意粉咵房
qsdfg123 大学一年级

光谷不要讲学区,得意日常diss的汉阳都能吊打光谷,所谓学区不过时炒房的遮羞布

喻家山之癫 高中三年级
qsdfg123发表于 2022-06-17 11:15 光谷不要讲学区,得意日常diss的汉阳都能吊打光谷,所谓学区不过时炒房的遮羞布

人家讲的光谷实验,不是光谷随便找个学校。汉阳除了二桥跟光谷实验各有千秋以外,其他公办有更好?多看看数据,不要想当然

老肥羊 大学一年级
萝卜皮223发表于 2022-06-16 19:59 光谷实验有啥?干嘛不去武昌,哪个学校不比光谷的强?

你列举一下,武昌哪些学校(纯公办,不择生源)的数据,几个超过光谷实验的?

wanshidaoren 硕士一年级

人家说了大学院路上班,这些无脑的人非要人家换到武昌。光谷实验可以,那几个小区比红郡老不了多少,再过十年都差不多。那几个小区容积率低居住环境好

qsdfg123 大学一年级
喻家山之癫发表于 2022-06-17 11:46 人家讲的光谷实验,不是光谷随便找个学校。汉阳除了二桥跟光谷实验各有千秋以外,其他公办有更好?多看看数据,不要想当然

哈哈哈哈,让我笑一会

uzb9401 大学三年级

以后大概率摇号,即使你住城花,也有可能去金融港上学,再说实验中学以后没了一小的生源,只怕实力打些折扣,建议你不要折腾

京京沪沪 高中三年级

到处错别字,看的恶心

雨田2016 小学五年级

这论坛都是内斗的班子 武昌区的陆家街 9中是么学校 还尼玛哪个学校都比光谷实验强

喻家山之癫 高中三年级
qsdfg123发表于 2022-06-17 13:51 哈哈哈哈,让我笑一会

嗯,希望你孩子上学的时候你看了数据还能笑得出来

心灵的天空2020 高中三年级

汤逊湖才几年撒,新学校又没啥资源,以后也不会有啥资源倾斜,你要就赌以后汤逊湖的孩子们硬把这个学校考起来,考孩子们实力硬考上去,你赌就赌这。

不敢赌的话还是光谷实验,光谷实验在光谷地区毕竟沉浸了这么多年,教学还是有自己一套的,目前中考成绩还是很不错的,相信你也看了这个学校的普高率和示范率。

目前来看国家双减政策之下,武汉市又开始实行摇号,但是摇号还是有个过渡期的,就这几年可以拭目以待,看看像华一寄、武钢实验、武珞路实验会不会受摇号影响,我估计多半不会,所以强者恒强,光谷实验在东湖高新公办里面,肯定还是首选!

@老肥羊

比如:湖大附中,杨园中学

我本叫李寻欢 高中二年级

汤逊湖周围2w,二小2.5w,置换100平的房子,差价只有50w,得到更好的学区,更好的交通,更近的上班距离,更少的通勤时间,不知道你还有什么可犹豫的

添哥妈妈 大学一年级

我对口光谷一初 然而我考虑回武昌 娃三岁 准备上小学开始着手初中学区房

喜马拉雅山峰 大学一年级
老肥羊发表于 2022-06-17 12:21 你列举一下,武昌哪些学校(纯公办,不择生源)的数据,几个超过光谷实验的?

南湖中学

RockMan 小学四年级
心灵的天空2020发表于 2022-06-17 22:36 @老肥羊比如:湖大附中,杨园中学

你是猴子派来的**吧,湖大附中去年升学率不到60%

椒盐小丸子 小学五年级
喜马拉雅山峰发表于 2022-06-18 13:14 南湖中学

南湖中学是随便找个学校吗?

喜马拉雅山峰 大学一年级
椒盐小丸子发表于 2022-06-18 18:34 南湖中学是随便找个学校吗?

我十年前买房子的时候,南湖中学就是随便的一个中学,当时感觉听名字就不厉害。谁知现在这么厉害。所以所谓公立的学区房是变动的

@RockMan

我是说这些学校升学率不如光谷实验,你没看我回答别人的问题

自己没搞清白,在这里瞎BB啥

臭牛的麻麻 大学二年级
纠结姐发表于 2022-06-16 18:46 对口光谷实验的都在努力找其他更好的学校。

当初我儿子就是因为可能对喽这个学校才义无反顾的不考虑光谷的小学了

我本叫李寻欢 高中二年级
臭牛的麻麻发表于 2022-06-18 22:29 当初我儿子就是因为可能对喽这个学校才义无反顾的不考虑光谷的小学了

好一个义无反顾,优越感爆棚啊,冒昧问一下,你选择去了哪个学校上学

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载