情感驿站
注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

亡灵人 小学六年级
一个和1个

怀恋??? 其实那有那么多的事情怀念啊 只是不舍得罢了

红尘看花开 初中二年级

缘了了,就散了!

greentree1010 超级意粉
哎哟喂BToB

什么样的跟头才叫跟头?

亡灵人

怀念分很多种,有可能是人,有可能是物,也有可能是景,还有可能是没有回报的付出。

红尘看花开

一切的安排,都是最好的安排。

注销用户1663078136 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎哟喂BToB

哦,原来是这个概念。

就如同楼上某位说的那样,人是以群分的,一些与自己不同频的人,根本就不可能有交集的。再说了,被骗也是要有资本的,比如年轻,比如貌美,比如有钱,而这些是绝缘的。

还是不要栽这样的跟头了。

pengpengwa 硕士三年级

放下过去,放眼未来,你在怀念过去的美好,说不定别人正在和某某温存

pengpengwa发表于 2022-06-29 17:13 放下过去,放眼未来,你在怀念过去的美好,说不定别人正在和某某温存

想象力很丰富,要不咱们约着一起写小说?

一定要幸福15 硕士二年级

送你一句话,离开你的人无论出于什么原因,在他决定走的时候,他觉得没有你,他会过得更好,所以你也要一样,没什么是不可替代的。

一定要幸福15发表于 2022-06-30 08:55 送你一句话,离开你的人无论出于什么原因,在他决定走的时候,他觉得没有你,他会过得更好,所以你也要一样,没什么是不可替代的。

说得很好,无论是出于什么原因,无论是以什么方式的离开。接受世事无常,接受事与愿违。

飘来飘去的蓝 高中一年级

曾经我的二姨还在时,美丽、勤劳、善良、智慧......可以说女人该有的美德她都有。就连我的女儿都知道“二姨奶奶最好了”。可惜,好人不长命。发现患病时已经晚了“脑胶质瘤”,五年里,三次开颅手术,割了长,长了割......第三次手术后是2020年疫情初发时,医生说,估计没多少时间了,回家吧。6月人就走了。前不久她忌日前后,我还梦到她了,醒来发现二姨夫在群里发了寄托哀思的图文,看了心里难受极了。所以,无法挽回的宁愿不再触碰,放在心里陌陌怀念就好。碰了,真的会痛!愿lz安好!

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

飘来飘去的蓝发表于 2022-06-30 16:15 曾经我的二姨还在时,美丽、勤劳、善良、智慧......可以说女人该有的美德她都有。就连我的女儿都知道“二姨奶奶最好了”。可惜,好人不长命。发现患病时已经晚了“脑胶质瘤”,五年里,三次开颅手术,割了长, ...

那个星球也需要

飘来飘去的蓝发表于 2022-06-30 16:15 曾经我的二姨还在时,美丽、勤劳、善良、智慧......可以说女人该有的美德她都有。就连我的女儿都知道“二姨奶奶最好了”。可惜,好人不长命。发现患病时已经晚了“脑胶质瘤”,五年里,三次开颅手术,割了长, ...

也许那个星球也需要一位这样美丽、勤劳、善良、智慧的女人吧。

我觉得吧,其实离开的人,才是最幸福的那个,留下的,只能等时光磨灭所有的回忆。

上面那条不小心碰到发送出去了,不好意思。

萌萌de马马发表于 2022-06-30 16:32 一切都是*好的安排。

一切都是*好的安排,不知道会安排一个怎样的终点?

刚刷到了一个和我类似经历的人。有些情感,真的不是这么简单、粗暴地一刀切的……

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠