意粉咵房
gg哒11111 初中一年级
山边皇家发表于 2022-10-31 13:38 这个预算这个需求,只谈自住不要学区大佬怎么不考虑华侨城?

除了湖 啥都没有 买了还是要开车来汉街消费

名字还有吗 高中二年级

感觉壹号院商业有点难,现在没钱了,中北路和滨江都不知道能不能搞起来,壹号院不在主干道上

admittering 初中三年级

我觉得壹号院最好,位置在市中心但不吵闹,我们单位很多领导换房都买的壹号院。其次是御湖世家,老牌豪宅湖景也不错,圈层纯粹,只要能接收户型和装修就没问题。至于联投中心,如果不是对江景有执念的话就不用考虑了,非要江景还不如考虑二七滨江。

JackWilshere 大学四年级

壹号院没有满二的吧,满二的话现在价格可以,业主都是亏钱卖,另外可以考虑沙湖中心降价后去买,毕竟装修和看湖要比壹号院和御湖要好,另外可以看看汉印,和复地挨着,价格现在好楼层也就4w不到,3.5左右楼层都是可以接受的范围了,性价比很高,你住惯了中北路,不可能住惯联投的,如果考虑联投那不如长江中心了

我爱山竹 高中三年级
admittering

愚以为一号院品质在我中意的小区里面是最高的。一号院楼下的商业我估计难了。SKP可以期待一下。

lillard 高中一年级

搞不懂,为什么前面有例子还要往里钻?

我爱山竹 高中三年级
JackWilshere

邻居Jack兄弟的房换好了吗?

华夏幸福和汉印我都不考虑。华夏幸福不确定性太多了,毕竟我搞地产融资的。

综合大家的意见,联投直接去掉。

御湖世家和壹号院里面选,只要我的房能卖出去,马上提上议程置换。

一入潘门深似海 高中三年级

壹号院自己商业不用期待,skp直接强无敌。

我爱山竹 高中三年级
lillard发表于 2022-10-31 17:20 搞不懂,为什么前面有例子还要往里钻?

这位朋友意思是?

壹号院,御湖世家,的二手价表现都不行,联投中心所在的武昌滨江二手价表现也不行

前面买这些的都亏不赚钱,还跟到后面买?

再喜欢让亏钱,第一关都过不了

复地8期,御湖,壹号院,联投中心同板块的二手,哪个二手表现好些啊?

Huge爱买房 小学四年级

壹号院

我爱山竹 高中三年级
lillard发表于 2022-10-31 19:37 复地8期,御湖,壹号院,联投中心同板块的二手,哪个二手表现好些啊?

我想换个大点的户型自己住啊。复地处理一套。

浮浮沉沉几时许 初中一年级
我爱山竹发表于 2022-10-31 20:02 我想换个大点的户型自己住啊。复地处理一套。

楼主好有钱 准备全款吗

无尽枫叶 初中三年级

既然喜欢低楼层为啥不去看看汉印,部分楼层3.3带5000精装,不过超过200的大平层慎入10楼以下,豪宅大平层低楼层在二手非常受嫌弃。非要你那三个里选,壹号院吧

借力好风zed 高中一年级
我爱山竹

长江中心啊

我爱山竹 高中三年级
借力好风zed发表于 2022-11-01 08:31 回复 我爱山竹 的帖子长江中心啊

准备去看看

我爱山竹 高中三年级
无尽枫叶发表于 2022-11-01 07:29 既然喜欢低楼层为啥不去看看汉印,部分楼层3.3带5000精装,不过超过200的大平层慎入10楼以下,豪宅大平层低楼层在二手非常受嫌弃。非要你那三个里选,壹号院吧

汉印离复地太近了,所以反而没有考虑这里

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载