情感驿站
l青梅煮酒 博士后

我觉得你很对。。我可能遇见这种事,电话都不会打一个也不是冷漠吧,但是我觉得跟我好像没有什么直接的关系,操那多心不累吗?自己都过得不知道怎么样,还去关心啥啊。

爱笑的天使~ 博士后

你妈妈多大年龄了?这都没看透?我妈就不会这样,姨老表这些面上过的去就行

Garnett 硕士一年级

有一说一,如果只是忘了,我觉得到还好,但是你心里就觉得是没必要关心一下,那确实有点冷漠

289088439嫫嫫 硕士一年级

我姨表姐家孩子到我家时,我妈都会给压岁钱;等到我们家孩子回老家了,我姨就给我妈打电话说,现在第三代都不给压岁钱了哈,管不过来了.....我就在旁边嘀咕了两句:不给咋不早说?你们家孙子拿了几年了,偏在我们家娃第一次回老家就开始不给了.....我妈就开始叨叨我,说我人品不好......我真是无语透顶,别人做得出来,我说两句都不行!

冇得想法 大学一年级
馒头爱上猫

这事其实怪你妈。你不打电话的原因其实是你和这个表姐血缘上亲,但感情上并不亲,去关心一个不亲的人,说些场面话,多数人会觉得别扭。你妈应该在你们小时候多创造条件让你们联络感情,她自己不打好基础,只提要求,不怪你反感。再说了,别个是癌症,平时不来往的人打电话,只会让病人更有压力吧

唐纳德2003 博士二年级

我妈早就说我冷漠无情六亲不认了,无所谓了

阳光书房 大学三年级

让你打就打一个呗,浪费不了多少时间

飞鸟相与还 大学四年级

你妈就是典型的凤凰女

馒头爱上猫 小学六年级
l万事胜意发表于 2022-10-31 01:01 我觉得你很对。。我可能遇见这种事,电话都不会打一个也不是冷漠吧,但是我觉得跟我好像没有什么直接的关系,操那多心不累吗?自己都过得不知道怎么样,还去关心啥啊。

我也是觉得好像不是我操心的事情,表姐比我大二十岁,跟我妈一个年代的,我根本就没想到我需要去关心一下。

l青梅煮酒 博士后
馒头爱上猫发表于 2022-10-31 14:33 我也是觉得好像不是我操心的事情,表姐比我大二十岁,跟我妈一个年代的,我根本就没想到我需要去关心一下。

少来哉就行了,这种七里八里的关系我是典型的事不关己高高挂起的态度。我不求麻烦别个啥的,反正有么斯事莫扯到我这里,莫影响我生活就行。。

馒头爱上猫 小学六年级
爱笑的天使~发表于 2022-10-31 11:23 你妈妈多大年龄了?这都没看透?我妈就不会这样,姨老表这些面上过的去就行

她说她那个年代的把兄弟姐妹看得很重,可是以我三十年跟这些亲戚的接触看来,真的是无利不起早。??可能在我妈面前他们表现得过得去,在小孩面前才会无意的说一些话。

馒头爱上猫 小学六年级
Garnett发表于 2022-10-31 11:28 有一说一,如果只是忘了,我觉得到还好,但是你心里就觉得是没必要关心一下,那确实有点冷漠

嗯 是的 我确实是没觉得要关心一下

馒头爱上猫 小学六年级
冇得想法发表于 2022-10-31 13:10 回复 馒头爱上猫 的帖子这事其实怪你妈。你不打电话的原因其实是你和这个表姐血缘上亲,但感情上并不亲,去关心一个不亲的人,说些场面话,多数人会觉得别扭。你妈应该在你们小时候多创造条件让你们联络感情, ...

你说得太对了,我怼我妈说这是你的亲戚不是我的亲戚,她恨不得从电话里冲出来打我???,不过从情感上我能帮的我还是做了的。

馒头爱上猫 小学六年级
唐纳德2003发表于 2022-10-31 13:49 我妈早就说我冷漠无情六亲不认了,无所谓了

??我们是一类人,挺好的

馒头爱上猫 小学六年级
阳光书房发表于 2022-10-31 14:08 让你打就打一个呗,浪费不了多少时间

我没有表姐微信,电话。昨天我妈跟她视频我问候了几句。

casber 大学四年级

没错,说穿了,其实是父母爱面子。你如果不想问题复杂,就遵照执行吧。

馒头爱上猫 小学六年级
飞鸟相与还发表于 2022-10-31 14:09 你妈就是典型的凤凰女

这是啥?我妈60岁的人了是也是凤凰妈吧

⒉о⒈о 大学三年级

我妈也这样,每次我妈这头送情,我们姐妹俩加我妈得出三份,我不出我妈就说我帮你垫了啊,关我屁事,又没人正式通知我办事,让我妈转述我就得去?哪有人请客自己电话都不打,让人代请的?关键还是几年都不联系的亲戚。我爸这头我妈就无所谓了,我堂弟结婚我妈都不要我们去,更别提送情

馒头爱上猫 小学六年级
⒉о⒈о发表于 2022-10-31 14:50 我妈也这样,每次我妈这头送情,我们姐妹俩加我妈得出三份,我不出我妈就说我帮你垫了啊,关我屁事,又没人正式通知我办事,让我妈转述我就得去?哪有人请客自己电话都不打,让人代请的?关键还是几年都不联系的亲 ...

我也是!!我姨家表哥的儿子考大学她去喝酒,就自作主张说我也会去,实际上是我妈在帮我带娃,她默认她带着娃回去我就会一起跟着。回来这事还被我老公说了一顿。

michaelin 大学四年级

如果楼主是独生,姨表姐算很亲的了,肺癌确实该问问。不知道跟堂熟白的亲戚关系怎么样

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载