹婆婆,他们子女跟我父母一辈都会武汉话,怎么这个坛子里的某谷外地人是比别人高贵些,武汉话刺到你们哪个神经了?用方言去拉踩去地域黑真蛮显你们素质的,可能你们老家都是这样滴哈。虽然不以学历论全部,但是按你的逻辑,你出来看哈子协和同济陆总有多少大牛说讲武汉话的,自己窝在那里以偏概全,网线后面地域黑是挺满足自己的。原来上华一的时候,老师有黄冈襄樊的哪来都有,普通话都很大口音,平时跟我们讲题也说脏话,有哪个武汉人黑他们老家了?高下立判把就

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载