生活杂谈

男朋友有事借我的车,结果违章该他付罚款吗

58回复 阅读 11679

我和男朋友都是开车新手
上周他的车送去保养,但又有急事用车,就借我的车去开。当时我有点不情愿,因为不想别人开我车,但还是让他开了,结果路上他违章了,罚款200
他后来主动转我钱了,但后面感觉他有些闷闷不乐。想问问大家他开车违章该他付罚款吗

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

野原新之助之动感光波 初中二年级

该啊 应该分也扣他的 如果没有扣分的情况下 他也不应该纠结 如果他还有疑虑 你直接开车擂他就行了 撞他个蝻子 让他清醒一下

喜欢自由 硕士二年级

这种男朋友不分留着过年啊,违章开车的男人不能要

时光磨忆999 高中一年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-11-15 19:59 这种男朋友不分留着过年啊,违章开车的男人不能要

说的对

jjie027 超级意粉
tianyurusi

他如果这都闷闷不乐,你们还是早点散场。。。。。。 不要耽误对方找到三观不一致的人

小疯aa 硕士二年级

反正没结婚 散货得了 免得下次借车 车报废了毕竟是新手

忧郁的猪 高中二年级

这证明,他自己犯的错误,他自己都承担得不情不愿,,,,有没责任心,一看便知,不分留着以后后悔?

那一吼的风情 大学三年级

他不开心应该是你甩脸色他看了。。。你心眼忒小,所以你男友心蛮累,99%你们走不长远了。。。

ll297366194 小学五年级
那一吼的风情发表于 2022-11-16 08:56 他不开心应该是你甩脸色他看了。。。你心眼忒小,所以你男友心蛮累,99%你们走不长远了。。。

我也觉得是这么回事,自己男朋友有事借个车都不情愿,想必也是心眼忒小了。车都不愿意借然后违章了必然也不会给好脸色,他八成是因为这个心理不爽呢。估计这感情难继续了,有心结了。

hggc5087 博士一年级
tianyurusi发表于 2022-11-15 16:53 我和男朋友都是开车新手上周他的车送去保养,但又有急事要用车,就借我的车去开。当时我有点不情愿,因为不想别人开我车,但还是让他开了,结果路上他违章了,罚款200他后来主动转我钱了,但后面感觉他有些闷闷不 ...

男女关系朋友,车都不愿意借,那以后怎么同房做爱呀,自己的肉体比车值钱?

本帖最后由hggc5087编辑
sumwin 小学二年级

不付,留着过年啊

隔壁的点点点 大学二年级

qq495859202 大学一年级

这么亲密关系也不愿意借车呀

nancy1161 高中一年级

无论谁开借车都有风险,连个罚单都不愿意承担,那万一是更大的交通事故,他还不得赶紧弃车跑了?这种人真是不值得。。。。

威猛无比の尼根 大学三年级
wx_cd03cc118300发表于 2022-11-15 19:59 这种男朋友不分留着过年啊,违章开车的男人不能要

确实,说明他不遵守交通法规,这种男人人品不好

威猛无比の尼根 大学三年级
忧郁的猪发表于 2022-11-16 08:37 这证明,他自己犯的错误,他自己都承担得不情不愿,,,,有没责任心,一看便知,不分留着以后后悔?

支持你

小阿阿七 大学四年级

两个人都是小心眼

家住金银湖 博士后

车开过没有?错个车还不情愿?就200块,又不是2000。JJYY

北仑苍 高中三年级

估计还是没有上床的男女

班贝克曼 得意号

那违章的分是扣的谁的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载