意粉咵房

置换有疑问

19回复 阅读 4825

自己也做了一点功课,线上和线下都在持续看看看,线下吧看了我爱我家德佑贝壳这3个,我爱我家手续费真的很良心啊对比贝壳

然后线上也看了某音上的一些推荐账号,但是都是让加v的,就是不知道这些靠谱不。有一些是个人账号,有一些是公司账号的,公司的就让我加群。有没有大神能给个建议,是直接线下门店还是听线上的这些也靠谱啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Garnett 硕士一年级

我爱我家手续费怎么收的

qm775821 硕士二年级

我爱我家1.8 贝壳2 怎么良心了

西瓜植物园 小学六年级

哪里都有靠谱的 哪里都有不靠谱的 你还不如把你的需求问题拿出来聊 说不定论坛里有的回复比你说的都靠谱

吴义 硕士一年级

先不要纠结中介费的问题,等你看房子的时候你觉得专业和服务做对比的时候,就知道该怎么选择了,不能说贝系就一定专业?也不能说小中介就一定中介费便宜?这是一个讲谁能让你买到最合适的房子,并且要买卖衔接好的问题,你现在说这些为时太早了

可妮兔兔兔 初中三年级
qm775821发表于 2022-11-04 13:19 我爱我家1.8 贝壳2 怎么良心了

贝壳2.5啊给我说的

飞天小毛兔 大学二年级

如果你在意的点真的是佣金的高低的话。

你也可以走另外一个途径,可以更低。

但是,你自己也会有一些风险啊,还要多花些精力。这个是你自己权衡的事。

不好说谁好谁不好,别人毕竟吃这碗饭。说的好听点,拿你的钱替你办事而已。

说白了就是,只要你们买卖双方都在,都配合,我帮你完成过户都可以办到。

Keenk 高中一年级

抖音上面的那些中介,我不晓得有几个能说实话的

和弦的伴奏 小学三年级

我八月在链家买的2.1

泡菜花饭 硕士一年级

越是推荐的越不能买,推荐的都是佣金高的

飞天小毛兔 大学二年级
Keenk发表于 2022-11-04 17:48 抖音上面的那些中介,我不晓得有几个能说实话的

如果是宣传,基本都一样。

老祖宗说要诚信筑本,现代的商业逻辑就是相互割。而且是降维的割。

你不看内卷最严重的都是社会定义的底层人。

搞清楚这个逻辑和自己的需求,就不用管别人说不说实话了。

玛丽莲萌鹿 高中三年级
飞天小毛兔发表于 2022-11-04 15:14 如果你在意的点真的是佣金的高低的话。你也可以走另外一个途径,可以更低。但是,你自己也会有一些风险啊,还要多花些精力。这个是你自己权衡的事。不好说谁好谁不好,别人毕竟吃这碗饭。说的好听点,拿你的钱替你办 ...

怎么到处都有你

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-11-05 14:11 怎么到处都有你

静若处子动如跳兔。

不安分啊,到处跑咯。

玛丽莲萌鹿 高中三年级
飞天小毛兔发表于 2022-11-05 14:29 静若处子动如跳兔。不安分啊,到处跑咯。

你就是太闲

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-11-05 14:43 你就是太闲

想搬砖没得搬。所以就闲了。本质上,不是我的错。

玛丽莲萌鹿 高中三年级
飞天小毛兔发表于 2022-11-05 15:14 想搬砖没得搬。所以就闲了。本质上,不是我的错。

不要为自己的岔找借口

飞天小毛兔 大学二年级
玛丽莲萌鹿发表于 2022-11-05 15:48 不要为自己的岔找借口

可咸可甜可文可武。怎么叫岔咧。

威猛无比の尼根 大学三年级

不要听别人的,要听自己的,无悔的选择才是好选择,别人不是你爹妈,不会为你的人生去负责

zg123 小学二年级

中介熟悉的是买卖流程,还有套路,买房的过程就是双方价格和心理的互相博弈,所以,不能让中介看出你非买不可,价格你要会谈,关键的一点,你不可能买卖中一点亏不吃,除非专业人士。

18971509991 初中三年级

同样的疑问?哪个中介的性价比高

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载