情感驿站
萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

再次修改 大学一年级

互相迁让点,女生适当温柔点,别强势,婚姻不是战场,互相经营

得意鸡肉卷 为人民服务

这种男的确定真的有本事赚大钱吗?

路上ing 高中一年级
得意鸡肉卷发表于 2022-06-13 15:47 这种男的确定真的有本事赚大钱吗?

谁知道呢

珊瑚海 硕士三年级
得意鸡肉卷发表于 2022-06-13 15:47 这种男的确定真的有本事赚大钱吗?

就这样把你和儿子关外面的男人,还搞个屁,直接干呀

就是这样喵 高中二年级

这还不在门口把他祖宗都骂个够?不给你开就算了,孩子也不给开?

xhmay 初中一年级

换个指纹锁,轻松解决

路上ing 高中一年级
xhmay发表于 2022-06-14 07:28 换个指纹锁,轻松解决

确实有这个打算

路上ing 高中一年级
就是这样喵发表于 2022-06-14 00:34 这还不在门口把他祖宗都骂个够?不给你开就算了,孩子也不给开?

想着半夜免得吵到邻居

姬霸蕾 大学四年级

内容被自动屏蔽

backhome 硕士一年级
做人要善良

就你说的客观,其他的都被带了节奏~

云淡风轻天晴朗 初中一年级

内容被自动屏蔽

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1660818788 硕士一年级

这边建议您看精神科呢

饮马江边 大学三年级
路上ing发表于 2022-06-12 18:30 我带娃去邻居家玩没带钥匙,他把门关了。

你出门没有带钥匙,不知道他知道不。你出去时门应该没有关,他看见把门关了。这应该很正常的操作。你回来了,门已经关上了,你却没有带钥匙,应该没有带手机。敲门他没有听到,很久才开门。你很生气,居然把你和孩子关外面这么久。没有带手机,可以借邻居的打电话。你进来后,没有问什么原因,这么久才开门。

心里认定他故意的,把你和孩子关外面。

首先,不讲对错了,你连基本的沟通都不愿意了。再者,你发帖目的是什么,为了泄愤,为了批判老公,批判他家。不打算解决问题了,打算离婚,好象你没有这个能力,养活自己才刚刚好,孩子估计够呛。发牢骚解决不了问题。你总是说想自己带娃,能力有限,希望老公一起多分担点,老公可能上班太累,不愿干。希望婆婆来家,你又看不上婆婆,嫌弃她。你妈妈想带,不能继续工作了,你又不愿意她来,因为还没有退休,早退了,你觉得你妈吃亏了,为了你的家庭,为了外姓人(你的孩子,但是不和你姓),又怕和老公关系处不好,受夹板气。现在僵在这了。

你天天发帖,回帖目的何在呢?离婚,估计真不甘心情愿,怕找不到这么好条件的了,很可能,而且还是半路夫妻。不离婚,希望老公改变,应该也难。为什么不尝试沟通一下,你也不报希望了。天天为了发泄一下对老公,婆家不满。逮住一件,上网来发泄一次。受伤害还是你自己。

七种武器 大学四年级
路上ing发表于 2022-06-12 18:30 我带娃去邻居家玩没带钥匙,他把门关了。

。。。。这都做的出来?

威猛无比の尼根 大学三年级

是你难,不是所有女人都难……其实,你的难,何尝不是被你自己难的呢。

我们这些局外人,觉得无所谓难不难的,单身有单身人的难。活着就没有不难的

尼克狐尼克 博士一年级

这种男人也能找到老婆,你们说气人不气人

lkpioh 大学四年级
路上ing

所以呢?自己条件好娘家条件好就不会结婚了,那不说白了就图别人条件好吗?你不谈感情,人家也不谈感情,纯粹利益结合,那么某一方不符合自己预期利益了当然就要压榨对方了,有什么好抱怨的呢?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载