情感驿站

你永远无法理解一个女人在婚姻中有多难

85回复 阅读 9390

冷战二天,他把我和孩子关在门外,我没有问,也没有闹,第一感觉是果然是他妈的亲儿子,做法都跟他妈一样。问了他也会说在洗澡没听到等等各种借口,那样又免不了一顿争吵,算了,尽量忍着不在娃面前争执吧。

这几天想来想去,婚姻就是场战争,谁的兵强马壮谁就胜利。他们家因为条件比我家好,老人也退休了就优势了。而我面临的是自己工资不高,娘家人来带娃就没收入的困境。

一个女人婚姻中有多难,夫妻感情破裂,男方只用想着赚钱迎接下一位,女人却要面对两家的指责,社会的舆论及幼儿的孩子还有自己破碎的心。想活出自己真的很难。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lzhexxz 硕士三年级

结婚前都知道答案把

咚不啦 硕士三年级

找个家境不如自己的 又各种嫌弃抱怨

鹅年加不加油鸭 大学一年级

经济基础决定上层建筑。。

每天不一样33 初中一年级

反正女人总是想着离婚

饮马江边 大学三年级

自己条件不好,婆婆带孩子又不满意,又不愿让自己的妈带,和老公关系又搞不好。即使离婚了,还是一样的结果,没有人会一味迁就你,互相理解,互相帮助。牢骚多了,关系肯定受影响。调整一下自己吧,去医院看看,缓解缓解焦虑情绪。日子本来就不容易,既然已经这样了,还是要想办法好好处理各种关系。

七种武器 大学四年级

没有感情的吗?我这结婚第一天就上缴了工资卡,然后她安心当主妇,你们婚前没谈好吗?夫妻之间多些理解,换位思考一下,不要老想着占据绝对优势,占据优势俯视对方难免另外一方有危机感,离婚一定是双输,能不离就不离多沟通多平衡

yunhedao 硕士二年级

是的,这时候就要看家境……我妈每月没有给钱我,就是有时帮我带小孩,他屋里人几乎每月给4千很少带小孩,还有时来我这吃饭……吵架只会说我屋里没给钱只管自己什么的,女方屋里一定要我底气,要不总是被说,我现在自己上班,我看他还说什么

别昨天 博士一年级

主要还是自己条件不行 娘家也不给力

路上ing 高中一年级
yunhedao发表于 2022-06-12 12:55 是的,这时候就要看家境……我妈每月没有给钱我,就是有时帮我带小孩,他屋里人几乎每月给4千很少带小孩,还有时来我这吃饭……吵架只会说我屋里没给钱只管自己什么的,女方屋里一定要我底气,要不总是被说,我现在 ...

为什么要娘家给钱,他应该教育他儿子多赚钱呀,他儿子有本事也可以不要婆家的钱呀

路上ing 高中一年级
别昨天发表于 2022-06-12 13:00 主要还是自己条件不行 娘家也不给力

自己和娘家条件都好,男人有什么要头

路上ing 高中一年级
七种武器发表于 2022-06-12 11:45 没有感情的吗?我这结婚第一天就上缴了工资卡,然后她安心当主妇,你们婚前没谈好吗?夫妻之间多些理解,换位思考一下,不要老想着占据绝对优势,占据优势俯视对方难免另外一方有危机感,离婚一定是双输,能不离就 ...

结婚之前谈的他主外我主内并没啥用

路上ing 高中一年级
饮马江边发表于 2022-06-12 11:19 自己条件不好,婆婆带孩子又不满意,又不愿让自己的妈带,和老公关系又搞不好。即使离婚了,还是一样的结果,没有人会一味迁就你,互相理解,互相帮助。牢骚多了,关系肯定受影响。调整一下自己吧,去医院看看,缓 ...

为什么不能两个人自己带孩子一定要老人帮忙,孩子现在基本自理都可以,只要他爸对家里事上点心就可以了。可惜他没有这种想法

路上ing 高中一年级
lzhexxz发表于 2022-06-12 09:35 结婚前都知道答案把

没这么聪明

邓韵 小学三年级

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级
路上ing发表于 2022-06-12 14:24 自己和娘家条件都好,男人有什么要头

不要为自己没有这个条件开脱 未必别个条件好 娘家靠谱的女的不结婚 可笑

amy@me 初中三年级

抱抱,曾经的我也是你这种状态,熬着吧,熬到孩子大了就好了。不行就快点离了,对你对孩子都是好事

飘移的雨 硕士一年级

女人如果想把婚姻当成扶贫的工具,那就注定悲剧!什么嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!那都是封建思想了,现在男人有几个会承认这种想法?所谓现代的婚姻,只有旗鼓相当,门当户对才能轻松走下去。

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

路上ing 高中一年级
萌萌de马马发表于 2022-06-12 18:29 为什么他可以关你?不是女的把男的关在门外么?

我带娃去邻居家玩没带钥匙,他把门关了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载