情感驿站
时舟时舟 硕士一年级

你姑娘应该才小学吧? 这个年纪的孩子父母就是她的镜子,她的任何行为都是父母的投射,真的不理解一个为人父的人怎么会有瞧不起自己孩子的心理。一个脾气暴躁的外婆,一个巨婴式的妈妈,一个打心里瞧不起她的爸爸,她可真难。

樱桃小晴子 大学三年级

牛奶订就是了呗,这是小事,不至于昂啊吼的吧

xcc001 硕士三年级

跟我老婆差不多

莫使金樽空对月 博士二年级

论骨气这块你姑娘还不错,能坚定自己立场怄气到7点,非要对方服软才吃饭,我家的还小,自己转弯,我们一说你不吃我就把你的吃掉了,马上跑来吃,生怕别人抢着吃了。

⒉о⒈о 大学三年级

还好吧,正常家庭

媛媛VS 版主
辣子鸡发表于 2022-09-16 20:33 离学校多远?你们放心?

就在小区外,过个马路五分钟

jameswuhan 博士二年级

当爸爸的瞧不起自己姑娘, 看得我震惊了

qq304441853 硕士二年级

自古亲妈和闺女矛盾多,尤其是在带娃方面,现在想想,真的,娃还是自己带好点,至少娃的性格,态度不会带跑偏,有的外婆真的是蛮强势,说又说不得,一说就说不跟你带,唉

辣子鸡 博士二年级
jameswuhan发表于 2022-09-17 09:04 当爸爸的瞧不起自己姑娘, 看得我震惊了

不是第一次了,呵呵

辣子鸡 博士二年级
樱桃小晴子发表于 2022-09-16 22:46 牛奶订就是了呗,这是小事,不至于昂啊吼的吧

我就是说撒

keelng 硕士二年级
媛媛VS发表于 2022-09-16 08:58 感觉婚后有了孩子以后 矛盾更多了

根本上还是控制欲强了,你想这样,他想那样,无解。都佛系养娃要省事不少

呆瓜多 博士一年级

看到最后的截图,忍不住笑了

辣子鸡 博士二年级
呆瓜多发表于 2022-09-17 17:01 看到最后的截图,忍不住笑了

那是因为搁以前我肯定会发脾气...

围城中的围城 大学四年级
大声回答哎发表于 2022-09-16 16:06 孩子多大了,可以算是熬过来了?我家二年级,想着三年级能不能让他自己上学。我家走到学校十五分钟。

高中就懂事了,高中家长蛮省心省力,只准备过早的,早餐晚餐都学校吃,接送就行,啥都不用管

海边的树 硕士二年级

不想过就离撒

樱桃小晴子 大学三年级
辣子鸡发表于 2022-09-17 10:37 我就是说撒

嫌麻烦住校会省事不少

樱桃小晴子 大学三年级
qq304441853发表于 2022-09-17 10:12 自古亲妈和闺女矛盾多,尤其是在带娃方面,现在想想,真的,娃还是自己带好点,至少娃的性格,态度不会带跑偏,有的外婆真的是蛮强势,说又说不得,一说就说不跟你带,唉

是的,还得看她脸色,又说不得,哎

远远的妈妈 大学一年级

1.不管有没有老人的参合,养了伢之后,都会经历这些鸡飞狗跳的.

2.就算孩子到了高中,也解脱不了,还是会存在很多矛盾,比如给不给手机?

3.想让自己过得舒服点,就当瞎子和哑巴,把自己管好就可以了额.对孩子的期望值不能升得太高.

4.说实话,我当姑娘时,我屋里老头老娘是瞧不起我的,他们太能干了.现在,父母年龄大了,很多事情都依赖我去处理,当然我不会和老人去计较什么.他们有什么事情一个电话给我,我去帮他们搞定,自从我自己结婚养伢后,确实变得很能干了.

5.当然我现在也瞧不起我姑娘.极有可能,等我老了,她才会变得成熟能干吧.

辣子鸡 博士二年级
远远的妈妈发表于 2022-09-18 11:54 1.不管有没有老人的参合,养了伢之后,都会经历这些鸡飞狗跳的.2.就算孩子到了高中,也解脱不了,还是会存在很多矛盾,比如给不给手机?

鸡飞狗跳每个家庭的不一样...

我是觉得特别累..

小七呢 初中三年级

你们屋里人太纠结了,牛奶要定就定啊,听别人说。。。。自己喝了不就知道了。。都是屁大点事自己内耗。。。。感觉完全没必要,顺其自然,别把自己气死了哦

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载