意粉咵房
傻样 初中二年级
学区是王道发表于 2022-08-11 22:44 说的别墅状况很好一样,那些入住率低没人管的别墅区跟荒地差不多。都搞低密度小洋房,物业10块一平你们这些DM住的起吗

脑子指定是出了问题你?你都说是荒废的别墅了,那超高层荒废之后呢,不都一样?现在说的是正常住的小区

胡^说 初中一年级

一个切身的感受就是,如果在武汉新房市场不考虑超高层,那你就必须放弃90%以上的楼盘。(三环外除外)

leo959 初中三年级
Titanz

看标题就猜到会有你这样的回答,层高不是房价的关键因素

leo959 初中三年级
Titanz

真是个二极管,不建超高就全是别墅?

method 小学五年级
qm775821发表于 2022-08-11 17:48 武汉伊拉克果然名不虚传

地陷溶洞看一半高度

长尾巴的小蘑菇 小学五年级

确实,从这一点上我真的不是很明白为啥允许建超高层,很多地方现在是不允许建的。武汉存量那么大,建一堆高楼,天际线也不好看,不明白图啥。我刚回来看房子的时候吓傻了,心里只能接受最高33层左右的楼。

qm775821 硕士二年级
长尾巴的小蘑菇发表于 2022-08-12 16:01 确实,从这一点上我真的不是很明白为啥允许建超高层,很多地方现在是不允许建的。武汉存量那么大,建一堆高楼,天际线也不好看,不明白图啥。我刚回来看房子的时候吓傻了,心里只能接受最高33层左右的楼。

一般33已经算是很高了

chanwah2000 大学一年级

真没想到,武汉除了超高层写字楼,,还有这么多超高层住宅楼。

不知道上面是怎么规划和批准的,难道真的应了那句名言:我死之后,哪管它洪水滔天。

鹅年加不加油鸭 大学一年级
Gunnar

推荐一下啊,哪里低密度

puella 初中三年级

我家还建房57层,我住的商品房33层。

wingpower 小学六年级
EOS♂发表于 2022-08-12 10:16 白沙洲 汉阳 四新 洪山北,最多超高层的几个位子,都是武汉的顶级黄金地段,寸土寸金,逼不得已盖成超高层。

寸土寸金????一线城市感觉被侮辱了,别人人口比你多,土地比你值钱,也没有像你说的那些位置这样疯狂的杀鸡取卵,寅吃卯粮吧

puella发表于 2022-08-12 19:30 我家还建房57层,我住的商品房33层。

还建房干到57层,只能说sang心病狂了

sitong 大学一年级

房龄老化后,电梯水压都就是问题,老小区到时物业也不管了,最近这10年肯定还好,后期我也脱手高层,年纪大了喜欢低密度人少的洋房或院子了

武昌猪猪 高中一年级
三宝妈发表于 2022-08-12 09:50 武汉啥时候会有那种带大露台的第四代建筑啊?

是的,武汉的房子太急功近利了,垃圾户型太多了。去外地看看就发现武汉的房型太落后了

chanwah2000发表于 2022-08-12 17:15 真没想到,武汉除了超高层写字楼,,还有这么多超高层住宅楼。不知道上面是怎么规划和批准的,难道真的应了那句名言:我死之后,哪管它洪水滔天。

住建部原副部长仇保兴的原话说:

"有的省份住房空置率最高达到近30%,高于国际5%的空置率标准。高空置率下房价没有暴跌的原因在于****居民75%的财富都集中在房产上、若暴跌、很多人将成为“负翁”。"

浮华的寓意 大学一年级
一路无虎发表于 2022-08-11 18:55 不同城市不同时期会有不同的产品结构,沿海总归会比内陆快一节拍的,所以上海现在二手为主,苏杭甬都主要以第四代小高层洋房为主了!

18层的都叫小高层了?

我觉得超过6层的没有根本区别,18层、33层、60层。

inter0724 超级意粉

自己喜欢就好,一堆人还住不上

Titanz 初中一年级
leo959发表于 2022-08-12 15:37 回复 Titanz 的帖子真是个二极管,不建超高就全是别墅?

脑子有坑吧,建独栋你买的起嘛琼苟

lucy20130119 高中二年级

武汉的超高层实在是太多了,觉得建个十几层就足矣了,尤其是还建房,真没必要建那么高,电梯也只有一部,想不通是怎么规划的

lucy20130119 高中二年级

武汉的超高层实在是太多了,觉得建个十几层就足矣了,尤其是还建房,真没必要建那么高,电梯也只有一部,想不通是怎么规划的

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载