意粉咵房
孟悦汐 小学六年级

看了方岛金茂、王家湾**生活区、电建洺悦江湾、招商江山风华、绿城凤起听澜~不知道接下来该看啥了

bwkj 高中一年级

买靠近长江边,璃锅顶山,扁担山越远越好

菩您老母 大学二年级
爱君说发表于 2022-08-04 13:57 没看钟家村?

钟家村应该是买不起,最小户型都是130

牛肉粉加干子 初中三年级
土豆pie发表于 2022-08-06 10:05 回复 牛肉粉加干子 的帖子我在你帖子的3楼 有空可以看看的

认真看了的~您的研究很深入,观点很到位。

总结了一下观点,汉阳现在的新房许多在地段+品质+配套综合上还不如招商1872二手房的。

也就汉江云赫这种地段、城投国博这种独一无二的楼栋户型能作为独特价值了。

当然,如果金茂方岛、旭辉半岛下半年还是卖不动,真的能17000按标准不WQ兑现精装修,那性价比也很无敌,毕竟装修是个难搞的事情。不过既要又要的好事还是不能多想。

土豆pie发表于 2022-08-06 10:02 回复 牛肉粉加干子 的帖子W科新都汇那真的是贵的一B 纯智商税

我还真的有认识的人在YQ之前,2019年贷款近200万,29000上车新都会的。

感觉脑子被泥石流踢了。

菩您老母发表于 2022-08-07 15:41 钟家村应该是买不起,最小户型都是130

钟家村那容积率,那价格,和硚口竞品一江源、华发公园首府对标毫无优势啊。

dzmzy 大学四年级

金茂最近好像做特价,周末中介刷屏了!

土豆pie 大学二年级
牛肉粉加干子

你说得没错 但有一说一 钟家村地理位置要好一些(虽然是汉阳)

江城雨声 初中三年级

万科新都会29000上车哈哈哈哈,现在24000就可以了

zztag 小学三年级

去年看了国博的华江府小高层总高11层的,后来纠结最终买了方岛金茂,买完又后悔没买国博华江府,华江府都快交房了,金茂还要等一年多。

hydrinsk 博士二年级

200个可以考虑在钟家村挑个二手房。。。宜居+交通便利!自住无敌了

萝卜皮223 高中一年级

汉阳自住可以,要不就是接盘

萝卜皮223 高中一年级
江城雨声发表于 2022-08-08 16:47 万科新都会29000上车哈哈哈哈,现在24000就可以了

很多万科业主就看牌子,都是头铁的

萝卜皮223发表于 2022-08-09 19:44 很多万科业主就看牌子,都是头铁的

上个月去悦庭找人,楼下两个妇女说悦庭现在能卖2万7,给我听呆了,梁静茹给的勇气?

萝卜皮223发表于 2022-08-09 19:44 很多万科业主就看牌子,都是头铁的

业主非觉得万科二手房高贵些的话,那莫得法

蔷蔷糖 大学二年级

为什么非要去四新那边看啊,那边又偏,又冒的地铁,公交还要等半个小时,周边商圈超市都冒的,鸟不拉屎的地方,为什么不来我们沌口这边买列,门口三号线,公交也多,开车话从三环走克哪里都不远,离经开万达经开永旺都近,又有商圈又有超市,反正我觉得很适合老年人

mcping 大学四年级

汉阳买房,有钱就上江边的房,没钱就上12号地铁沿线吧

琳小丫 大学四年级

麻竹~

土豆pie 大学二年级
蔷蔷糖

四新属于汉阳区 和经开区都是主城区  从地理物理距离来看 汉阳位置肯定好于经开 毕竟三环内  经开主要得益于近十年的“汽车产业”从十堰、襄阳两地向武汉转移的产业红利期  沌口目前确实比较成熟 但也到了瓶颈期 而你说的无地铁也只是暂时的  四新已经规划了11+12+10 同时11和12都已经进入了实质阶段   仅讨论地铁一个点  而沌口又有几条地铁呢?

wanhuo 硕士二年级
yx8750

WK翡翠滨江能告知多少买的吗

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载