情感驿站

也到谈婚论嫁的年龄了。

41回复 阅读 8614

女朋友谈了快一年,也到结婚的年龄了。最近讨论婚房装修的问题。现在和父母同住住的房子也是未来的婚房,因为买的早所以和父母提前住进来了,现在问题是什么呢?女朋友想重新装修下就是全部重新改造,我的意思就是没必要因为当时装修也花了快30万了。我的意思就是把现有的家居(沙发床垫餐具空调冰箱该换的的换),重新装修的话比毛坯装修还麻烦没必要,就是这个问题没谈拢。我想的是以后还会换房子的没必要浪费钱在装修上面。(我和女朋友家条件都还可以,我家光谷3套房,她家陪嫁光谷2套房)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

咚不啦 硕士三年级

所以是来凡尔赛?

Fzmailyl 大学一年级

所以找我们来帮忙谈拢

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

紫荷叶 大学三年级

你家既然这多房子为什么你父母还在跟你一起住婚房里头?

梦里数星星 博士一年级

这么多房,为什么要与父母同住呢?

李敉 禁止发言

内容被自动屏蔽

失落的十年 初中一年级

这多房子,你女朋友偏偏要住你父母住的那一套,有一个字可信吗?

yy186 初中三年级

你家三套都是你父母的,可能写你的名字但你父母出了钱,你没处置权。鉴定完毕

⒉о⒈о 大学三年级

小号故事多

lkpioh 大学四年级

编的很好,下次不许编了

Somnus.Liu 硕士二年级

这还不简单,那就卖掉再买一套新房,大家都消停了,哈哈哈哈哈

青衫司马 高中三年级

内容被自动屏蔽

起风了吗 小学二年级
梦里数星星发表于 2022-06-02 08:55 这么多房,为什么要与父母同住呢?

没结婚为什么不同住?出租一个月也有3000多

起风了吗 小学二年级
失落的十年发表于 2022-06-02 11:22 这多房子,你女朋友偏偏要住你父母住的那一套,有一个字可信吗?

这个房子房龄比较新,小区环境好些

起风了吗 小学二年级
李敉发表于 2022-06-02 10:11 赶紧分手啊。这么有钱的女朋友,应该将机会让给别人。

她追的我

起风了吗 小学二年级
紫荷叶发表于 2022-06-02 08:45 你家既然这多房子为什么你父母还在跟你一起住婚房里头?

这房子在结婚前几年买的,又不是结婚买的,在说这个也算新房我父母想住下新房不行阿?我父母为了我花大几百万,我还不让他们住他们给我买的房子?

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

梦里数星星 博士一年级
起风了吗发表于 2022-06-02 16:03 没结婚为什么不同住?出租一个月也有3000多

合着您就准备花几万块钱结个婚?还不允许女朋友有意见?

RareSpace 博士一年级

把你俩的房重新装修一下,外面客厅等家具换一下,换我我也不愿意结婚住旧房子,感觉就是搬了些衣服从这里到那里,没有归属感

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载