意粉咵房
chenniuniu 小学五年级
willer0000

难怪都劝我说能按时交房就行,我去年看的融创公园大观据说今年也停工了,今年过完年融创的销售还追着我买,太坑人了。

大力哥 初中一年级

东方镜我记得开盘2.8,今年有2.2的特价房出来。早买早安心,晚买享折扣

大力哥

2.8应该没有人买,折扣下来2.6左右应该算买的最高的了

虎牙妈 初中一年级
chenniuniu发表于 2022-09-15 09:28 回复 大力哥 的帖子2.8应该没有人买,折扣下来2.6左右应该算买的最高的了

我就是那个2.8的大怨种,群里还有更高的

樱桃小晴子 大学三年级

我家亲戚高位站岗,还是买的大户型

雨田君 初中三年级

我相信武汉还是会有一波行情的,看好武汉

虎牙妈

也是去年买的吗?我买的时候销售说她同事买的大面积用员工折扣摊下来也要2.6+。

樱桃小晴子

这两年买房大部分都站岗了,起码利率是站的妥妥的。

雨田君

武汉太大了,特别汉阳全是新楼盘,行情是不敢想了,房子能保值就不错了,现在就希望明年顺利交房入住,住的舒心就好。

虎牙妈 初中一年级
chenniuniu发表于 2022-09-16 08:44 回复 虎牙妈 的帖子也是去年买的吗?我买的时候销售说她同事买的大面积用员工折扣摊下来也要2.6+。

去年买的,同户型不同楼层朝向价格相差有点大,我挑了一个自己比较中意的所以单价比较高

樱桃小晴子 大学三年级
chenniuniu发表于 2022-09-16 08:46 回复 樱桃小晴子 的帖子这两年买房大部分都站岗了,起码利率是站的妥妥的。

早买早享受生活,只能这样想了

保利业主 初中三年级

钟家村2.2 就是这个价格 也不好卖。

虎牙妈

挺好,千金难买心欢喜,我开始买了个特价房,后面发现是腰线层也加钱换了个楼层

樱桃小晴子

但没得早享受呀,房子明年才交付只能说早买早点开始还贷款。

保利业主

房价这东西本来就是玄学,我是觉得开发商卖这个价格也是亏本的,因为商业不赚钱,远洋商业弄这么大阵仗我真怕他烂尾,现在开发商降价也是要保住流动性,赔本赚吆喝,就是苦了前期买在高位的业主了。

虎牙妈 初中一年级
chenniuniu发表于 2022-09-16 20:54 回复 虎牙妈 的帖子挺好,千金难买心欢喜,我开始买了个特价房,后面发现是腰线层也加钱换了个楼层

是这样,同楼层同户型的中间户比我的总价便宜30万,我还是选了喜欢的那个朝向

虎牙妈 初中一年级
保利业主发表于 2022-09-16 16:27 钟家村2.2 就是这个价格 也不好卖。

你信不信我钟家村一套十年以上房龄的二手房去年卖了2.6

樱桃小晴子 大学三年级
chenniuniu发表于 2022-09-16 20:59 回复 樱桃小晴子 的帖子但没得早享受呀,房子明年才交付只能说早买早点开始还贷款。

后面买的更晚交付了,没办法买都买了

保利业主 初中三年级
虎牙妈发表于 2022-09-16 22:03 你信不信我钟家村一套十年以上房龄的二手房去年卖了2.6

这种勺货千年难遇。你下一次遇到的几率比中5000万还难。现在就是钟家村新房22000都不好卖。明年估计2万都困难。

虎牙妈 初中一年级
保利业主发表于 2022-09-16 23:12 这种勺货千年难遇。你下一次遇到的几率比中5000万还难。现在就是钟家村新房22000都不好卖。明年估计2万都困难。

你自己去查查钟家村的成交价吧,还千年难遇

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载