生活杂谈

Apple是不是应该给我们国行用户打个7折

55回复 阅读 2090

加上今天阉割的AirDrop,苹果是不是应该给我们打个7折

标签

苹果14 数码产品
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

找政府打吧

hydrinsk 博士二年级

苹果这么厚道。还要求人家打折?

我6s用了3年没毛病。8用了4年还能战。现在买了个13,估计起步用5年问题不大。。

这么厚道耐用的手机。哪找去?

耐信地板 高中三年级

www2000 超级意粉

人民币贬值了,以美元计价的苹果实际上应该涨价的,你没有看到家乐福进口的西班牙排骨都涨价20%

李泊 高中二年级
chiangbo

别的牌子的手机总是插播广告,苹果没啥广告。

天空傲城 大学一年级

内容被自动屏蔽

rommel 硕士三年级

悲催

chiangbo 初中一年级
李泊

我的意思是,我们手里的苹果是残缺的,甚至连伊拉克的服务都不如

楚国布衣 初中一年级

其实你少说一个iPhone14有个最重要的功能就是卫星通信功能也被阉割了。不过你难道不知道为什么这些功能都被阉了吗?你以为苹果是故意这么干的?花了巨大代价修成的Changcheng防火墙,为的是什么?为了奇奇怪怪各种部门的利益,出于各种考虑,这上面很多功能都被删了或者限制了。当然,也是老爷为了你们好,知道的太多,睡不好觉,何必呢

fred8801 硕士二年级

苹果

疯狂 践踏 这里用户的 权益,,他们照样疯了一样的买,,那还不把他们当勺盘???

楚国布衣发表于 2022-11-11 17:02 其实你少说一个iPhone14有个最重要的功能就是卫星通信功能也被阉割了。不过你难道不知道为什么这些功能都被阉了吗?你以为苹果是故意这么干的?花了巨大代价修成的Changcheng防火墙,为的是什么? ...

卫星通信真算不上阉割,因为目前只有美国加拿大有,也是发布会上明确说了的。但不管我知道或者不知道这些背后的原因,难道不能发出来让大家看下么,也不用必须自己憋着。引用下伟人的话:让人讲话,天不会塌下来。http://cpc.people.com.cn/n/2013/0705/c241220-22097018.html

fred8801

并不冲突,因为其他方面做的够好,就一个APP生态就可以秒杀其他手机了

羞羞dei 小学六年级

自己国家工信部不允许有这些功能,怪苹果干嘛?

李泊 高中二年级
hydrinsk

我6S现在还在用呢,

wx_e58305288c00发表于 2022-11-14 09:50 自己国家工信部不允许有这些功能,怪苹果干嘛?

从头到尾都没有怪苹果哦,我只是陈述一下事实哦

hydrinsk 博士二年级
李泊发表于 2022-11-14 09:59 回复 hydrinsk 的帖子我6S现在还在用呢,

我的6S、8也都是好的呀。。就是年纪大了眼神不好了。嫌6s跟8都屏幕小了点。。。所以才换了13。。。

苹果的功能足够多了,自带很多功能我都还不会用呢。。。所以对所谓阉割啥的不感兴趣

楚国布衣 初中一年级
chiangbo发表于 2022-11-13 22:17 卫星通信真算不上阉割,因为目前只有美国加拿大有,也是发布会上明确说了的。但不管我知道或者不知道这些背后的原因,难道不能发出来让大家看下么,也不用必须自己憋着。引用下伟人的话:让人讲话,天不会塌下来 ...

我们一直生活在防火墙的后面,这你是该知道的吧。我看原因还是骚年了解了未来,姥爷们就没有了未来。为了姥爷们也有个光明的未来,堵上嘴巴、封上耳朵也是很有必要的

楚国布衣 初中一年级
chiangbo发表于 2022-11-13 22:17 卫星通信真算不上阉割,因为目前只有美国加拿大有,也是发布会上明确说了的。但不管我知道或者不知道这些背后的原因,难道不能发出来让大家看下么,也不用必须自己憋着。引用下伟人的话:让人讲话,天不会塌下来 ...

而且这个卫星通信功能是可以和马斯克的starlink 进行联动,也就意味着这玩意其实可以在全球任一一个地点进行通信和网络连接。现在只能在北美不代表之后不会铺向全球

Pt950 大学三年级

我手机到手第一件事就是精简!再精简!能删的app全删,能禁的全禁,能不用的全关。个人感觉除了泄露隐私和费电,没多大用处。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载