生活杂谈
天使的嫁衣 小学六年级

过好自己吧

跳芭蕾的海精灵 小学六年级

朋友在精不在多,有那时间精力对身边的人都掏心掏肺,不如专心对身边几个真正玩的来的人好,不合适趁早打住

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

万能的大能 高中一年级

把身边的人都当成牌搭子,就没毛病了

涵花儿笑了 高中三年级
牛排8分熟发表于 2022-06-09 10:06 不要以为 你怎么样对别人 别人就会以同样的方式对你看淡点 有些东西 随缘

确实是,随缘吧,我就是掏心掏肺的对别人却没收到相应的效应,是我太自作多情啦!

涵花儿笑了 高中三年级
跳芭蕾的海精灵发表于 2022-06-09 10:58 朋友在精不在多,有那时间精力对身边的人都掏心掏肺,不如专心对身边几个真正玩的来的人好,不合适趁早打住

这几个就是玩的来的,可是世事难料!

涵花儿笑了 高中三年级
万能的大能发表于 2022-06-09 13:15 把身边的人都当成牌搭子,就没毛病了

哈哈哈😄

LIUJING8441 博士一年级

是的,想找真心的朋友好难。我以前玩的好的同学也淡忘了我,跟你这情况类似,基本不联系了。

七种武器 大学四年级

哎,本来就是吃吃喝喝酒肉朋友,你也不必太在意啊

爱走猫步的鱼 初中二年级

我觉得特别到了40往后走,越来越觉得没什么联系了。感觉所有人都消失不见了

Slay喵 初中二年级

时间长了人性会慢慢显露,真的希望你过的好的人屈指可数,有什么话和网友说都好些

威猛无比の尼根 大学三年级

当你发现身边的朋友变质了,这说明,可能是自己没混好而已,等你混得比他们都好的时候,各种你想都想不到的“朋友”,就都聚拢到你的周围。

如果你希望能被人惦记,想成为群体的中心,那你就别太计较什么真朋友、假朋友,经常约一群人下馆子吃饭,你再抢着付钱;或者你本身没啥钱,下不起馆子,还是可以邀请一些如街边的环卫工人,看门的保安大爷、工厂里的工友,还有闲着没事干的无聊酒友、喜欢拉家常里短的广场舞大妈…这些人都愿意去你家,白吃白喝,而且你不用担心会冷场,他们保证会热热闹闹的,毫不客气的把你家当成他的家。(别问我为什么知道,因为我前任的爹就是经常这么干的)

所以,你就别指望这世上还有什么真心朋友,人和人之间都是商品属性,利益关系,有求于你的时候,大哥大姐的叫,反之,你有求别人,你就是大家躲还来不及的瘟神……知道为啥别人都不关心你吗?因为你混得不好,大家觉得:你没价值,不值得浪费时间。

人啊,活到现在,才知道:陪自己走完这辈子的人是自己;在危机时刻能拯救自己的人,还是你自己。

“朋友”往往能锦上添花就不错了,这世上有种人,特别善于利用“朋友”,他们会在“朋友”面前装作很成功的样子,出手也特别大方,豪爽,大气是他在别人眼中的形象,而后,他会早各种由头,比方合股做生意啊;高利息的借钱周转啊……反正,在“朋友”吃好玩好后,都会自己“买单”。成功“套住”朋友后,你就不用担心他会冷漠你了,只要你欠着他的钱,越多,你两的关系也越好,我保证:他会把你当爹一样的供着。

孩纸啊,在“交友”这条道路上的学问还远不止这一点,有你学的。

梦溪淼淼 大学三年级

确实是这样的,如同身受,

梦溪淼淼 大学三年级
涵花儿笑了发表于 2022-06-09 14:36 确实是,随缘吧,我就是掏心掏肺的对别人却没收到相应的效应,是我太自作多情啦!

同感

涵花儿笑了 高中三年级
LIUJING8441发表于 2022-06-09 16:29 是的,想找真心的朋友好难。我以前玩的好的同学也淡忘了我,跟你这情况类似,基本不联系了。

貌似一直就是我再联系,但是当我不再联系的时候没人会联系,心酸,就这样吧!

涵花儿笑了 高中三年级
爱走猫步的鱼发表于 2022-06-09 20:16 我觉得特别到了40往后走,越来越觉得没什么联系了。感觉所有人都消失不见了

对哦,现在只有家人!

LIUJING8441 博士一年级
涵花儿笑了发表于 2022-06-10 07:23 貌似一直就是我再联系,但是当我不再联系的时候没人会联系,心酸,就这样吧!

是,冒似一厢情愿的友谊,我也后来不讲话了。

注销用户1660818788 硕士一年级

性恶论去看医生,你可以走出来的

邓韵 小学三年级

人都是越长大,越孤单ps歪楼了,这个季节有被湿疹困扰的亲可以某宝搜盒董氏软膏试试,不含激素效果很好哦

feifei454629 硕士一年级

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载