意粉咵房
光谷it民工老刘 高中一年级
汉正街南波万发表于 2022-06-13 19:12 隔壁二手最多2.4 2.5,凭啥他们能3.1,不懂

都是当年的地王,地价贵了,没办法,再低就赔本了,只能咬牙硬上,也算是掩护周边楼盘出货了,等待风起

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-13 19:48 我身边的武汉土著以及新武汉人,对那些抱怨武汉这不好那不好的外来人口特别鄙视。

嗯,武汉是完美的,没有缺点,就事论事就会被鄙夷。不知你和你的朋友出过远门没?家里这好的环境,不出去走走吗?

lillard 高中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1716448457 小学六年级
喻家山之癫发表于 2022-06-14 02:10 嗯,武汉是完美的,没有缺点,就事论事就会被鄙夷。不知你和你的朋友出过远门没?家里这好的环境,不出去走走吗?

我们去上海跟北京的时候,发现当地的土著朋友,对那些觉得北京跟上海这不好那也不好的京漂、沪漂无比鄙视。

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-14 11:38 我们去上海跟北京的时候,发现当地的土著朋友,对那些觉得北京跟上海这不好那也不好的京漂、沪漂无比鄙视。

我怀疑你是否真的有北上的土著朋友,估计就是偶遇聊几句那种?这俩地方我的土著朋友,只要读了统招本科以上的,就非常包容,你比如说城隍庙的东西不好吃,人家不会觉得你在侮辱上海,而是会说确实那里都模式化了有啥吃头。明白吗?

浮华的寓意 大学一年级
喻家山之癫发表于 2022-06-14 12:11 我怀疑你是否真的有北上的土著朋友,估计就是偶遇聊几句那种?这俩地方我的土著朋友,只要读了统招本科以上的,就非常包容,你比如说城隍庙的东西不好吃,人家不会觉得你在侮辱上海,而是会说确实那里都模式化了 ...

癫,你说这种东西有啥意义?你说户部巷的东西难吃,有武汉的土著反驳你吗?

喻家山之癫发表于 2022-06-14 12:11 我怀疑你是否真的有北上的土著朋友,估计就是偶遇聊几句那种?这俩地方我的土著朋友,只要读了统招本科以上的,就非常包容,你比如说城隍庙的东西不好吃,人家不会觉得你在侮辱上海,而是会说确实那里都模式化了 ...

城隍庙不就是跟户部巷一样,专门骗那些没见识的外地人吗?你确定跟你对话的是上海土著吗?他们会介绍你去城隍庙游走?

为什么别人接我要么是家庭聚餐,要么是私房菜,唯独没有你说的城隍庙呢。

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-14 13:34 城隍庙不就是跟户部巷一样,专门骗那些没见识的外地人吗?你确定跟你对话的是上海土著吗?他们会介绍你去城隍庙游走?为什么别人接我要么是家庭聚餐,要么是私房菜,唯独没有你说的城隍庙呢。

我是举个例子,讲深了怕你听不懂

喻家山之癫 高中三年级
浮华的寓意发表于 2022-06-14 12:38 癫,你说这种东西有啥意义?你说户部巷的东西难吃,有武汉的土著反驳你吗?

那你说我喷武汉啥了?

喻家山之癫发表于 2022-06-14 13:59 我是举个例子,讲深了怕你听不懂

词穷开始转移话题了。了解,来我这里请你喝咖啡,路费自己出。

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-14 17:14 词穷开始转移话题了。了解,来我这里请你喝咖啡,路费自己出。

哈哈我是不想在这个话题上纠缠了,因为我压根没黑武汉,只是有些事情上有自己的看法而已,这个是没法强求的。

喻家山之癫发表于 2022-06-14 17:26 哈哈我是不想在这个话题上纠缠了,因为我压根没黑武汉,只是有些事情上有自己的看法而已,这个是没法强求的。

你就是那个光嘴不做的极品,武汉话讲就是嘴劲,莫斯我老家比武汉还先有万象城,我周围都是统招本科,你连你家乡是哪都不敢说出来,鬼晓得是不是因为自备。

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-15 07:58 你就是那个光嘴不做的极品,武汉话讲就是嘴劲,莫斯我老家比武汉还先有万象城,我周围都是统招本科,你连你家乡是哪都不敢说出来,鬼晓得是不是因为自备。

我要是说北上,你要说装啥呢很了不起么,还不是来武汉了?我要说宁杭,你要说武汉很快就要超过了;我要说蓉渝,你要说西部地震多。。反正我说啥你都能找出点说道来,所以我何必去跟你纠缠呢?没意义

喻家山之癫发表于 2022-06-15 09:17 我要是说北上,你要说装啥呢很了不起么,还不是来武汉了?我要说宁杭,你要说武汉很快就要超过了;我要说蓉渝,你要说西部地震多。。反正我说啥你都能找出点说道来,所以我何必去跟你纠缠呢?没意义

你倒是说啊,很难么?你只要说了,我绝对不对你老家进行一个字的评价

就怕你不敢说!

雪无暇 初中一年级

光谷还是选,光谷一小+光谷实验,以后公办是主流

喻家山之癫 高中三年级
汉军V5发表于 2022-06-15 22:47 你倒是说啊,很难么?你只要说了,我绝对不对你老家进行一个字的评价就怕你不敢说!

你啊,经历的事情太少,等你多去两回有关部门办事,陪家人去过几次医院,帮小孩办入学,知道人和人的差别之后,你就知道你引以为豪的本地人身份有多可笑;等你填过干部任免审批表、职称个人信息登记表等一系列表格之后,你就知道,籍贯那一栏是所有信息中最不重要的一栏。所以,有空在网上追问别人老家,还不如多想想自己在遇到我说的那些人人都要经历的事情的时候,能不能办得心情愉悦一些?

日照金山 小学三年级

顶汉军V5,我是在汉西做建材的,懂的人自然懂,大部分老汉西老板都是经济上比较优越了,这里面以福建人居多,而他们大多都已经安家武汉了,小孩也说一点点武汉话。福建人是最有老家情怀的,但他们现在都扎根在武汉了,也都认为这里是第二故乡。估计只有那些好吃懒做又会吹牛B的外地人一边说武汉这不好那不好,又死皮赖脸的不走。熟不知很多土著就是不用拆迁都是那些好吃懒做之流遥不可及的,没次看到那些人的言论,真的是可笑。此发言不针对对任何外地朋友。

喻家山之癫发表于 2022-06-16 09:06 你啊,经历的事情太少,等你多去两回有关部门办事,陪家人去过几次医院,帮小孩办入学,知道人和人的差别之后,你就知道你引以为豪的本地人身份有多可笑;等你填过干部任免审批表、职称个人信息登记表等一系列表 ...

你多大呀,动不动就是他人经历的事儿太少,我80的。要不你来我咖啡店聊一聊,请你喝蓝带

樱岛漫雪 初中二年级
重楼的小酒馆发表于 2022-06-02 11:15 那恭喜你,低价喜提四小和喻家山。

哦哦,谢谢,已经录取喻家山了,30号报道,特意重新下载得意上来回复你。

lillard 高中一年级

现在喻家山小学是不是就是四小的一个校区啊?

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载