生活杂谈

没有永久的朋友只有永久的利益……

51回复 阅读 6022

从小就觉得自己人缘不错,长大后才知道朋友到最后都是塞出来的,人会随着环境的影响而变化……

大学玩了几个要好的朋友,毕业后一直关系都挺好的,而且我和老公也是大学同学,所以大家关系都挺融洽,从去年为了一点事我觉得我可以放下这些曾经所谓的友谊了……

个人是个很重情义的人,不管身边的朋友发生什么事都会第一时间站出来,例如1.她们心情不好时,我会第一时间赶到陪伴;2.朋友有需求要借钱时我会借;3.谁谁过生日我都会记得;4.谁的工作丢了我也会第一时间帮忙留意……我不想把自己描述的很好,很高大上,但至少我对他们问心无愧!

随着家庭孩子的出现我们联系的少了,但是聚会还是必不可少,但是但是但是每次都是我来联系我来组织,去年像往常一样,我为了自己的一些工作烦恼约大家出来坐坐,但是从头到尾也没有人帮我出谋划策,切身的站在我的角度帮我想问题,话题偏向了另一个受伤的朋友,出于关心大家都问受伤的过程他对我们撒了谎受伤的谎言被我拆穿了,就是因为他好面子在其他几个同学(不是这几个朋友但是认识的其他同学)中撒谎,说白了那几个同学都是比我们有钱有势的,他在他们面前不想丢脸吧,但是对于我们撒谎干嘛,为了掩盖自己的谎言还顺道劈头盖脸把我老公p 了一顿,我简直是莫名其妙,气的不行,好累!没人理会安慰我,还要闹这一曲!

算了,就这样吧,一年没联系了也没人组织聚会,就这样吧!都是我自作多情!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涵花儿笑了 高中三年级

说的不到位,请多多包涵

吉庆有余 大学四年级

最近的故事可真多,换汤不换药

注销用户1657637493 小学四年级

内容被自动屏蔽

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

涵花儿笑了 高中三年级
吉庆有余发表于 2022-06-08 11:54 最近的故事可真多,换汤不换药

什么意思啊亲,我说的就是我身边的事

涵花儿笑了 高中三年级
哎哟喂BToB发表于 2022-06-08 12:43 及时止损是对的,人家根本没把你当回事,包括你老公

是这么回事,太没意思了

涵花儿笑了 高中三年级
桃子味的小太阳发表于 2022-06-08 12:23 还可以改成:没有永久的爱情/婚姻,只有永久的利益。

哈哈哈😭

酸酸的小橙子 高中三年级

干嘛那么折腾,大家都已经不再有共同的圈子了,共同语言也少了很多,感情淡了那是蛮正常的事情,好好过自己的生活就好了

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

bosda 博士二年级

人生就是做减法,没有人会一直在,但一直会有人在

涵花儿笑了 高中三年级
酸酸的小橙子发表于 2022-06-08 13:45 干嘛那么折腾,大家都已经不再有共同的圈子了,共同语言也少了很多,感情淡了那是蛮正常的事情,好好过自己的生活就好了

是这么个理哦,顾好自己的家,过好自己的小日子就ok了

涵花儿笑了 高中三年级
萌萌de马马发表于 2022-06-08 15:32 没有朋友。前几天我的心也凉了。问个学校名字都半天不说,我不晓得他在怕什么,这样一比,相反网上的朋友还单纯些

太没意思了是吧,多大点个事至于吗朋友之间就是这样玩吗,回头想想真还不如别人~

涵花儿笑了 高中三年级
bosda发表于 2022-06-08 15:54 人生就是做减法,没有人会一直在,但一直会有人在

说的对

涵花儿笑了 高中三年级

往往你把别人看的很重,别人却把你当根葱……

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

涵花儿笑了 高中三年级
萌萌de马马发表于 2022-06-08 19:30 是的,闺蜜,可能只是我当她吧!后面有么事也不和她说了。和我说的最多的就是他累~

你把她看的很重,她却不把你当回事,她可以对你吐槽,你还要处处安慰她为她着想,你对她吐槽她就屁都不放一个,简直了……

空谷长风 硕士三年级

牛排8分熟 大学一年级

不要以为 你怎么样对别人 别人就会以同样的方式对你

看淡点 有些东西 随缘

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载