意粉咵房
保利业主 初中三年级
虎牙妈发表于 2022-09-16 23:22 你自己去查查钟家村的成交价吧,还千年难遇

你开心就好了 汉阳的房子整体崩溃了。偶尔找个勺货卖了一套当成交量。钟家村的房子一个月能卖几套自己心里没个数?

保利业主 初中三年级
虎牙妈发表于 2022-09-16 23:22 你自己去查查钟家村的成交价吧,还千年难遇

这应该是钟家村*好的楼盘吧。22000。正钟家村 后面是花园 地铁 3个月降了9万 看的人都没有。

保利业主 初中三年级

21000的远洋 你就当鸵鸟吧

静香— 初中三年级

楼主不要担心哟,我今天去远洋看了下你说的7号楼,已经封顶了,会顺利交付的。看来得意里我的邻居也好多。

虎牙妈 初中一年级
保利业主发表于 2022-09-16 23:34 这应该是钟家村*好的楼盘吧。22000。正钟家村 后面是花园 地铁 3个月降了9万 看的人都没有。

要你查成交,你查的都是些什么,这就是你说的千年难遇?还两万一的远洋,你只怕是不晓得远洋有还建房吧,尬黑汉阳对你有什么好处,影响你卖哪里的房子了吧

保利业主 初中三年级

Low不low 现在是2022年马上2023年了 你还活在过去。 别说27000。现在25000你要不要?现在的挂牌价格比去年的成交价都低得多,明年只会更低。好好去搜下习最近的视频演讲。

F空港中心城 初中二年级

反正我们8总有工人锁门要钱

虎牙妈 初中一年级

说买我房子的是千年难遇的勺,我就要你看一哈成交量是不是千年难遇。今年行情都不好,你就只挑汉阳说,跟你讲这些也是累,就此打住!

保利业主 初中三年级
虎牙妈发表于 2022-09-17 09:35 说买我房子的是千年难遇的勺,我就要你看一哈成交量是不是千年难遇。今年行情都不好,你就只挑汉阳说,跟你讲这些也是累,就此打住!

今年0成交吗?哈哈 几个月成交一套还是去年行情好的时候 唤不醒的人 可怕

飞天小毛兔 大学二年级

要是去比今年的销售价,你心里势必没法平衡。今年的价格,全线跳水,比比同期就好了。

房子这个东西,自古它就是一份资产,就没有便宜过。

不过是房价在数值上跌了,良民们要找KFS闹,股价要跌了没处闹,只能和天台赌气。

买不买怎么买,反正也已经买了。他跌也有个市价,不会跌无止境,跌无止境的时候,讨论房子的问题还不如讨论一张手纸。。。

chenniuniu 小学五年级
静香—

谢谢,我今天也去现场看了,干的热火朝天,明年交付应该没问题。

只是有点不甘心吧,看了今年的价格我想着要是今年买加点钱可以换上大面积的了,哎~~

芹菜的家 大学三年级

汉阳也有没有跌价的楼盘

小不点666 小学三年级
沉默的狮子

远洋7号楼现在装修正常吗

hold不住了 大学四年级
虎牙妈发表于 2022-09-17 00:08 要你查成交,你查的都是些什么,这就是你说的千年难遇?还两万一的远洋,你只怕是不晓得远洋有还建房吧,尬黑汉阳对你有什么好处,影响你卖哪里的房子了吧

那哥们说的其实是个大实话,上十年的二手房能2.6万+脱手,层主确实值得开心一下。他说你碰到千年一遇的人其实是夸你运气好,这没啥好生气的,我巴不得卖房子的时碰到万年一遇的冤大头。

hold不住了 大学四年级

远洋多少是有一些问题的,8月份的时候就被曝出有美元债违约导致市场上远洋的债券价格暴跌,从另外一个角度,远洋的股票也从最高峰的15.6元,跌到现在的0.63元,几乎天天创新低,今年业绩不用想了,肯定是大亏。好消息是远洋归元里是个合资公司,至于是和谁合资的,你去查一查就行了,别的不好说,我敢打包票这个楼盘肯定不会停工。

hold不住了

哎,武汉房价今年跌了好多,去年年底定远洋的时候就因为其他楼盘都降了价,看中的楼盘就是远洋融创万科没什么折扣,我看新闻利率都3.9了,伤心

瓜瓜1011 高中一年级

心里恐惧 就转让给我吧 我正好去年错过了远洋上车

天上的星星? 初中二年级
虎牙妈发表于 2022-09-17 09:35 说买我房子的是千年难遇的勺,我就要你看一哈成交量是不是千年难遇。今年行情都不好,你就只挑汉阳说,跟你讲这些也是累,就此打住!

第一财经社论:积极做好风险资产价值重估的准备。看的懂不?官媒都说房地产是风险资产,而且系好安全带,开始垂直降落了

江城子65 小学三年级

你一说这个成交价我就晓得是都市兰亭,比远洋的位置更好,旁边是汉阳公园,闹中取静。住这里的和买这里的一都是有一定环境的,也晓得这个位置好,所以价格坚挺都能接受。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载