求职招聘
come08 博士二年级

自己的路,自己走!

一只熊猫在发呆 小学二年级

先来北上广看看,体验会不一样。不过我在上海卷了十多年现在还是准备回武汉了,毕竟上海的房子买不起我也不想买上海郊区。回武汉还能躺平舒服过日子,但问我后不后悔在外面十多年,我肯定是不后悔的…

sh2010james 大学一年级
蓝蕊发表于 2022-09-01 12:33 一个本科生,又能去什么大企业呢?稍微大点的公司,都是研究生起步。大概率他是会回来复习考研的

你什么学历?懂行情吗?武大华科的本科生含金量比研究生高得多。

本帖最后由sh2010james编辑
蓝蕊 博士后
sh2010james发表于 2022-09-05 18:56 你什么学历?懂行情吗?武大华科的本科生含金量比研究生高得多。

我不晓得你是以什么为依据,得出的以上结论。我们公司,在武汉算不上很好的单位,早在2006年前起,招生就研究生起步,除了少数很稀缺的专业招少量本科生。另外,如果有个武汉理工大的研究生,跟华科的本科生竞争一个岗位,肯定是选研究生的。你可以去打听一下,铁四院、中南电力这种地方,要不要本科生。今天听同事说,今年我们这招的,起步都是985研究生了。

蓝蕊发表于 2022-09-05 19:23 我不晓得你是以什么为依据,得出的以上结论。我们公司,在武汉算不上很好的单位,早在2006年前起,招生就研究生起步,除了少数很稀缺的专业招少量本科生。另外,如果有个武汉理工大的研究生,跟华科的本科生 ...

你真装啊。“算不上很好的单位。。。2006年前起,研究生起步”。是不是你们单位也很装呢?年收入多少起步啊?

蓝蕊 博士后
sh2010james发表于 2022-09-06 22:47 你真装啊。“算不上很好的单位。。。2006年前起,研究生起步”。是不是你们单位也很装呢?年收入多少起步啊?

我只是就事论事。至于是不是“装”,你去我说的那几家官网上,查一下招聘简章不就知道了?动不动就进行人身攻击,就这行为来看,大概也知道你在哪个层次了,眼界局限也是理所当然,没啥好争辩的。所谓话不投机半句多,请勿回,我也不会再回复。

蓝蕊发表于 2022-09-07 08:45 我只是就事论事。至于是不是“装”,你去我说的那几家官网上,查一下招聘简章不就知道了?动不动就进行人身攻击,就这行为来看,大概也知道你在哪个层次了,眼界局限也是理所当然,没啥好争辩的。所谓话不投机半 ...

你收入多少啊?全武汉就这几个研究型单位是好单位,其余的都不能是?

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载