情感驿站

那个熟悉的号码

55回复 阅读 6944

那个熟悉的号码,在不经意间,变成了空号。

昨天翻遍了话费的充值记录,上一次停留在去年的9月底,一次性充了几个月的话费。后来,将手机关机,连同他的一些物件,一起存封在抽屉里。那里也许是Z好的归宿。

最近乱七八糟的事情太多,尽量做到平和地接受,坦然地面对。

昨天,不知哪根弦又被碰到了,想起拨通那个熟悉的号码电话那边,没有传来滴,滴,滴的接听声,而是生硬且绝情的:您拨打的电话是空号……

措手不及,那一刻。心里空白了数秒,失去的就让它走吧,要走的总是挽留不住的。

打了10000人工,客服说欠费超过90天就会被注销。也许就是那段时间无意中被销掉了。也许发过信息,但是没有打开手机,所以……

这个熟悉的号码,我为你保留了两年多。对不起,我还是不小心弄丢了……

本帖最后由一个和1个编辑

标签

往事 栀子花
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hagg1997 硕士二年级

时间可以消灭一切

摇摆鱼 博士二年级

旧的不去新的不来

本帖最后由摇摆鱼编辑
亡灵人 小学六年级

不要在意过去,过好现在的,他都不在意 你何必在意呢

casber 大学四年级

如果是美好的东西,回忆也不是个坏事。

萌萌的妈妈 硕士一年级

没有过不去的坎,加油

greentree1010 超级意粉
hagg1997发表于 2022-06-28 13:33 时间可以消灭一切

若干年以后,我们就像从未来过一样

摇摆鱼发表于 2022-06-28 14:09 旧的不去新的不来

旧的不去新的不来,那你为何还要摇摆?

亡灵人发表于 2022-06-28 14:22 不要在意过去,过好现在的,他都不在意 你何必在意呢

不是在意,是怀念

是啊,回忆就如同这洁白淡雅的栀子花,又宛如陈年回味悠长的酒

萌萌的妈妈发表于 2022-06-28 15:31 没有过不去的坎,加油

嗯嗯,如果一次迈不过去,就迈两次。

威震天001 高中三年级

两次也不见得迈得过去,真迈过去了就不会来发帖了。

威猛无比の尼根 大学三年级

想找人聊天,可以打电话给我

东湖漂舟 大学一年级

有过,走过,向前,加油

威震天001发表于 2022-06-28 21:34 两次也不见得迈得过去,真迈过去了就不会来发帖了。

两次不行,再来一次?

其实,迈不迈得过去,都无所谓。因为上面的那位麻麻,言语里充满善意,所以,礼貌的回应是应有的涵养。

一氧化碳发表于 2022-06-28 22:05 想找人聊天,可以打电话给我

谢谢你的好意,不用了。

愿你以后也能少艰辛,遇良人。

东湖漂舟发表于 2022-06-28 22:39 有过,走过,向前,加油

谢谢,失去有那么一瞬间的痛,人其实也没有自己想象的那么弱。发帖也是想说,如果我们想保留一些重要的号码,有时间就动一动,现在号码的“保质期”也变短了。

一个和1个发表于 2022-06-29 07:01 谢谢你的好意,不用了。愿你以后也能少艰辛,遇良人。

我遇到的人都是良人啊

一氧化碳发表于 2022-06-29 07:41 我遇到的人都是良人啊

那是一件很幸运的事,继续保持

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载