意粉咵房
碧桂苑 高中一年级

群里有大神几年前就已经分析预测得很清楚了!

碧桂苑 高中一年级

事实的确如此,郊区里江夏在这波行情里是最稳的了,所以买房还得去江南,江北塌陷是大势所趋!

lillard 高中一年级

前几年抢的cs神盘都有亏的,何况绝大多数还不是神盘,更是要亏,难道这几年买房的都不知道?加上疫情3年影响巨大,大多数房价横盘下跌了几年了,难道都不知道?难道是现在才发现的吗?今年才发现的吗?近年那些烂尾暴雷的开发商项目出现是为什么不知道?是今天才知道买房会亏的吗?

碧桂苑 高中一年级

我闺蜜19年10000+2000精装上手的文化大道,现在小区四期毛胚13000开盘。

近几年交房的当时有限价倒挂红利的cs盘都有亏的难道是今天才知道的?难道是今年才知道的?难道是去年前年才知道的?

内容被自动屏蔽

admittering 初中三年级

我不缺房子,房子贬值对我没好处,但我还是觉得现在这样挺好的,房子就应该还原居住属性。以前房子应为赋予了投资属性导致泡沫,现在退潮之后才是房子的真实价格。

内容被自动屏蔽

awake 大学四年级
lillard

购房成本包括很多方面,很多人可能只考虑了购房款,真正的成本包括购房款、税费、中介费(二手房)、维修基金(新房)、贷款利息和资金占用的时间成本(时间越长越多)、有些人还有茶水费,等等。把这些加起来才是真正的购房成本,所以房子不涨或微涨就是亏。

有些人觉得2015、2016年的房子这两年翻倍卖了、或觉得现在翻倍持有中,实际上把上述成本算上,按6年翻倍,年化收益率也就是12%。

大赚的是那些2014或2015年买、2017或2018年就卖掉的人,2-3年就翻倍

是是

klz 大学三年级

现在同样的价格可以买四新,算上这几年利息亏的更多、

物业费

还有去年年头卖了的极少数热门标杆学区盘

成本叠加房价下跌或不涨,那还不亏

aboy0505 硕士一年级
黑色鸡蛋发表于 2022-10-18 18:40 什么年代了还想着投资房产~?

你回头翻17,18年的帖子。

会有惊喜。。

楼主不过是从众了

某西湖多少年都不涨难卖了,地卖得最多,房子最多

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

买远城区投资的都是脑壳XXX

漫天雨 初中二年级
aboy0505发表于 2022-10-19 09:18 你回头翻17,18年的帖子。会有惊喜。。楼主不过是从众了

都很健忘,六个个荷包借钱首付先上车的声音前年还是主流。亏了几十万那些人也不出来了。

klz 大学三年级
漫天雨

是的,前几年借首付做流水高杠杆上车叫做有胆量有气魄有眼光,都指望房价涨了后面人来接盘。

paomahaizi 高中二年级
年轻人好自为之发表于 2022-10-18 20:32 你要是买了光谷中心城,恐怕现在得倒推一轮投资心得,所以不是房子不能投资而是你要跟着庄走,庄在哪做局哪里才是赌徒的圣地,没看到论坛这么多荷官都等着给你们发牌吗

去年要是买光谷东,怕是要亏两个这么多

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载