相亲交友

得意上都是大龄女相亲

14回复 阅读 1120

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

翻了无数遍相亲帖子,看到的都是30岁以上的大龄剩女相亲帖子,30岁以下的妹纸凤毛麟角,唉😔

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桥口岳云鹏 大学四年级

哪几个男的还不是一个情况,这里只适合这样的人群。

喜欢自由 硕士二年级

现在年轻妹子都精得很,早早谈恋爱结婚,吸取了某些人的教训

光9902 大学四年级

去soul,上面年轻姑娘多。

光9902 大学四年级

22岁的姑娘,多年轻呀。

注销用户1660818788 硕士一年级

这事我也发现了,而且还发现了其他的东西,这事有点歪,但是我大概找到原因了,得意上不仅都是大龄女,而且我也发现了人越来越少的原因了

本帖最后由k4n44n编辑
云卷云舒般态度 小学六年级
k4n44n发表于 2022-07-04 09:31 这事我也发现了,而且还发现了其他的东西,这事有点歪,但是我大概找到原因了,得意上不仅都是大龄女,而且我也发现了人越来越少的原因了

什么原因

云卷云舒般态度

一方面是骗子 一方面很多加了不咋回话 有的是回的很敷衍 时间一长人就少了啊,我先以为是得意的杀猪盘多,后来发现远远不是那么简单。我是感觉武汉这边相亲的普遍不爱回话,十多年前我二十出头的时候相亲就老遇到这样的,介绍人还说多找她说话 多主动,还说我不主动性格内向嘛,后来发现完全没用的。再后来家里介绍的不理人我把他们微信都删了,删了之后很多人还跑去告状,说我眼光高啥,不跟他们聊天(这些告状告状的一般是在我发了信息三天以上才发现,也就是说她们过了至少三天才回信息的。最长的一个是半年以后才发现)。说真的这么一群玩意时间长了就不想接触了,太累了怎么做都是错这一晃十多年了,最近家里又开始了一群群的武汉本地的加了回话很敷衍或者三五天才回几个表情的,删也不好删,聊也不好聊

得意也是一个道理加了爱答不理,还说这是矜持,说真的随便找本字典翻一下,这爱答不理跟矜持没半毛钱关系喂。再加上海量的慢热型;不主动不负责,不拒绝,一到说要谈恋爱了就来句时间太短,拖个半年,想要再了解了解,这就遥遥无期了。

除此之外,就是许愿的,啥都没有婚后工资上交除了清明节啥节日都的过的,一不留神她自己拉了泡稀就要分手的数不胜数。

再来几位杀猪盘和闺蜜杀基本上老一辈的相亲男都不想来了,我发现身边选择单一辈子的男的也不少了

得意这里好的有,得碰,而且十分稀有。 目前这些干扰因素太多了,真要遇到了可能还抓不住,所以成本太高了,男的自然少。

以上都是八零后为主的

年轻的就不同啦,你看那些95后的相亲贼快 管你168还是没车没房,只要能处,虽然口里说要当渣女把人吊着,那结起婚来滋啦滋啦快,80后的啥不能委屈自己之类的话不存在的,不结婚把自己拖到老了没享受到甜甜的恋爱跟美美的婚姻那才是委屈自己,亲戚介绍相亲,过个年回去一批批的脱单,转过头来第二年一批批的结婚

内容被自动屏蔽

k4n44n发表于 2022-07-04 21:46 回复 云卷云舒般态度 的帖子一方面是骗子 一方面很多加了不咋回话 有的是回的很敷衍 时间一长人就少了啊,我先以为是得意的杀猪盘多,后来发现远远不是那么简单。我是感觉武汉这边相亲的普遍不爱回话,十多 ...

说得很通透啊,80后女的賊挑了,普遍都说不能找个把自己现在生活过的还差一些。兄台脱单了吗

云卷云舒般态度发表于 2022-07-05 22:45 说得很通透啊,80后女的賊挑了,普遍都说不能找个把自己现在生活过的还差一些。兄台脱单了吗

木有,正在受家里介绍的苦,不过现在的本地大龄剩女这么多我还是第一次发现,太吓人了?我姑妈把握发到小区群里面,排着队的来,刚删了一个不说话的,快的几分钟就又介绍一个,最慢也就隔一天,然而大部分都是爱答不理的,个别有吊着的,我估计过不了多久,我这就要流窜到隔壁小区了,不过我打算去相亲机构,至少交了钱的妹子婚姻意向比较强,而且那些不说话被删了的还在不停告我刁状,这再搞下去也不是个事

云卷云舒般态度发表于 2022-07-05 22:45 说得很通透啊,80后女的賊挑了,普遍都说不能找个把自己现在生活过的还差一些。兄台脱单了吗

哥们,这玩意绝对不是房子车子的锅,我先也是这么认为,现在啥都有了,还是不行,就是自媒体老念的跟有钱人谈感情,跟没钱的谈钱。很多看恋综的那有毒,反正这帮人大概就是想找个各方面条件都拔尖的舔狗死命的舔她.

虽然她们这群人自称矜持,但是营销号和综艺节目已经把矜持原本指大方端庄的真实含义改了,现在这种动静更靠近猥琐傲慢这些词了.

好好的打个酱油 高中二年级

实话实说,如果都能做到各自所写的那样也不至于到现在,不论男女

云开雾散否极泰来 博士后

内容被自动屏蔽

云开雾散否极泰来发表于 2022-07-06 11:49 不是大龄的问题,这样的女性我接触了不少,其实她们并不是真的想找对象,但为什么又在这上面发贴呢?她们是迫于世俗的压力还有父母亲戚朋友的异样眼光,被逼的没有办法,就假妈的在上面发个贴,然后说我尽力了啊,其 ...

佩服,服气!这操作亮瞎我眼,所以这上面很多女生聊着几句话就不回复了,都不是本事意愿想谈恋爱的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载