生活杂谈

噪音扰邻第五回合

45回复 阅读 8123

噪音狗斗智斗勇的第N个回合

楼上的傻缺终于知道要买个垫子了,说的是明天到货~

楼上噪音狗上周放音响搞的几层楼都听得到,上去录了音,叫了物业,后来自己去沟通了下,那女主开门居然说我们家里没人(那一屋子人未必是鬼?)男主说什么声音,都在那装疯卖傻,后面音乐关了

这阵子不知是故意还是怎么回事经常跳跳跳敲敲敲的,没有收敛。小孩每天做作业做的很晚,白天上网课,周末也要上网课,楼上的声音没有丝毫好转,今天又是跳跳跳敲敲敲的,忍无可忍,冲上去理论,结果噪音🐶男主提了把caidao出来了,我说你有本事来砍我啊。男主说孩子小等长大就好了,还什么你有本事把我这层买下来,我买房子不就是为了住,我还不能跳了?看到没,噪音🐶普遍的逻辑就是这样,男主老妈还不承认一直说是楼上的声音,真服了这一家子。

我报了J也叫了物业,双方又噼里啪啦理论一大堆。JC让互加了微信。

这几天依然没有消停的蹦蹦跳跳,敲敲打打,于是楼上跳我也敲,楼上报警了,JC到家里来说楼上已经买了垫子了,这几天到,看来是想解决问题的嘛,说再有声音打电话给他们来协调解决。

再看看后续如何~我的音响月底到🤨

标签

#噪音污染 楼上噪音 噪音扰邻
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

uzb9401 大学三年级

说实话,有些声音真的不一定是他家,有可能是他楼上,就是你楼上的楼上,这是房子的结构决定的,5楼掉个手机在地板,震动通过地板到墙体,可沿墙体向上下传播好几层,简单的说7楼和3楼都会听的很真切,就好比我之前住3楼,4楼没人,4楼隔壁也没人,但晚上我能听到脚步声,大概率是5楼的声音,当然也有可能是2楼传上去的,

,声音通过楼板往下传播,其实衰减很大,就比你住3楼,4楼说话你勉强能听到,如果是5楼说话基本就听不到了,但声音通过墙体传播会传播很远,例如5楼掉个手机,你3楼听的会很清楚,因为手机掉地板上的震动会传导给墙体

买垫子也没多大用,对付走路的声音还行,真要蹦跳,垫子也没用

火火了个木 初中二年级

那还有恶战 音响我随时备着

火火了个木 初中二年级
uzb9401发表于 2022-11-09 09:33 说实话,有些声音真的不一定是他家,有可能是他楼上,就是你楼上的楼上,这是房子的结构决定的,5楼掉个手机在地板,震动通过地板到墙体,可沿墙体向上下传播好几层,简单的说7楼和3楼都会听的很真切,就好比我之 ...

是他们家的 上门沟通几次了 也录了音了 情况很了解 楼上和隔壁没有

想着市中心 硕士一年级

楼上素质低 你告物业打110他们认为你在乞求管不了两天 唯一让他内心整改就是用震楼器 绝对管用

熊猫猫1号 大学四年级
想着市中心发表于 2022-11-09 12:12 楼上素质低 你告物业打110他们认为你在乞求管不了两天 唯一让他内心整改就是用震楼器 绝对管用

你用过没,我好想试试啊

想着市中心

震楼器一开,方圆几层楼都能被震到,会殃及无辜,到时你就成了众矢之的

hydrinsk 博士二年级

最好不要连累到其他无辜邻居吧

本帖最后由hydrinsk编辑
qq304441853 硕士二年级

有时候是不是楼上的声音,一听就知道,尼玛那种登登登的声音不是自己的楼上发出来的就有鬼了,我都知道是从沙发上跳下来的那种,你的震楼器为什么月底才到啊?买的什么牌子的?我买的橡皮锤,还蛮好用呢,反正跟物业说跟JC说是没有用的,不讲理的人就得用不讲理的方法来治

胖喵胖喵 小学四年级

每个人对居住需求不一样,主要原因现在楼板薄,专门针对人解决不了问题

火火了个木 初中二年级
uzb9401发表于 2022-11-09 15:01 回复 想着市中心 的帖子震楼器一开,方圆几层楼都能被震到,会殃及无辜,到时你就成了众矢之的

用那种共振的 用东西包起来 穿透楼上 现在都是文明反击

火火了个木 初中二年级
qq304441853发表于 2022-11-09 15:24 有时候是不是楼上的声音,一听就知道,尼玛那种登登登的声音不是自己的楼上发出来的就有鬼了,我都知道是从沙发上跳下来的那种,你的震楼器为什么月底才到啊?买的什么牌子的?我买的橡皮锤,还蛮好用呢,反正跟物业 ...

音响就可以 我还到时试下效果 我在家听歌听故事不过分吧

火火了个木 初中二年级
qq304441853发表于 2022-11-09 15:24 有时候是不是楼上的声音,一听就知道,尼玛那种登登登的声音不是自己的楼上发出来的就有鬼了,我都知道是从沙发上跳下来的那种,你的震楼器为什么月底才到啊?买的什么牌子的?我买的橡皮锤,还蛮好用呢,反正跟物业 ...

是的 JC来了也是和稀泥 两边调节 他也不能拿你怎么样

火火了个木 初中二年级
uzb9401发表于 2022-11-09 15:01 回复 想着市中心 的帖子震楼器一开,方圆几层楼都能被震到,会殃及无辜,到时你就成了众矢之的

你说的那种out了 是违法的

火火了个木 初中二年级
想着市中心发表于 2022-11-09 12:12 楼上素质低 你告物业打110他们认为你在乞求管不了两天 唯一让他内心整改就是用震楼器 绝对管用

对的 我之前沟通几次没用 我现在开始反击 有用了 他们比我还烦 都晓得想办法买垫子了 我就看垫子用上后怎么样

火火了个木 初中二年级
hydrinsk发表于 2022-11-09 15:14 最好不要连累到其他无辜邻居吧

那肯定 不然成为众矢之的 有理也无理

火火了个木 初中二年级
胖喵胖喵发表于 2022-11-09 17:59 每个人对居住需求不一样,主要原因现在楼板薄,专门针对人解决不了问题

准确来说 看人素质 不是每个楼上都这么闹腾无理的

火火了个木 初中二年级
熊猫猫1号发表于 2022-11-09 12:26 你用过没,我好想试试啊

用东西敲楼上听得到 所以你可以把手机音量开*大且震动怼天花板上 隔三差五打语音打电话

注销用户1688462158 小学五年级

不管怎么样小孩不能在家蹦跳,有需求下楼跳啊小区那么宽敞,真是脑子有坑,支持楼主

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载