相亲交友

奋斗了42年的湘籍中年光棍,有能力、也有德行来给您一个幸福的家庭

68回复 阅读 7655

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

我是1981年出生在湖南农村,从小学到大学,都没有出过湖南

年少读书很用心,所以学习成绩一直很好。

我高考志愿填报是清华大学核物理系,那个时候没有什么见识,只是觉得毕业后要做一番事业核物理是造原子弹的,应该很威风。

高考落榜后,我服从志愿调剂,在湖南中南大学读了本科。

说这些并非炫耀学历,只是告诉您,我的智商还可以,最起码您不用担心,嫁了一个老公,智商堪忧。

我毕业后做过大公司的经理、上市公司的总监。职业发展也算顺利,这让我有些错觉,以为自己很厉害,所以错过了不少与一些真正厉害的人一起做一番事业的机会。

2014年,我33岁,决定创业,一直到干现在,这中间的过程,其实就是被社会一系列的毒打来逼迫自己持续自我反思,自我精进和迭代。

做了老板才知道,要想白手创业,您得亏过钱,被人骗,还要裁过员。

我曾陷入绝境,也曾一单挣了能花一年的钱。

一晃马上就要十年,我已然步入中年,情商(同理心)比十年前提升一大截,待人处事亦能周全。

当然,您也不用担心,嫁给我后,生活艰难,更不用担心后续家道会中落,只要踏实肯干,相互学习,那日子肯定越来越好。

目前,我在工作上也算有一份适合自己干的、有意义的事业,能持续地挣点小钱,也能抽出时间陪伴家庭

我业余时间除了跑步、阅读,写作、旅游、看电影,也持续花了大量的时间在指导学生成才的公益活动,相信这样的阅历,能让我们的小孩有一个更好的成长未来,当然我也愿意和您一起成长。

我希望您:

1、首先是个诚实正直的人(这是个底线),聪慧点,有一定的好奇心,同理心,这样才能对人和事有一定的洞察力和判断力,以后相处沟通起来,会更容易些(因为职业关系,我也见过很多人正是因为这些软性的素质缺乏,三观和认知一直停止不前)。

2、年龄不要超过40岁,身心健康,能适当保持运动,可以一起生养一个聪明的小孩

3、有无婚史没关系(有生养小孩暂时我没做好心理准备),但不要是第二次离婚,因为我觉得人不应该犯2次重要的错误)。

4、对组建家庭、生养小孩,扮演新的、不同人生角色,是怀着热忱、积极的心态,去经历这些,一定定会比现在的单身状态要辛苦多了,但我一直认为,也坚信:只有经历了这些,人生才是完整的。

有意向深入了解的女性,可以私下交换微信

本帖最后由沈千风编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

云开雾散否极泰来 博士后

说句实话,看到条件太好没结婚的男人,总有些害怕,怕是杀猪盘,因为这样的男人没有女朋友,还要上网找,感觉总有点玄乎

全部回复

晗卡拉扬 小学二年级

给个联系方式

说句实话,看到条件太好没结婚的男人,总有些害怕,怕是杀猪盘,因为这样的男人没有女朋友,还要上网找,感觉总有点玄乎

hydrinsk 博士二年级
云开雾散否极泰来发表于 2022-07-08 08:34 说句实话,看到条件太好没结婚的男人,总有些害怕,怕是杀猪盘,因为这样的男人没有女朋友,还要上网找,感觉总有点玄乎

楼主身高体重都没写。。。你咋就看出来条件太好的?

其实男人只要年纪不大,外形过得去,本人不太挑,基本都找得到老婆。。根本也不需要多高智商,多么有钱。。

hydrinsk

男人条件好坏,不是看身高体重啊,那是看女人的,男人是看学历,阅历和人生经历啊

沈千风 小学六年级
云开雾散否极泰来

同意,其实只要五官端正,体重和身高比例协调即可,我身高不高,体重还算协调,今年每天都坚持跑步,跑步能分泌多巴胺,能让人上瘾

风卿云淡 超级意粉
云开雾散否极泰来发表于 2022-07-08 09:12 回复 hydrinsk 的帖子男人条件好坏,不是看身高体重啊,那是看女人的,男人是看学历,阅历和人生经历啊

男人看得是硬件条件,

然后就是个人的潜力,综合能力,情商。

身高,体重,自律一点的人应该都不至于油腻。

云开雾散否极泰来发表于 2022-07-08 09:12 回复 hydrinsk 的帖子男人条件好坏,不是看身高体重啊,那是看女人的,男人是看学历,阅历和人生经历啊

你根本不懂。。女人也是看脸的!彭 于晏那样的。都不需要说话,女的都往上扑 还管个毛线的物质不物质 阅历不阅历

风卿云淡 超级意粉
hydrinsk发表于 2022-07-08 11:40 你根本不懂。。女人也是看脸的!彭 于晏那样的。都不需要说话,女的都往上扑 还管个毛线的物质不物质 阅历不阅历

我怎么对你说的这种一点兴趣没有,

难道我不是个女人?哈哈哈

蓝色妖姬1 初中一年级

说不出来么感觉,总感觉还是有点哪里不对?

就如男的说,大龄女没有结婚,就是或多或少有点问题,是一个道理……

还是祝福楼主

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

沈千风 小学六年级
蓝色妖姬1

从个体的成才角度来看,就是持续不断的面对现实,去解决问题。

没有完美的人生。

任何一个个体都会面临各种问题。

社会一直在变化,去年认识一个刚毕业00后的、家境不错的大学生,他觉得谈恋爱一点意义都没有,不如花点时间打游戏。

安倍被刺杀后,一篇经济论文揭露了日本社会的一个数据:

据社会研究表明,日本的处女率高达40%,处男率也高达36%。正处于极低欲望的水平。

沈千风 小学六年级
唯快不破

都是过去的事情,我在那个公司做总监,业绩表现不是很好。

蓝色妖姬1 初中一年级
沈千风发表于 2022-07-09 22:59 回复 唯快不破 的帖子都是过去的事情,我在那个公司做总监,业绩表现不是很好。

我还想说一句

低调点好,这个年龄的男士应该是成熟内敛的

既然业绩表现不好,有必要拿出来炫耀

房车钱,赚到多少才是硬道理……

不好意思,说多了

沈千风 小学六年级

@蓝色妖姬1,每天进步一点点就行了,论财富你永远无法超越比尔盖茨

蓝色妖姬1 初中一年级
沈千风发表于 2022-07-09 23:17 @蓝色妖姬1,每天进步一点点就行了,论财富你永远无法超越比尔盖茨

不要指我,你可以吗?

完全没有可比性

沈千风 小学六年级
蓝色妖姬1

跟别人比,不如跟自己比。

楼主太较真了。。笑笑就得。何必还要解释。。

建议楼主也直接放个真人照片出来。。干脆大气,征友效率更高一些

不愿放本人照片,是有什么顾虑吗?

这就让人费解了。我不觉得40多岁的男人还会有什么害羞 怕熟人看见这一说。。

沈千风 小学六年级
hydrinsk

^^,感谢兄弟捧场,长得丑,就不放照片吓唬大家了

鹤楼一 小学四年级

校友加油,我本科也是中南的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载