意粉咵房
再次修改 大学一年级

真的是服了,什么脑回路,如果特别有闲钱可以去买,都要到凑钱的份上还去投资这干什么

苦果~ 高中二年级
保利业主发表于 2022-09-28 16:51 金银湖沌口的别墅才150万 你买阳逻打鬼

三角湖哪里,具体点,我就住三角湖

大声回答哎 硕士一年级
想飞的老鹰发表于 2022-09-28 19:53 嗯,我这个人情商偏低,说话过于激进,嘴巴臭,不留面子,被警告了几次,还关过小黑屋。干脆不怎么说了。只是现在贪图小利,每天都要守摊子,虽然上下班路程只要30秒,却哪也去不了,只好玩玩电脑手机打发无聊 ...

一度觉得逛得意少了很多精彩。哈哈,看到你留言还是蛮开心的。

格子衬衫的阿牛 大学四年级

额。。。说句难听话,这个价位的别墅都是垃圾。你们还年轻,就已经想好以后一辈子都这样了?一个房子还指望住一辈子,能住十几年就不错了。老人去养老?首先要思考,附近是否有医院,是否买菜方便,住在里面没有老街坊邻居,能否适应

chanwah2000 大学一年级

如果是保利的,可以考虑,还蛮近,开车20-30分钟能到,但对着三根香,非常不爽

如果是万达的,就算了吧,太远了

luoan12345 高中一年级

虹桥家园的别墅多少钱

icicle 高中一年级

支持啊

只要是别人买别墅 绝对支持再支持的

敏&记于心 小学六年级

我也住后湖,今年公司搬阳逻经济开发区来上班 ,这里的房子多的离谱,没有人愿意买,房价这里跌的更多,环境也差,有多的钱买套养老无所谓了,卖房来买,真是没必要了!

陆水优品 初中一年级
月光下的眼

别墅80万真便宜,我们县城别墅都要260万,不过大都空着长草,没啥人住。

qm775821 硕士二年级

我妈战友澳门山庄的房子还空着在....

丽丽_lilyW 小学四年级

我的理解就是你老公想跟爹妈换房子,如果老人家又房子住,暂时不买,毕竟你还有2个娃 花钱的地方太多了。以后养老了 谁会去那么远,医疗设施设备都无法配套。

远远的妈妈 大学一年级

买是一方面,买了之后住,那个费用,也是不低啊.

和以前的农村的私房,没得比的.

维护费用也高.

我一个朋友买了很多年,,装修了3年,今年才进去偶尔住住,据说居住费用蛮高.

大声回答哎 硕士一年级
chanwah2000发表于 2022-09-29 09:02 如果是保利的,可以考虑,还蛮近,开车20-30分钟能到,但对着三根香,非常不爽

保利的看了,是最贵的,而且二手毛坯。自己装修估计80万都只是预算。

大声回答哎 硕士一年级
敏&记于心发表于 2022-09-29 11:27 我也住后湖,今年公司搬阳逻经济开发区来上班 ,这里的房子多的离谱,没有人愿意买,房价这里跌的更多,环境也差,有多的钱买套养老无所谓了,卖房来买,真是没必要了!

公婆是阳逻人所以才想考虑的。

飞天小毛兔 大学二年级

给我,打死都不会愿意。

不要问为什么。

住别墅养老。都是美好的想象。。。

淝肥肉 硕士二年级
大声回答哎

为了不扯皮,还是夫妻名字比较好,而且老人每个月还贷只当是给租金了吧,如果怕姐姐介意,租金按照市场价计算,这样姐姐应该不会有啥意见的

wanwanbb 高中三年级

1、现在房子大把卖不动,城里到处是变相降价的房子,为什么跑去买那么偏的地方?疫情几年,钱特别值钱,那偏的别墅,住起来不方便,想流通又变不成钱,没啥价值。

2、持币应对艰难的时光吧。

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

十几年前的装修还能用吗,别墅的装修比房价贵

樱桃小晴子 大学三年级

不如东西湖的房子给公婆住

小幸运2022 小学六年级

买了别墅你们小两口也住不上 加上养了两个孩子 有房贷 本身负担不小 我不太建议你们折腾了 老两口住别墅养老 貌似有点小奢侈 主要是当下的情况别墅又不增值 ;另外我好奇问一下,方案一为嘛女儿不出钱呢

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载