意粉咵房

吐槽,想改善真的是太难……

71回复 阅读 12056

本人坐标中南,35岁精壮健硕秃顶男,汉口上班;老婆在中南附近上班。前年上车水果湖老破小,如今娃刚上一年级,房子出租中。去年卖了中南自住的老破大楼梯房,一直附近租房,目前余粮400左右。想着改善,迟迟没有下手,原因有如下几个:

1水果湖附近的新盘基本没有,有也不适合居住。沙湖九号两栋看着像商住楼,未来肯定成为租户集中营;万达汉印、华夏幸福里紧贴着双向10车道+高架的中北路,周围的人都称作呼啸山庄……太吵了,根本没法买。

2复地房子就不看了,那会要是先把自住的买了就不会买水果湖了。肯定咬牙上复地,但成年人的世界没有如果……

3就目前这经济形势,房产已经没有未来了。所以这趟车上了,再置换的可能性为零。一是卖不掉,二是个人精力也不允许了,所以未来这一套十分纠结……

4目前租房子我觉得没什么,老婆一直觉得没有家的感觉。买也可以,小区环境好,房子新一些,不靠大马路的房子,在水果湖附近实在不好找……

5就一直怎么租着,不知是对是错……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喻家山之癫 高中三年级

这两天正火的复星考虑下

奔跑的榴莲 小学五年级
喻家山之癫发表于 2022-10-06 23:20 这两天正火的复星考虑下

汉正街集家嘴那个?

名字还有吗 高中二年级

御湖世家?或者壹号院?好像壹号院现在降价了,邻居买了一套,还没搬进去就想卖,说亏本都卖不出去(是不是真心话就不知道了)

喻家山之癫 高中三年级
奔跑的榴莲发表于 2022-10-06 23:30 汉正街集家嘴那个?

是的,如果通勤不是问题的话

amerace9423 小学三年级

月亮湾不考虑下么,离汉街也很近

一入潘门深似海 高中三年级

汉印还有3栋不临街。

Garnett 硕士一年级

手里拿这么多钱怕啥,随时可以上车啊,观望啊

奔跑的榴莲 小学五年级
喻家山之癫发表于 2022-10-07 00:04 是的,如果通勤不是问题的话

上学是问题啊,买了放着不住,等娃读完书划不来啊

奔跑的榴莲 小学五年级
amerace9423发表于 2022-10-07 00:32 月亮湾不考虑下么,离汉街也很近

月亮湾上学不是很方便啊

奔跑的榴莲 小学五年级
Garnett发表于 2022-10-07 08:24 手里拿这么多钱怕啥,随时可以上车啊,观望啊

会不会贬值不好说啊

armstronglet 大学一年级

钱在手上肯定贬值,每年M2增加12%,不贬值才怪。

琳小丫 大学四年级

租房子只是对房产交易流动性低或者为0滴市场利好 哪天房东想用钱了直接赶人 那会很郁闷 而且想买的东西都不敢买 你有400个买一套应该不是问题

Garnett 硕士一年级
奔跑的榴莲

房子还在跌你怕啥

划过星空的板砖 小学三年级

400个都这么难,我等搬砖工该何去何从

浮华的寓意 大学一年级
armstronglet发表于 2022-10-07 09:10 钱在手上肯定贬值,每年M2增加12%,不贬值才怪。

对,不过钱不在手里就更贬值了

辣子鸡 博士二年级

还在等底?

奔跑的榴莲 小学五年级
名字还有吗发表于 2022-10-06 23:49 御湖世家?或者壹号院?好像壹号院现在降价了,邻居买了一套,还没搬进去就想卖,说亏本都卖不出去(是不是真心话就不知道了)

壹号院搞一套要贷款差不多300,想想就怕

奔跑的榴莲 小学五年级
辣子鸡发表于 2022-10-07 11:30 还在等底?

不是说等底,其实附近的房子优质点的根本就没降,经常关注的应该晓得。只是碰不到合适的

darryl1989 小学三年级

这个时间点租房子不是血赚?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载