生活杂谈
黑色鸡蛋 大学三年级

佩服楼主,我已经抗了几年了,楼上楼下楼上隔壁之类的,太多了~

一直看机会准备搬走了~

研究生的号密码忘记啦 高中三年级

家有调皮儿子,老是影响楼下,批评无数次,对楼下也非常抱歉。头疼中,觉得无颜面对邻居,儿子越大越皮,特别是关在家里,自己都觉得讨嫌。

uzb9401 大学三年级
黑色鸡蛋

这个的确,老房子那种卧室互连的,你家有声音,隔壁&楼上&楼上的楼上&楼上的隔壁&楼上的楼上的隔壁*楼下&楼下隔壁都有可能,都不知道哪一家,想去敲门都不知道哪一家

研究生的号密码忘记啦

理解,有的打也打了,骂也骂了,还是一样,大人不可能全天盯着孩子,

想着市中心 硕士一年级
uzb9401

家长有素质但噪音源头是你家 说明你家不适合住这样的公寓 

冷冷暖暖 初中三年级

想知道楼下棋牌室每天半夜两三点也是这样,怎么办,烦死了

冷冷暖暖

你这个好解决啊,投诉或者110,楼上楼下那个生活噪音才麻烦

想着市中心

我说的是别人家的孩子

黑色鸡蛋 大学三年级
uzb9401

不是老房子~

倒是我以前住老小区,真没碰到这种忍受不了的,以前小区人大多都认识,基本不会出现这样的情况~

火火了个木 初中二年级
研究生的号密码忘记啦发表于 2022-11-10 01:37 家有调皮儿子,老是影响楼下,批评无数次,对楼下也非常抱歉。头疼中,觉得无颜面对邻居,儿子越大越皮,特别是关在家里,自己都觉得讨嫌。

是的还是要好好引导

wewe2angle 硕士三年级

楼上之前租了一户人家,小孩上幼儿园的大小,白天上班不知道,晚上10点钟以后就开始闹,拖板凳和桌子的声音,像木拖鞋走路滴嗒嗒声,从客厅到房里跑来跑去的咚咚声,就像是咚在你头上,声音贯穿脑壳一样,经常一直闹到凌晨1,2点,然后早上5点又开始了。我在群里说了,叫物业打电话通知业主约束租户,稍微好了一点。过了半个月又开始了,一直忍耐,又叫物业跟业主说了,还是闹,本来想再忍忍算了,说不定租几个月就走了。结果有天晚上1点了,楼上突然一个大咚,像地震一样。把伢也闹醒了,本来头天晚上作业做得晚也睡得晚,半夜又被楼上闹醒。我人都睡了起来把衣服一披就跟老公冲上楼了,我说我忍你们很久了,你屋里这小滴伢晚上是不是不睡觉?他们说伢小不懂事,刚才把桌子推倒了,我说他不懂事,你们大人也不懂事吗?你们要是不管他我就叫人来管,再这样我就报警,从那之后就很少有大的噪音了。

purple0923 高中二年级

yy142536 小学四年级

什么小孩呀?1点还不睡,我家这个也闹,经常大声怪叫,我都觉得有什么大病,哎。。亲生的,怎么办咧?但是我们好在21.30一定上床要睡觉。或许这就是为什么这么多年没有邻居找上来吧。

火火了个木 初中二年级
yy142536发表于 2022-11-10 17:23 什么小孩呀?1点还不睡,我家这个也闹,经常大声怪叫,我都觉得有什么大病,哎。。亲生的,怎么办咧?但是我们好在21.30一定上床要睡觉。或许这就是为什么这么多年没有邻居找上来吧。

骂谁的好早 习惯很好

火火了个木 初中二年级
wewe2angle发表于 2022-11-10 15:22 楼上之前租了一户人家,小孩上幼儿园的大小,白天上班不知道,晚上10点钟以后就开始闹,拖板凳和桌子的声音,像木拖鞋走路滴嗒嗒声,从客厅到房里跑来跑去的咚咚声,就像是咚在你头上,声音贯穿脑壳一样,经常一直 ...

有时就是要及时提醒不能忍 不然以为楼下没住人

hust04lq 大学一年级

有的小孩是这样,,,,到处跳不停,2,3岁那种,大了可能听话点

火火了个木 初中二年级
hust04lq发表于 2022-11-11 08:28 有的小孩是这样,,,,到处跳不停,2,3岁那种,大了可能听话点

没办法如果住农村随便跳 毕竟是商用住宅 我们都不让小孩跳和跑和弄出大声音 家长需要引导的 再者可以多陪小孩出去玩,在家里多读书画画 拼图 一天到晚玩 蹦蹦跳跳不太合适

冷冷暖暖 初中三年级
uzb9401发表于 2022-11-10 13:13 回复 冷冷暖暖 的帖子你这个好解决啊,投诉或者110,楼上楼下那个生活噪音才麻烦

一点用都没有,物业找了,110打了很多次。110感觉一点用都没有,疫情举报都没用。

偶是小树 高中一年级

等你有娃了就知道了

空空空如也 初中三年级

哎,说到这个话题我有一肚子的火。楼上一家三口,做生意的,从孩子2岁多搬过来,3年了,每天在楼上跑,一个小女孩,不知道为什么这么调皮,走路从来都用跑,还在家里各种折腾,有时候像踢球,有时候像拖凳子,有时候像跳舞,中午还弹钢琴。大人也不自觉,做生意的回家很晚,框框的关门关衣柜,拖鞋咚咚响,男的说话声音像吵架的。多次上门沟通,也找过物业,男的说他们在自己家里正常生活,还说我有精神衰弱叫我去看医生。真是长的人模(mú)狗样的。没素质的人没办法沟通,准备卖房子搬走了。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载